左股関節と首の痛みがなくなりました(by 良太郎)-めぐりハイパーの口コミ/大津市茶が崎3番

めぐりハイパー

メグリハイパー

めぐりハイパー

2017/08/06
左股関節と首の痛みがなくなりました
私は関西方面に出張があり今回は滋賀県に行くことになりましたが、先日から左の股関節と首が痛くて、歩くのも辛かったです。

同僚に出張先で整体を探していたところ、
めぐり整体所を紹介されました。

痛みが強かったのですが、はじめてお会いした加登先生は怖そうなファーストインプレッションでしたが、お話するととてもやさしい雰囲気で安心しました。

色々な検査をしてくださり治療していただきました。

治療はユラユラしたり軽く押さえるぐらいで全く痛くなくて、正直本当に効果あるのか心配でした。

色々な所を触ったりユラユラしていただき、最後はなんやら頭を触られました。

なんか眠くなりました。

最後に立ってみてとおっかなびっくり立ったら、左股関節と首の痛みがなくなっていてびっくりしました。

何が起きたのか・・・

私のカラダや頭が歪んでいて、痛みを引き起こしてたみたいです。

姿勢も悪く納得しました。

こちらの整体院に巡りあって本当に感謝です。ありがとうございました。

また、滋賀に出張の際は行かせていただきます。
2017/08/07
良太郎さま
メッセージありがとうございました。

遠路はるばる滋賀へお越しくださり、ありがとうございました。
県民を代表してお礼申し上げます。(笑)

股関節と首の不調と頭痛があるとのことでしたね。
全体的に大きな歪みと、頭蓋に少し軽い歪みがありました。
一度では完全ではないものの、大まかに整えて緊張していた
筋肉を緩めることで、お悩みの症状が消えたようです。

なかなか距離的に通院とはいきませんので、動画などで
セルフ整体をして酷くならないようにして頂ければと思います。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました。

店舗名 めぐりハイパー
住所 滋賀県大津市茶が崎3番6
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

出張以外は受け入れておりません。

• 大津京駅から540m
  • 京阪大津京駅から630m
  • 大津市役所前駅から760m

• 茶ヶ崎バス停から72m
出張・宅配対応エリア 大津市・草津市

077-533-5131

駐車場 あり(有料)
  • 出張の際、駐車場が必要な場合は請求いたします。
特徴 小学生も『痛くない!』というほどの優しい手技で体の回復力を高めつつ、生活習慣の徹底指導で本来の状態に導きます。リンパケアや骨盤矯正など、女性特有のお悩みも回復に導いた実績が多数あります。
保険適用外 残念ですがききません。すべて実費での施術となります。
ご予約 新規の患者様に限り、1日2名様までとなっております。お早めにご予約ください。
予約キャンセル 予約のキャンセルは可能ですが、無断キャンセルは他の利用者様にご迷惑となりますので、なるべく早くご連絡ください。無断キャンセルの場合は、次回以降のご来店をお断りさせて頂きます。
同伴可(友人・家族) お一人が不安に感じる方は、ご家族やご友人とご一緒でも結構です。どうぞ施術を見学して下さい。 施術の効果を皆さんで確認して頂けると思います。
ご持参いただく物 「手ぬぐいサイズのタオルを1枚」と「キレイな靴下」をご用意ください。タオルは施術台を使用する際に頭の敷物として使用します。靴下は、足を触れた後に顔を施術することがありますので、衛生的な配慮です。
その他 ご自身のお体にも関わらず、他人任せで素直に耳を傾けられない方はご遠慮願います。