先生のおかげで楽になりました\(^o^)/(by ゲスト)-めぐり整体所の口コミ/大津市杉浦町

めぐり整体所
メグリセイタイジョ

めぐり整体所

住所 滋賀県大津市杉浦町8−20

077-533-5131

2017/04/03
先生のおかげで楽になりました\(^o^)/
新年が明けた時に韓国旅行に行き、その時に右腰から膝までが痛くなって歩くのも苦痛で、今までは立ちっぱなしの時に腰痛が辛いと思ったことはあったのですが歩けば歩くほど膝が曲がりにくくなって…それ以来ハリもひどくなり右手で床の物をとるのも痛い日々が続いたある日。友達がネットで調べてくれてここ良さそうやし行ってみたら?とのことで2月下旬でしたが電話をしてみたらその日に診てもらえることになり飛んでいきました。とても気さくな目の優しそうな先生でリラックスして受けることができました。整体はボキボキ♪とされるものだと期待していたのですが無痛整体らしく、ほんまにそれで良くなるの?と心配になりました。それまで整骨院に通っていて痛気持ちいいのが好きで…施術中は気持ちよくてもそのあとはまた痛みやハリが戻っていました( ;∀;)揉んでもらう気持ちよさが忘れられず、無痛整体なのにもっと先生そこ押して〜!と物足りなく思うくらい。私は骨盤の歪みから背骨も歪みだしているのが原因らしく、先生の指導のもと家でもやってはいけない姿勢には気をつけています。初めて行ったときは終わった直後は軽くなった感じがありましたがすぐに痛みが戻り(T-T)でも、2回目のときに劇的に改善!!これは目からウロコでした(^o^)3回目はほんの少し良くなったかなぁ〜くらいで、4回目5回目にすごく変化を感じました。右半身が嘘のように楽になりました\(^-^)/もちろん、前にも書いていますが日々の生活の姿勢も心がけるのも大事やと思います。先生のおっしゃるとおりにやっているとあれだけの痛みが起こらなくなったんです。もちろん完全にハリがなくなってるわけではありませんが、まだ施術期間も短いですし、でも痛みがかなり和らいだのが何より嬉しいです(* ^ー゜)ノ私はエアロや水泳をしていますがそのあとハリがあって治らなかったのがこちらに来てから何もしなくても時間が経てばハリが不思議と和らぐのを実感している今日この頃です(*^^*)整体もあたりはずれがあるしどこがいいやろう?と悩まれている方、一度めぐり整体所をノックされてはどうでしょうか?
2017/04/03
Nさん 今日もご来店ありがとうございました。
またエキテンへのメッセージもありがとうございます。
心より感謝いたします。

焦る気持ちもあるかと思いますが、きっとスカッと
違和感がとれる日が来ますので、もう少し我慢してくださいね。
Nさんの「何が何でもなおす!」という強い気持ちがあれば、
大好きなエアロビも水泳も再開できるはずです。

私もNさんを見習ってバイタリティーのある人生を歩もうと
思います。また楽しいお話もお聞かせください。
ありがとうございました。また来週お待ちしております。

店舗名 めぐり整体所
住所 滋賀県大津市杉浦町8−20

粟津駅(京阪石山坂本線)から徒歩5分。

• 粟津(滋賀)駅から250m
  • 膳所駅から1.9km
  • 石山駅から890m

• 上別保バス停から380m

077-533-5131

• 1台(詳しくはお電話にてご確認下さい)
特徴 小学生も『痛くない!』というほどの優しい手技で体の回復力を高めつつ、生活習慣の徹底指導で本来の状態に導きます。リンパケアや骨盤矯正など、女性特有のお悩みも回復に導いた実績が多数あります。
保険適用外 残念ですがききません。すべて実費での施術となります。
ご予約 新規の患者様に限り、1日2名様までとなっております。お早めにご予約ください。
予約キャンセル 予約のキャンセルは可能ですが、無断キャンセルは他の利用者様にご迷惑となりますので、なるべく早くご連絡ください。無断キャンセルの場合は、次回以降のご来店をお断りさせて頂きます。
同伴可(友人・家族) お一人が不安に感じる方は、ご家族やご友人とご一緒でも結構です。どうぞ施術を見学して下さい。 施術の効果を皆さんで確認して頂けると思います。
ご持参いただく物 「手ぬぐいサイズのタオルを1枚」と「キレイな靴下」をご用意ください。タオルは施術台を使用する際に頭の敷物として使用します。靴下は、足を触れた後に顔を施術することがありますので、衛生的な配慮です。
その他 ご自身のお体にも関わらず、他人任せで素直に耳を傾けられない方はご遠慮願います。