めぐりハイパーの口コミ/大津市茶が崎3番(6ページ目)

めぐりハイパー
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図
メグリハイパー

めぐりハイパー

めぐりハイパーのその他の写真 - O脚矯正ビフォーアフター

2016/07/16
首筋の痛みに耐え早3か月。車の運転や寝ている時でも痛みに悩まされ、肩や背中までが締め付けられるほどの痛みに。そのうちに首の骨がボコッと触れてわかるくらいにずれてきました。整形外科でMRIを撮っても異常はみつからない。3か所の接骨院へ仕事の合間に週に2回通院してなんとかごまかす日々でした。
仕事は待ってくれないし、痛みで集中できない。毎日イライラして家族にもあたってしまう毎日でした。
友人に勧められて藁をも掴む思いで加登先生のもとへ。優しい言葉や院内の雰囲気に和みながらも、その治療方法は体をゆすったり、さすったり、温めたりと簡単なもの。正直その時はこんな方法で治るのなら苦労しないなどと思っていました。変化が出てきたのはその晩から翌日。体が重だるくなり、眠気に襲われました。先生によると好転反応というもので休む為に体がブレーキをかけた状態とのこと。半強制的に体を休めるスイッチが入ったとのことでした。
今まで、悪くなったと感じる事はあっても症状が軽くなる事はなかったのに、その日を境に、昨日より楽だなと毎朝感じる様になりました。気が付けば忘れるように痛みがなくなっていました。
2度とあんな痛みは御免なので、今では違和感や疲れを感じたらすぐに通うようにして、好調な時でも定期的にみてもらっています。体が好調なら仕事にも身が入ります。
本当にお気に入りなのであまり公にしたくなかったのですが、感謝を込めて投稿させてもらいます。

2016/07/15
ホームページを見て、電話で予約して治療に行きました。ホームページにアクセスや治療院の写真もあって、分かりやすかったです❗ネットで調べて行ったのですが、気さくな先生で、的確な診断、優しい治療で治療中は気持ち良くて、寝てしまいました❗疲れると直ぐ右腰が痛んで、痛んではアチコチの整体院やマッサージ店に行っての繰り返しでしたが、長持ちせず❗やっと巡り会えた!そんな感じがしています❗治療院の内装も落ち着いて、リラックスでき、料金も治療結果から納得出来るものでした❗此からは先生のお言葉通りに痛む前に!月一回のメンテナンス治療に通っています❗
2016/07/09
2年前から定期的に通院してます。

仕事柄、不自然な態勢が多いので、
首から腰にかけてガチガチになって我慢の限界がきます。

めぐりさんところへ行くようになって、ウソのように
頭痛・肩こり・腰痛が消えて、翌日から頑張れます。
一度お試しください。オススメです。
2016/07/08
ぎっくり腰を2度目にした後、なかなか腰痛が治らず、臀部から足先にかけて、しびれが出ました。座骨神経痛っていうやつです。
近くの整形外科に行き、リハビリを始めましたが、1ヶ月通っても変化なし。
次に友達に勧められた接骨院へ。
真面目に通いましたが、よくならない。
3軒目、知り合いから聞いた京都の無痛整体所へ 口コミの評価が高ったけど、この施術でこの金額?ちっとも変わらないし。(怒)
4軒目、藁にもすがる気持ちで、こちらを予約。明朗会計だし、時間いっぱいやってもらいました。痛いところを丁寧に見てくれます。
ゆらゆら、揺らすだけで、痛いことは一切しませんが、2回目の施術後、変化が。
前の痛みのレベルをを10とすると、2ぐらいに。
結果、三回通って、とりあえず、卒業となりました。今後もひどくならないうちに、メンテナンスに行ける場所を知ってるのは、心強いです。あちこち漂流して、お金も使って、やっと楽になりました。ここにたどり着いて、ホントに助かりました。
2016/06/29
足の痛みが治らず半ばあきらめ途方にくれていました。ところがめぐり先生のところで診てもらってからみるみる回復し今では違和感を感じたら診てもらっています。それ以来は先生のところへ行けば大丈夫という精神的にも安心できています。
2016/06/29
有名な整体の所で受けても、あまり良くならなかったのですが、めぐり整体所に行って腰痛、首の痛み、背中の痛みがなくなり、体調が良くなりました。
いつも行く整体に行った時は、良くなるけど・・その時だけだったり、私みたいにあまり変化がなければ、一度、めぐり整体所で受けてみることをお勧めします。私みたいに良くなる人がたくさんいると思います。
2016/06/28
草野球での肩の痛みで悩んでいました!マッサージ、お灸、湿布、アイシング等やりましたが改善されず…
しかし、ある知人よりめぐり整体所を紹介してもらいました。ダメもとで、少しでもマシになればと思い予約しました。
肩を触るだけ、さするだけ…本当にそれだけ…不思議です!痛みが減っているような気がします。まだ二回程しか通っていませんが試合をした次の日が凄く楽です。。もう少し様子をみながら治して行きたいと思います。
2016/06/28
私は昨年、転落事故に遭ってから腰と左肩が辛くて仕方ありませんでした。
優しく治療してくださると言う評判のめぐり整体処を知り行ってみました。
先生はわかりやすく診察をしてくれて背骨や関節の悪いところを丁寧に説明してくれました。
治療は軽く触れる程度の優しいもので、次第に体が楽に。
終わった後、腰や肩の変化がすぐわかりました。
本当に触れる程度の不思議な治療でしたが、
ここまで変わるのかとびっくりです。
また行きたいと思わせてくれる
そんな整体でした。
先生本当にありがとうございました。
またお願いします。
2016/06/22
最初は耳鳴りと、目眩と、背中の凝りで行きました。私は痛い整体が苦手なので、他の人の口コミから、ソフトな施術を求めて、めぐりさんにたどり着きました。受けてみてビックリ!ほんとに優しい施術です。気持ちよくて、途中で寝ちゃいそうです。こんなんで効くのかな、と半信半疑でしたが、起き上がったその瞬間から、体の軽さが明らかに違いました。余計な力が抜けたというか、筋肉がリラックスしまくったというか。皆さんも、是非一度体験してみてください。めぐりさん、またお世話になります。
2016/06/21
1年ほど前から、腰や背中、お尻の辺りが痛く、整形外科で見てもらったところ、腰椎椎間板ヘルニアから来る座骨神経痛と言われ、痛み止めの薬とリハビリをしましたが一向に良くならず、もう医者にも行かなくなってましたが、最近また痛みがひどく、一度整体所に行ってみようと思い、めぐり整体所に行きました。施術を受けた1時間後くらいから、ウソのように痛みが消え、その日は快適でした。日1日と少し痛みが戻ってきましたが、以前と比べると断然楽でした。4日後の本日、2度目の施術を受け非常に快適な為、口コミを書いてます。優しく撫でるようにされるだけの施術で、なぜあの長期間の痛みから解放されるのか分かりませんが、同じような悩みを持つ方に是非おすすめします。

住所 滋賀県大津市茶が崎3番6
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

出張以外は受け入れておりません。

• 大津京駅から540m
  • 京阪大津京駅から630m