非常にGOOD👍(by ゲスト)-めぐりハイパーの口コミ/大津市茶が崎3番

めぐりハイパー

メグリハイパー

めぐりハイパー

2015/10/02
非常にGOOD👍
先生は、明るくて色々教えてくれます。実に親切です。私は、体中痛くて…首の後ろの筋肉のつっばり、肩コリ、肩甲骨の痛み、腕の痛み、腰の痛み、股関節の痛み、膝の痛み、ふくらはぎの痛み、足首の痛みがあります、おまけに更年期障害まで、日によって違いはあるものの、朝起きるのが一番辛く、いつも体調が悪い、色んな病院や、マッサージ、アロマ、鍼灸も行きましたか、よくなる事はありませんでした。ネットで調べていたら、めぐり整体所がヒットして、読んで見たら私の痛みや辛さがなくなるかもしれないと思い胡散臭いと思いながらも行ってみることにしたのです。実際の施術は、こんな感じでよくなるんかなぁ〜、というくらいソフトです。でも終わってみると体が楽になっていました。長年辛かったので、すぐに全快という訳にはいきませんが…3回目を終えて、徐々に楽になってきてる事を実感して、これからも、通って行きたいと思っています。そして同じような辛さを持った方には是非一度試されてみてはいかがかなと思います。
2015/10/05
Hさま メッセージをありがとうございます。

Hさまとご縁を頂けて、私もとても嬉しく思っております。
当院へご来店されるまで様々な治療院巡りをされたとお伺いしました。他院よりも良くなったと言って頂けて本当に嬉しく思っています。Hさまのお悩みの症状が沢山ありますので、2,3回でという訳にはいきませんが、もつれた糸を紐解くように一つ一つ原因を見つけて回復できるようにしたいと思っています。さほどお時間はかからないと思っていますので、もう少しご通院くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

店舗名 めぐりハイパー
住所 滋賀県大津市茶が崎3番6
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

出張以外は受け入れておりません。

• 大津京駅から540m
  • 京阪大津京駅から630m
  • 大津市役所前駅から760m

• 茶ヶ崎バス停から72m
出張・宅配対応エリア 大津市・草津市

077-533-5131

駐車場 あり(有料)
  • 出張の際、駐車場が必要な場合は請求いたします。
特徴 小学生も『痛くない!』というほどの優しい手技で体の回復力を高めつつ、生活習慣の徹底指導で本来の状態に導きます。リンパケアや骨盤矯正など、女性特有のお悩みも回復に導いた実績が多数あります。
保険適用外 残念ですがききません。すべて実費での施術となります。
ご予約 新規の患者様に限り、1日2名様までとなっております。お早めにご予約ください。
予約キャンセル 予約のキャンセルは可能ですが、無断キャンセルは他の利用者様にご迷惑となりますので、なるべく早くご連絡ください。無断キャンセルの場合は、次回以降のご来店をお断りさせて頂きます。
同伴可(友人・家族) お一人が不安に感じる方は、ご家族やご友人とご一緒でも結構です。どうぞ施術を見学して下さい。 施術の効果を皆さんで確認して頂けると思います。
ご持参いただく物 「手ぬぐいサイズのタオルを1枚」と「キレイな靴下」をご用意ください。タオルは施術台を使用する際に頭の敷物として使用します。靴下は、足を触れた後に顔を施術することがありますので、衛生的な配慮です。
その他 ご自身のお体にも関わらず、他人任せで素直に耳を傾けられない方はご遠慮願います。