心身の痛みが取れて、楽になり、好きなテニスがまた出来るようになりました。(by kon324)-めぐりハイパーの口コミ/大津市茶が崎3番

めぐりハイパー
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図
メグリハイパー

めぐりハイパー

めぐりハイパーのその他の写真 - O脚矯正ビフォーアフター

2016/07/15
ホームページを見て、電話で予約して治療に行きました。ホームページにアクセスや治療院の写真もあって、分かりやすかったです❗ネットで調べて行ったのですが、気さくな先生で、的確な診断、優しい治療で治療中は気持ち良くて、寝てしまいました❗疲れると直ぐ右腰が痛んで、痛んではアチコチの整体院やマッサージ店に行っての繰り返しでしたが、長持ちせず❗やっと巡り会えた!そんな感じがしています❗治療院の内装も落ち着いて、リラックスでき、料金も治療結果から納得出来るものでした❗此からは先生のお言葉通りに痛む前に!月一回のメンテナンス治療に通っています❗
2016/07/15
kon324 さま
メッセージありがとうございます。

はじめてご来院された時、よくなりたい一心で
整体院をアチラコチラと行ったと仰ってましたね!

こうして継続して通院して頂けていることは、
当院にとっても喜ばしいことで誇りに思っています。
何よりkon324さんが快復して、テニスまで出来るように
なられたことが、とっても嬉しいです。

大好きなテニスを続けるためにも、メンテナンスをして
長く続けられるようにしましょうね!

住所 滋賀県大津市茶が崎3番6
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

出張以外は受け入れておりません。

• 大津京駅から540m
  • 京阪大津京駅から630m