優しい整体(by take)-めぐり整体所の口コミ/大津市杉浦町

めぐり整体所
メグリセイタイジョ

めぐり整体所

077-533-5131

2017/10/18
優しい整体
首から背中の不調で、
めぐり整体所さんへ伺いました。

自分では、いわゆる寝違いかな?
と思っていたのですが、
先生がおっしゃるには、
首の骨に歪みがあるとのこと。

それが原因で、首がまわりにくかったり、
背中の痛みが出ていたそうです。

私は、肩や首のマッサージに対して
痛みを感じやすいのですが、

めぐり治療所さんの治療は、
軽くさする感じであったり、
背中をはらうような治療で、
とても優しいものでした。

それでいて、治療の後には
首の動きや、背中の痛みが
楽になっていました。

首がまわりにくく、
車の運転に支障があったのですが、
帰りは楽に運転をすることができました。

先生には優しく対応していただき、
身体についての疑問点を気楽に
質問できたのも良かったです。

2017/10/19
take さま
メッセージありがとうございました。

遠路はるばるお越しくださった上に、こうして口コミまで頂戴して心より感謝申し上げます。
出張中とこのことでしたが、その後も大丈夫だったのですね!安心しました。

早々にお越し頂けないことがわかっておりましたので、出来る限りのことと
可能な限りのアドバイスをさせて頂いたつもりです。
簡単なストレッチではありますが様々な防止にもなりますので、
騙されたと思って是非お続けくださいね。
またの機会がございましたら、お越しくださいませ。ありがとうございました。

店舗名 めぐり整体所
住所 滋賀県大津市杉浦町8−20

粟津駅(京阪石山坂本線)から徒歩5分。

• 粟津(滋賀)駅から250m
  • 膳所駅から1.9km
  • 石山駅から890m

• 上別保バス停から380m

077-533-5131

• 1台(詳しくはお電話にてご確認下さい)
特徴 小学生も『痛くない!』というほどの優しい手技で体の回復力を高めつつ、生活習慣の徹底指導で本来の状態に導きます。リンパケアや骨盤矯正など、女性特有のお悩みも回復に導いた実績が多数あります。
保険適用外 残念ですがききません。すべて実費での施術となります。
ご予約 新規の患者様に限り、1日2名様までとなっております。お早めにご予約ください。
予約キャンセル 予約のキャンセルは可能ですが、無断キャンセルは他の利用者様にご迷惑となりますので、なるべく早くご連絡ください。無断キャンセルの場合は、次回以降のご来店をお断りさせて頂きます。
同伴可(友人・家族) お一人が不安に感じる方は、ご家族やご友人とご一緒でも結構です。どうぞ施術を見学して下さい。 施術の効果を皆さんで確認して頂けると思います。
ご持参いただく物 「手ぬぐいサイズのタオルを1枚」と「キレイな靴下」をご用意ください。タオルは施術台を使用する際に頭の敷物として使用します。靴下は、足を触れた後に顔を施術することがありますので、衛生的な配慮です。
その他 ご自身のお体にも関わらず、他人任せで素直に耳を傾けられない方はご遠慮願います。