交通事故で通っています
昨年、交通事故に遭い、どこか治療の出来る所はないかとインターネットで探したところ、アトム接骨院が出てきました。
口コミを見てみて、接骨院の雰囲気が明るい、親切で丁寧に治療をしてくれると書いてあり、これは行ってみようと思い通わせていただいています。
来てみると口コミの評判通り、接骨院の皆さんも明るく接してくれ、親切な治療をしてくれています。交通事故でどこに通っていいか不安でわかりませんでしたが、アトム接骨院さんに出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます。
これからも皆様に親しんでいただける気軽に通いやすい接骨院に
していけるよう頑張っていきたいと思います。
毎週来てます!
首コリ、肩コリ、腰痛などなどいろいろなことでお世話になっています。
毎週通ってますが身体がほぐされるのはもちろん、スタッフの方がいい方ばかりで心も癒されてます!
たまたま見つけた接骨院でしたが本当に助かってます!

いつもありがとうございます!
今後とも気軽にご来院くださいね!
お世話になってます
最初は腰痛が酷くて何処か良い診療所がないか探していた所、ネットの口コミで知り伺いました。毎週通っていますが、辛い所にピンポイントで効く治療が自分にあっていて身体のメンテナンスには欠かせない場所になってます。
これからもお世話になりますがよろしくお願いします。

ありがとうございます!
特にマッサージの際にはひとりひとりのつらいところにしっかりとアプローチしていけるようこれからも頑張っていきたいと思います。
マッサージ最高‼
マッサージ最高です‼
ウオーターベットも気持ちいいですよ。
スタッフさんも親切で、
活気ある、接骨院です。
是非一度行ってみて下さいね!
駅から近いし、しかも駐車場も
あるので、お買い物帰りにも気兼ねなく行けちゃいますよ。

口コミありがとうございます!
マッサージは特にしっかりとやっていけるようこれからも頑張っていきたいと思います。
まさかの寛解
腰がひどく痛み、歩くのにも支障が出てきたところで、藁にもすがる想いで通い始めて四ヶ月。
院長先生を始めみなさんの適切なご指導もあり、痛みが出ないようにコントロール出来るようになったどころか趣味のサイクリングが再開出来るところまで来ました。
今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
症状がやわらいでくれて私たちとしてもうれしいです!
これからも趣味のサイクリング楽しんでくださいね。
アトム最高
野球やってたときに、アトム接骨院でよくお世話になりました。
院長をはじめスタッフの皆さんは親切でとてもやさしいです。
居心地が良いだけでなく腕も確かで、体の痛みがかなり緩和されました。
オススメの接骨院です。

ありがとうございます!
これからも身体のことでご相談などあれば気軽にご来院くださいね。
アトムに感謝?
私は腰痛がひどく、整形外科などに通っていましたが良くならず、靴下が履けない状態になってしまったのですか、アトムに通い始めてから痛みはなくなり、今では立ったまま片足を上げて靴下を履けるようになりました?
スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで?
知り合いに聞かれたら、自信をもって紹介できるアトムです?

口コミありがとうございます!
今後ももしなにかあればいつでもご来院くださいね。
大事なバスケの試合の前日に寝違えてしまい、肩や首が上手く動かせなくなってしまったときにこのアトム接骨院に友人の紹介で来てみたら、しっかりとしたテーピングやマッサージを施してくれて、なんとか試合に出場(勝利)することができました。感謝しています
また、夜遅くまで診察を受け付けているという点でも非常にありがたいです

口コミありがとうございます!
試合に勝ててよかったです!
つらいときはまたいつでもご来院くださいね。
最高
けがしたらまずはここに行けばいい!
どんなけがでも、なんとかしてくれる!
先生がイ・ケ・メ・ン、美・人💛
超信頼してます!
捻挫も野球肩も靱帯の損傷も巻き爪もなんでも治っちゃう!
雰囲気がとにかくいい!
すごく中はきれい!
とにかくいい!

ありがとうございます!
ちょっとほめすぎです(笑)
でも雰囲気のいい接骨院にこれからもしていけるよう頑張っていきたいと思います。
ぎっくり腰になって診ていただき...
ぎっくり腰になって診ていただきました。
以前に足を痛めた時に他の接骨院で診ていただいたのですが、男性の先生しかおらず、ちょっと威圧感があったんです。
ですが、こちらは女性の先生が在籍していて、とても親身にお話を聞いていただけましたし、安心して施術を受ける事ができました。
まだ一度しか通っていませんが、何種類もの機械で治療していただき、かなり痛みが取れました。
院内の雰囲気も明るいですし、これからもお世話になろうと思っています。

