口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2012/01/20
- 4,000円
めぐり整体所に来るようになって、明らかに腰が軽くなってきていること実感しています。仕事も忙しいですが、完全に痛みが戻らないので集中してできるようになりました。
- 2012/01/21
仕事にも集中できるようになられて良かったです!
身体に不安があると集中できませんものね。
かつての私もそうでしたが、乗り越えてこそ健康の有難さが感じます。
私もざきやまさんと巡り逢えたことに感謝しています。
- 2012/10/27
仕事にも集中できるようになられて良かったです!
身体に不安があると集中できませんものね。
私もざきやまさんと巡り逢えたことに感謝しています。
- 5,000円
腰痛・肩こり・物心ついた時からの顎関節症・ムチウチ症と十代の頃から悩まされ色々な整体院に通い続けていましたがその時は楽になってもしばらく経つと必ず再発していたからです。
特に首は疲れが出てくるとガチガチに固まってしまいひどい時は目まい・頭痛・吐き気をもよおす程でした。
「その痛みから卒業?どうして今までと同じでしょ?」と高を括っていたのですが治療が始まってっまず驚いたのは体重を掛けて体をひねったりとか、強くもんだりが一切ありません。
優しく揺すったり回したりとあまりの気持ち良さに眠気が・・・なんてウットリしていると今度は体のハリがじわ〜っとバターみたいに溶けていくのを感じるのです!!
終わる頃には自分の体じゃないみたいに軽くなっててまるで別人。体に負担をかけないから次の日ももみ返し無しで軽いままです。
集中力が上がって仕事の効率も良くなるし、何より毎日が楽しい!! 頑張れば完治も夢じゃない!と今では本気で思えるまでになりました。
この治療法に出会えて本当に感謝してます。
先生、ありがとう!!
- 2011/12/26
今日で5回目でしたね!
回を重ねるごとに再発も無くなりつつあるのが私も嬉しいです。
くわっちさんの顔も血色も良く、笑顔が溢れて初回の時と比べて見違えるようです。
何度もお伝えしていますが、私は特別なことはしていませんし、
くわっちさんの体が治りたがっているのを ほんの少し手助けしているだけです。
もう少しでほぼ解消するでしょうから、気持ちを切らさずに続けてくださいね!
私も くわっちさんに巡り逢えたことを本当に感謝しています。
- 2012/10/27
今日で5回目でしたね!
回を重ねるごとに再発も無くなりつつあるのが私も嬉しいです。
何度もお伝えしていますが、私は特別なことはしていませんし、
私も くわっちさんに巡り逢えたことを本当に感謝しています。
- 5,000円
なのに家に帰ってから姿勢が良くなっている事に気づいて、またビックリしました。
以前からゆがみが気になっていたので、治して頂いて本当に嬉しく思います。またゆがんだりしないように、姿勢を意識した生活を送りたいと思っています。
- 2011/12/26
喜んで頂けて、私も自分のことのように嬉しいです。\(^o^)/
どうしても私の施術だけでは一時的になりますので、アドバイスした注意事と
ストレッチを続けてくださいね!
良い癖をつければ持続しますので、体に思いやりを持って続けてください。
沢口さんを応援してますので、いつでもお気軽に相談してください。
- 2012/10/27
ストレッチを続けてくださいね!
- 2011/06/06
- 2011/06/08
コメントありがとうございす。
夜がぐっすり眠れるようになったと言って頂けて安心しました。
疲れも沢山溜まっていたのでしょうね。
調整後に他のところが痛くなったということですが、他の方でも良くあることです。
原理としては、体は同時に複数の痛みを感じることが出来ないので、中でも一番痛いとこが気になるのです。
なので、施術によってその痛みが取れたとしても、2番目に痛いところが気になるのです。
次から次へと他の痛みが出てくる方は、それだけ体の状態が良くないということです。
玉葱の皮を1枚1枚むくように、出てきた痛みを1つ1つ取り除くしか方法はありません。
まずその事に気付いて頂いて、体の使い方や姿勢を今一度 見直すことが大切だと思います。
是非、来店して頂いた折にアドバイスしましたことを続けてくださいね!
施術料金に関しましては、ポン様のご要望として受け賜わりました。
今後、ビジネスモデルを検討しまして、何らかの形で反映させていこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
- 2011/02/16
- 4,000円
30分やってもらって4000円って初めての時は高い感じもしたけど、きちんとアドバイスしてもらえるし、質問すると納得するまで答えてくれるし、いろいろ教えてくれるからお得感があります。
ぜんぜん痛くないし、それで楽になるから凄いです。
以前までは、時間がきたら「はい終わり」ってところに行ってたので早く知っておけばなぁーっと思いました。
質の良いマッサージと私のことを考えてくれるってとこがいいですねー。
この間は、小顔になる「耳たぶ回し?」っての教えて貰ったの。
超簡単だしホントに小顔になってるー!
私のからだも、元気にしてくれるお店です。
- 2011/02/17
口コミありがとうございます。(^o^)丿
あはは・・・。そんなに面白かったですか?
読んで思わず笑っちゃいました!
『笑う門には福がある』って言ってね、笑うと健康にも良いんですよ。
お店でどんなに体を整えても、普段の姿勢が悪いままだと全く意味ないですからね。
体のことをお勉強したり、アドバイスをしっかりしないとダメなんです。
だから、ぱるみさんも習ったことをキチンと続けて下さいね!
では、来月またお待ちしています。ありがとうございました。
住所 |
滋賀県大津市茶が崎3番6
---|---|
アクセス |
出張以外は受け入れておりません。 最寄駅 バス停