食べ放題にしては、食べ物の種類が少ないように感じましたが、デザートに関しては充実しているような印象でした。自分好みのデザートを作ることができ、子供はもちろん、女性にも人気がありそうです!実際行った時も女性のお客様が8〜9割でした(^^;)
平日にランチで伺いました。12時を過ぎた辺りから混み合って来てほぼ満席!人気店です。
パスタのセットを注文しましたが生パスタ美味しかったです!店内の真ん中にドリンクバーやワッフルを焼く所、フルーツなどが置いてあります。オリジナルのパフェを作ってみたりワッフルにアイスを乗せてみたり、食後のデザートも満喫させて頂きました✨
草薙の当たりにあるお店です。
パスタなどのメインメニューを選んでパフェバーやおかずバー、ピザの食べ放題などを付けるスタイルのお店です!
ピザは焼きたてが常時何種類か置いてあってとても美味しいですよ(^ω^)
自分でグラスの中に作っていくので
オリジナルの組み合わせができて楽しいですよ!
おかずバーにはサラダやおかずが色々あるので自分好みに
ガッツリ食べたいときにおすすめです!
プライベート空間的なゆっくりできるシートがあるのが人気の秘密かもしれません!
パスタなどのメインメニューを選んでパフェバーやおかずバー、ピザの食べ放題などを付けるスタイルです♪
ピザは焼きたてが常時何種類か置いてあってとても美味しいです(^-^)
パフェバーはフルーツやアイス、生クリームやトッピングが並べられていて自分でグラスの中に作っていきます♪オリジナルの組み合わせができて楽しいですよ!
おかずバーにはサラダやおかずが色々あるのでバランスよく、ガッツリ食べたいときにおすすめです(^-^)
プライベート空間的なゆっくりできるシートも人気の理由かも♪
時間制限がないのでゆっくりとくつろげ、何度も利用してます♪
バイキングだと大抵料理の味が微妙なところが多いですが、ここの料理は味がしっかりしていてとても美味しいです!美味しいのでメインメニューがいらないぐらいです!
楽しく食べる
いつもパスタのセットを注文します。
生パスタなので、食間が最高です。
種類も豊富。
デザートは作り放題の食べ放題で、自分でパフェを作るもよし、ワッフルを焼くのもよし。
こどもと行くと、とっても楽しそうです。
もちろん大人も大満足。
休日に友達と行ってきました。
店内は広くて、オシャレな感じでした。
ピザもパスタもどれもこれも美味しかったです♪
パフェバーは自分で作れるのが楽しかったです♪
ドリンクバーも充実していて女性には、オススメです!

パフェバーとピザ食べ放題
平日夜に行きましたが結構混んでいて少し待ちました。
メインを注文してパフェバーとピザ食べ放題に。
ピザは焼き立てを席まで持ってきてくれます。いろいろな種類が運ばれてきておいしかったです。パフェバーは自分で作れるのが楽しくていいです。メインのパスタも普通においしかったです。
おしゃべりしながら楽しめる、女性向けのお店だと思いました。
かわいい&おしゃれなカフェ(イタリアンかな)。
いつも女性でにぎわっています☆
お子さん連れも多かった印象が。
店内は割と広くて、やっぱりオシャレな感じです。
パスタをいただきましたが、量はわりと少なめ。
お友達同士でおしゃべりしながらいただくにはちょうどいいかな、という感じです。
ここのお店の特徴は何といってもデザートバイキング!
自分でパフェを作ることもでき、好きなものを好きなだけ食べられるので楽しいです☆
結構待つので、休日は早めに行かないとかなぁ。
自分好みのパフェが作れます
ランチセット1580円をいただきました。
パスタorオムライスを1品チョイス、
サラダ・デザート・ドリンクは食べ・飲み放題です。
サラダは種類多くないけど、この後、1品やデザートを
食べることを計算すれば、充分かと個人的には思います。
デザートは、ワッフルを作ったり、ソフトクリームマシンを
利用してお好みのパフェを作ったりできて、楽しめます♪
少し前になりますが、パフェが食べ放題で自分で作れるとのことで、休日のランチに友達と行ってきました。
おしゃれな概観で駐車場も広く、とめやすいです。
しかし、満車でした・・・
少し待ち、止められましたが、やはりお店も10人ほど待っていました。
外にもイスが並んでいます。
まだ寒い時期で、30分ほど待ちましたが、ブランケットを置いてあるなど配慮されていました。
パスタを注文しましたが、やはり混んでいる為、出てくるまでに30分以上かかりました。
量は女性向け?なのか、少なめで、私にはちょうどよかったです。
パフェを作るフルーツなどは種類も多く、自分で作れるので楽しめました。食べ放題だし!
ただ、パフェコーナーのスペースが狭く、子供がたくさんいたので少し大変でした。
店内は女性・子供連れのママさんばかりです。
男性の方はカップルで行ったほうがいいかと思います。男性だけでは少し居づらいかも・・・
おしゃれな感じなので、友達にも紹介したいと思えるお店でした。
おしゃれな外観のパスタ中心のレストランです。とにかく女性に人気で、、女性のグループばかりでした。
ここはパフェが食べ放題で、自分で好きなように作れるのがスィーツ好きにはたまりません!パスタももちもちした感じで美味しかったです。
スタッフは男性の方ばかりで、イケメンも多かったかなーと思いますよ〜。