口コミありがとうございます!
通いやすい雰囲気の接骨院にしていけるようこれからも頑張っていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
親友の紹介で初めて伺いましたがとても親切に対応して頂き内容もよくわかりました。充実した内容でとても満足することができる施術でしたので今後もお世話になろうと思います。スタッフのみなさんはとても活気があり丁寧な対応でした。

口コミありがとうございます!
わかりやすい説明と丁寧な施術をこれからも心がけて頑張っていきたいと思います。
スポーツによる腰痛でお世話になりました。接骨院にかかるのはこちらのアトム接骨院さんで3件目なのですが、治療内容、待ち時間、スタッフさんの雰囲気、全てにおいてパーフェクトです!! 予約制ではなく、なおかつ人気があるのにも関わらず殆ど待ちません。とてもオススメです(*^-^*)

ありがとうございます!
待ち時間は極力なくしていけるようこれからも頑張っていきたいと思います。
神様仏様アトム様
交通事故の被害者です。
初めて事故った人は、必ず満足します。段取り良く多数の治療をまわしてくれるので待ちが短くて良い!
マッサージもガッツリしてくれてお得感大!
もう一度言います、
交通事故の対応100%満足できます。

ありがとうございます!
交通事故の対応は専門的な施術から保険会社対応のご相談まで自信を持っております!
趣味でテニスをしていて肉離れをしてお世話になりました。スタッフのみなさんの対応が親切ですごくアットホームな雰囲気で通いやすくよかったです。機械も色んな種類があって、ケアの仕方なども教えてもらえてすごく助かりました!

口コミありがとうございます!
ケガが治ってからのリハビリや再発予防も含めての施術を心がけていきたいと思います。
肩こりが酷く、頭痛までするので以前少し通ったアトムさんへ再通院。今、四種類の施術をして頂いていますが、どの治療も満足です。特にマッサージはとても力強く、大満足です。しいて言えばもう少し長くして欲しいなぁと、自由診療でもないのに贅沢な願望です。そうだ、電気治療の加減がどこがベストかわからないので、加減を教えて欲しいと思います。

口コミありがとうございます!
マッサージは保険診療内でもできるだけ長くしていけるよう心がけてこれからやっていきますね!
電気治療の加減なども実際かける際に遠慮なくご相談ください!
いい先生います
僕はあしやひじがいたくなったがアトム接骨院に来たらなおりましただから皆さんぜひともアトム接骨院にいってみてくださいカッコいい人やいい先生がいますからぜひともアトム接骨院にいってみてくださいすぐに直れます

口コミありがとうございます!
また痛くなったらいつでも治療にいらしてくださいね。
最高の接骨院
先生も優しく丁寧に教えてくれるし、マンガも置いてあるのでひまにならないです。
様々な治療法があるのでとってもいいです。僕もひじが痛くなったりひざが痛くなったりしても優しく丁寧に教えてくれたので安心して治療をすることができました。

口コミありがとうございます!
スポーツをしていての痛みも専門的に施術しておりますので安心していただけると嬉しく思います!
仕事帰りに寄らせてもらっています。子どもも部活が終わってから診察してもらっています♪♪♪
閉店間際でも心良く受け入れてくれて、本当に丁寧にお手入れしてもらって助かっています。
座骨神経痛で、この寒さはツライですが、マッサージしてもらうと痛みがなくなり、毎日通いたいと思っています。

ありがとうございます!
平日は夜8時半までの受付となっておりますので
仕事帰りや部活帰りにも寄っていただくといいかと思います!
( ●≧艸≦)
ウォーターベットやエアーマッサージ、超音波温水など他にもいろいろあり、どれも全部気持ち良いです。
親切で、丁寧にやってくださるし、気に入ってます♪人気のため、混んでいるときがありますが、やっぱり人気なだけ効果はありますね!!

口コミありがとうございます!
できるだけお待たせしないようにとは心がけておりますが、予約不要でもあるためどうしてもお待たせしてしまうときは申し訳ございません。
でもどんなときでも丁寧な施術は忘れないように頑張っていきたいと思います。
きっかけは自宅から一番近くにあったからだったのですが、院内の雰囲気が明るく、体の不調や症状についても先生方が一つ一つ丁寧に対応していただけるのでずっと通っています。
最近開催された健康セミナーでも色々な症状や日々の予防についてのお話しが聞けて勉強になりました。

ありがとうございます!
いきつけの接骨院という形で今後ともどんなことでもご相談ください!
行きつけの接骨院
最初は友達に薦められ、そこからずっと通ってます。僕は故障が多くて結構お世話になってます。アトムに行った次の日は身体が楽です。なので、腰痛や故障持ちの方はアトムに行ってみて下さい。一度で良いので行った方がイイと思います

ありがとうございます!
ケガをしたときはもちろん、日ごろから身体のメンテナンスにもぜひご活用いただけるといいかと思います!