腰痛がなくなりました!(by りゅういち)-めぐり整体所の口コミ/大津市杉浦町

めぐり整体所
メグリセイタイジョ

めぐり整体所

077-533-5131

2017/05/10
腰痛がなくなりました!
滋賀に出張だったので腰痛で困ってまして
ネットで探して良さそうだったので行ってみました。
男性ですが痛いのは苦手でソフトな調整で安心しました。
そしてあれほど痛かった腰の痛みがすっかり消えていたのはビックリでした!
ニコニコと笑顔も素晴らしい先生で助かりました。
本当にありがとうございます。
2017/05/10
りゅういち さま
メッセージありがとうございます。

とても辛そうでしたので、心配しておりました。
ご無事で何よりです。良かった!\(^o^)/

りゅういち様のチョークアートのお話は
とても興味深かったです。
色々と教えて頂きありがとうございました。

もし、腰痛が再発したなら、神戸に良い
先生を存じ上げますので、お気軽にご連絡くださいね!

店舗名 めぐり整体所
住所 滋賀県大津市杉浦町8−20

粟津駅(京阪石山坂本線)から徒歩5分。

• 粟津(滋賀)駅から250m
  • 膳所駅から1.9km
  • 石山駅から890m

• 上別保バス停から380m

077-533-5131

• 1台(詳しくはお電話にてご確認下さい)
特徴 小学生も『痛くない!』というほどの優しい手技で体の回復力を高めつつ、生活習慣の徹底指導で本来の状態に導きます。リンパケアや骨盤矯正など、女性特有のお悩みも回復に導いた実績が多数あります。
保険適用外 残念ですがききません。すべて実費での施術となります。
ご予約 新規の患者様に限り、1日2名様までとなっております。お早めにご予約ください。
予約キャンセル 予約のキャンセルは可能ですが、無断キャンセルは他の利用者様にご迷惑となりますので、なるべく早くご連絡ください。無断キャンセルの場合は、次回以降のご来店をお断りさせて頂きます。
同伴可(友人・家族) お一人が不安に感じる方は、ご家族やご友人とご一緒でも結構です。どうぞ施術を見学して下さい。 施術の効果を皆さんで確認して頂けると思います。
ご持参いただく物 「手ぬぐいサイズのタオルを1枚」と「キレイな靴下」をご用意ください。タオルは施術台を使用する際に頭の敷物として使用します。靴下は、足を触れた後に顔を施術することがありますので、衛生的な配慮です。
その他 ご自身のお体にも関わらず、他人任せで素直に耳を傾けられない方はご遠慮願います。