めぐりハイパーの口コミ/大津市茶が崎3番(3ページ目)

めぐりハイパー
メグリハイパー

めぐりハイパー

めぐりハイパーのその他の写真 - O脚矯正ビフォーアフター

077-533-5131

2017/05/10
腰痛がなくなりました!
滋賀に出張だったので腰痛で困ってまして
ネットで探して良さそうだったので行ってみました。
男性ですが痛いのは苦手でソフトな調整で安心しました。
そしてあれほど痛かった腰の痛みがすっかり消えていたのはビックリでした!
ニコニコと笑顔も素晴らしい先生で助かりました。
本当にありがとうございます。
2017/05/10
りゅういち さま
メッセージありがとうございます。

とても辛そうでしたので、心配しておりました。
ご無事で何よりです。良かった!\(^o^)/

りゅういち様のチョークアートのお話は
とても興味深かったです。
色々と教えて頂きありがとうございました。

もし、腰痛が再発したなら、神戸に良い
先生を存じ上げますので、お気軽にご連絡くださいね!
2017/05/07
腰痛にも効果あり。

先週出張で関西方面へ。

車の移動が長かったせいか腰が固まった感じがあったので友人の紹介で
こちらの整体院にこさせて頂きました。

検査をした後、優しいソフトな感じで手を身体に当ててもらい徐々に体が温かくほぐれて
きたのが分かりました。

終わった後には膝が軽く腰まわりの違和感もなかったです。

以前同じような感じでぎっくり腰をしたことがあったので来て良かったです。

また関西に来た時はO脚矯正をしてもらいたいと思ってます。

また宜しくお願いします。

2017/05/08
金魚ちょうちん 様
メッセージありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました。

帰路では腰痛は出ませんでしたでしょうか?
心配していましたところにメッセージを頂けたので、
大丈夫だったのかなと勝手に思っております。

車で遠出をされることも多いとのことなので、
座り方など注意してみてくださいね!
O脚矯正ですが、金魚ちょうちん様の場合はガニ股ですね。
ちょっと数回では難しいと思います。
2017/04/12
つらかった腰痛がスッカリ楽になりました!
腰痛がひどくて、我慢できなかったところ、家族にすすめられてめぐり整体所に来ました。
回数を追うごとに腰痛が軽くなり、今では若い時と同じくらいに動けるようになりすっかりよくなりました!
加登先生に再発予防のアドバイスを受けたので、これからは、そのことを守っていきます。
Kさま
メッセージありがとうございます。
もう5回ほどご来店されましたでしょうか?
かなりよくなりましたね。
勧めてくださったご家族にも感謝してくださいね。

ウォーキングが趣味と仰ってましたが、
もう再開しても大丈夫です。
徐々にペースをあげていってくださいね。

まだ歪む癖があるので、月1回ペースで来院する
ことをお勧めします。またあらためてご連絡さしあげます。
2017/04/12
先生、本当にありがとうございました!
腰痛がつらくて整形外科院に通院しましたが効果が表れず、職場の先輩に勧められて、めぐり整体所に行きました。

座ることもままならず、しんどい思いでしたが、回を重ねるごとにカラダも精神的も楽になりました。
日頃の生活を断捨離することも覚えたので
、今では毎日を明るく元気に過ごしています。
Tさま
メッセージありがとうございます。
その後の調子がよいとのことで私も安心致しました。
アドバイスも守ってくださっているようですし、
何より明るく元気でいれることがいいです。

期間が開いてしまうと徐々に自己流となってしまうので、
定期的にメンテナンスにもお越しくださいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
2017/04/08
なんかウソのように痛みが消えた!
バレーで捻挫をしてしまい、すがる思いでめぐり整体所に行きました。

カラダの状態や、どうやって捻挫をしたのかなどを聞かれて、整体と言っても触れるだけで本当に大丈夫かな?と思ってしまった。

ちょっとだけ動かしてと言われて恐る恐る動かすと痛みが消えてます。なんかウソみたい。飛んでも痛くないし!疑ってごめんなさい。先生ありがとうございました。
2017/04/10
Yさま
メッセージありがとうございます。

その後は捻挫の状態はいかがでしょうか?
足首関節が元には戻せていますが、まだ不安定なので
違和感があるやもしれません。あと2回程調整をすると
安定しますので、近々にご来店くださいませ。

何より、いたみがなくなってよかったです。
2017/04/06
いつもありがとうございます
今までのからだのケアがいかに間違ってたか教えていただきました。もう、力任せのマッサージやボキボキ痛いところへは行きたくなくなりました。
加登先生には、いつも私のおしゃべりを聴いていただいています。とてもリラックスできるので、帰りの運転中、眠くなるのがちょっと困るのですが笑
2017/04/07
Kさま
メッセージありがとうございます。

首の状態もだいぶよくなりましたね!
Kさんが海外に行く前にある程度のことをしたいと思って来ていただいたので
大変だったかと思います。海外へ行ってしまわれた後のメンテナンスが気になりますが、
ネットでリアルタイムで繋がる時代なので、お気軽にご相談くださいね!

いつも楽しいお話を聞けて私も楽しませて頂いております。
また土産話をひっさげてご来店くださいませ。
2017/04/04
やさしい刺激で肩こりがスッキリしました!
いつも肩こりに悩まされていてよくマッサージも利用します。
ただ、痛がりで痛いのは苦手なのでどこにでも行けるわけではなくいつも良いところを探しています。

大津で口コミを見て痛くなさそうなので行ってみたのはこのめぐり整体所さんです。
軽い刺激でやさしい施術で安心感もあり、肩こりもすごく楽になりました。

先生も気さくでお話しやすいです。気持ちもすごくリラックスできました。

また、大津に行った時にはお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

2017/04/05
カメロンさま
メッセージありがとうございます。

はるばる大津までご来店くださり、心より感謝いたします。
その後、肩こりの具合はいかがでしょうか?
お仕事柄、1回2回でとれる状態ではありませんが、
定期的なメンテナンスをするだけでも、かなり違うはずです。
もっとよくなると思いますよ!

