4軒目で、やっと。(by ゲスト)-めぐりハイパーの口コミ/大津市茶が崎3番

めぐりハイパー

メグリハイパー

めぐりハイパー

住所 滋賀県大津市茶が崎3番6
定休日:月・火・水・木・金・祝

2016/07/08
4軒目で、やっと。
ぎっくり腰を2度目にした後、なかなか腰痛が治らず、臀部から足先にかけて、しびれが出ました。座骨神経痛っていうやつです。
近くの整形外科に行き、リハビリを始めましたが、1ヶ月通っても変化なし。
次に友達に勧められた接骨院へ。
真面目に通いましたが、よくならない。
3軒目、知り合いから聞いた京都の無痛整体所へ 口コミの評価が高ったけど、この施術でこの金額?ちっとも変わらないし。(怒)
4軒目、藁にもすがる気持ちで、こちらを予約。明朗会計だし、時間いっぱいやってもらいました。痛いところを丁寧に見てくれます。
ゆらゆら、揺らすだけで、痛いことは一切しませんが、2回目の施術後、変化が。
前の痛みのレベルをを10とすると、2ぐらいに。
結果、三回通って、とりあえず、卒業となりました。今後もひどくならないうちに、メンテナンスに行ける場所を知ってるのは、心強いです。あちこち漂流して、お金も使って、やっと楽になりました。ここにたどり着いて、ホントに助かりました。
2016/07/08
Kさま
メッセージありがとうございます。
お元気ですか?その後は調子がよさそうで何よりです。

私もよく覚えています。私自身も同じ経験をしただけに、
とてもつらそうで、何とかしてあげたい一心で施術をさせて頂きました。
当院が4軒目とあって初めは不信感もあったと思いますが、
当院のアドバイスをキチンと守ってくださった結果、
早期によくなったと思っています。

こうしてメッセージをいただけたことに
心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

店舗名 めぐりハイパー
住所 滋賀県大津市茶が崎3番6
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

出張以外は受け入れておりません。

• 大津京駅から540m
  • 京阪大津京駅から630m
  • 大津市役所前駅から760m

• 茶ヶ崎バス停から72m
出張・宅配対応エリア 大津市・草津市

077-533-5131

駐車場 あり(有料)
  • 出張の際、駐車場が必要な場合は請求いたします。
特徴 小学生も『痛くない!』というほどの優しい手技で体の回復力を高めつつ、生活習慣の徹底指導で本来の状態に導きます。リンパケアや骨盤矯正など、女性特有のお悩みも回復に導いた実績が多数あります。
保険適用外 残念ですがききません。すべて実費での施術となります。
ご予約 新規の患者様に限り、1日2名様までとなっております。お早めにご予約ください。
予約キャンセル 予約のキャンセルは可能ですが、無断キャンセルは他の利用者様にご迷惑となりますので、なるべく早くご連絡ください。無断キャンセルの場合は、次回以降のご来店をお断りさせて頂きます。
同伴可(友人・家族) お一人が不安に感じる方は、ご家族やご友人とご一緒でも結構です。どうぞ施術を見学して下さい。 施術の効果を皆さんで確認して頂けると思います。
ご持参いただく物 「手ぬぐいサイズのタオルを1枚」と「キレイな靴下」をご用意ください。タオルは施術台を使用する際に頭の敷物として使用します。靴下は、足を触れた後に顔を施術することがありますので、衛生的な配慮です。
その他 ご自身のお体にも関わらず、他人任せで素直に耳を傾けられない方はご遠慮願います。