距離的に通院は厳しいと思いますが、酷い状態に
なってしまう前にご来店頂ければと思っています。
また気になることがありましたら、お気軽にお電話くださいね。
紹介で行ってきました
こちらの先生は、テレビに出たことのある有名な先生だと、取り引き先から聞き、帰りにエキテンのホームページや口コミを確認し、なかなか気持ちが良さそうだなぁと感じたので、寄ってみました。
整体療術と聞き、ボキッとあるかなぁと思ったら本当にソフトな優しい整体でした。先生も本当に気さくな先生で
結構本気で笑わかしてもくれました。
そして、後半は眠ってしまいました、
気がついて体の感じはどうかというと、体が軽い! 腰のだるさも抜けたかんじでした。ソフトな整体でしたが、この先生は良く体のことを知っていらっしゃるんだなぁと安心し、また、一つ良い治療院を発見しました。大津ならこちらは、間違いないと思いますよ。^_^
たかさん さま
メッセージありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました。
なんか意気投合してしまって、ついつい喋りすぎました。(笑)
何より主訴の腰痛が楽になったとお聞きして、ホッとしております。

また滋賀に出張がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
2017/04/03
先生のおかげで楽になりました\(^o^)/
新年が明けた時に韓国旅行に行き、その時に右腰から膝までが痛くなって歩くのも苦痛で、今までは立ちっぱなしの時に腰痛が辛いと思ったことはあったのですが歩けば歩くほど膝が曲がりにくくなって…それ以来ハリもひどくなり右手で床の物をとるのも痛い日々が続いたある日。友達がネットで調べてくれてここ良さそうやし行ってみたら?とのことで2月下旬でしたが電話をしてみたらその日に診てもらえることになり飛んでいきました。とても気さくな目の優しそうな先生でリラックスして受けることができました。整体はボキボキ♪とされるものだと期待していたのですが無痛整体らしく、ほんまにそれで良くなるの?と心配になりました。それまで整骨院に通っていて痛気持ちいいのが好きで…施術中は気持ちよくてもそのあとはまた痛みやハリが戻っていました( ;∀;)揉んでもらう気持ちよさが忘れられず、無痛整体なのにもっと先生そこ押して〜!と物足りなく思うくらい。私は骨盤の歪みから背骨も歪みだしているのが原因らしく、先生の指導のもと家でもやってはいけない姿勢には気をつけています。初めて行ったときは終わった直後は軽くなった感じがありましたがすぐに痛みが戻り(T-T)でも、2回目のときに劇的に改善!!これは目からウロコでした(^o^)3回目はほんの少し良くなったかなぁ〜くらいで、4回目5回目にすごく変化を感じました。右半身が嘘のように楽になりました\(^-^)/もちろん、前にも書いていますが日々の生活の姿勢も心がけるのも大事やと思います。先生のおっしゃるとおりにやっているとあれだけの痛みが起こらなくなったんです。もちろん完全にハリがなくなってるわけではありませんが、まだ施術期間も短いですし、でも痛みがかなり和らいだのが何より嬉しいです(* ^ー゜)ノ私はエアロや水泳をしていますがそのあとハリがあって治らなかったのがこちらに来てから何もしなくても時間が経てばハリが不思議と和らぐのを実感している今日この頃です(*^^*)整体もあたりはずれがあるしどこがいいやろう?と悩まれている方、一度めぐり整体所をノックされてはどうでしょうか?
2017/04/03
Nさん 今日もご来店ありがとうございました。
またエキテンへのメッセージもありがとうございます。
心より感謝いたします。

焦る気持ちもあるかと思いますが、きっとスカッと
違和感がとれる日が来ますので、もう少し我慢してくださいね。
Nさんの「何が何でもなおす!」という強い気持ちがあれば、
大好きなエアロビも水泳も再開できるはずです。

私もNさんを見習ってバイタリティーのある人生を歩もうと
思います。また楽しいお話もお聞かせください。
ありがとうございました。また来週お待ちしております。
2017/03/27
滋賀県大津市でお勧めの整体院です♪
腰痛と腕の痛みで、
初めてこちらの整体を受けました。

整体と言うと、、、
バキバキされて怖いというイメージの方もいるかと思うのですが。

こちらの整体は、
軽く触れたり優しくさすられる?という感じでした。

受けた時は正直、
こんな軽い感じで体に効いているのかな?と思いました。

でも整体後に、痛みのあった腰や腕を確認すると、
痛みが取れているからびっくり!

強く叩いたり揉んだりするのが体に良くないという事を、
分かりやすく説明していただき納得しました。

滋賀県大津市で、
腰痛などで整体院を探している方には、
是非お勧めの整体院です。

2017/03/28
happy さま
メッセージありがとうございます。

その後の腰痛の調子はいかがでしょうか?
徐々によくなりますので、そろそろ愛犬との散歩も大丈夫だと思います。
ただし、無理をなさらないようにお願いしますね!

また、自称「健康オタク」とおっしゃる通り、楽しいお話がたくさんできて
私も大変勉強になりました。ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

住所 滋賀県大津市茶が崎3番6
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

出張以外は受け入れておりません。