セイタイ モミドコ キラクヤ

整体 もみ処きらくや

足が軽くなった

足がむくみすぎてぱんぱんに腫れ上がっていて、何とかしようとお世話になりました。

オイルマッサージで、足をマッサージしてもらいましたが、とりあえず気持ちいいです!

足に血が流れて、よみがえってくる感じがしました。

足がスッキリしてよかったです。

スクールも (@^^@)

3月から、こちらのお店にリンパドレナージュのスクール生として通っています。
生徒の都合に合わせた丁寧なカリキュラムで、一人前になるまで面倒をみてくださるので、仕事をしながらでも無理なく勉強できます。(私は週2回の受講。時間もこちらの都合にあわせていただきましたよ〜)
惜しげもなくプロの技を伝授してくださいます。
練習後のコーヒー&おしゃべりもまた楽しい!(@^^@)
熊本で、本格的に整体&リンパの勉強をしたい方にオススメです〜

お噂通り素晴らしい腕前で、ギチ...

お噂通り素晴らしい腕前で、ギチギチに固まった私の身体をユルユルに変身させて下さいました。
決して力強い手技ではないのに、どんどん身体が、ほぐれていくのが実感出来、されている途中で偏頭痛が取れちゃいました!
これからもどうぞお世話になります!

ここは絶対オススメ!

『きらくや』さんに出逢ったのは今年の5月!それまで一年近く、頭痛や目眩、過呼吸、不安感の症状で安定剤を服用していました。
きらくやさんに通い始めてすぐ呼吸の仕方や簡単なストレッチ法など1人1人に熱心に指導して下さり、色んなアドバイスもして頂けるので以前に比べて考え方自体が大きく変わりました。気付いたら酷かったた症状も今ではほとんど無く薬も飲んでいません!

家族や友人もとてもお気に入りで毎週のように通っています(*^_^*)

みなさんも是非、行ってみて下さい!!
リンパケア+整体がオススメですよ〜(*^_^*)

整体とリンパケアのコラボ おすすめ

整体の店でオイルを使ったリンパケアが出来るなんて

有りそうで無かった組み合わせ

整体40分して、(肩・首・背中・デコルテ・頭)のリンパケアを40分

楽しく話をしながら、身も心も癒されました。

みなさんも是非行ってみてください。

ここは違いますね、毎回思います。

私はエステをしています。エステシシャンと言っても仕事はとってもハードで、足のむくみと腰痛に悩まされ、身体を壊して辞めていくスタッフが大勢いる中、十年以上も続けていられるのも先生(ほんと先生と呼ばれるのが嫌そうです。)のおかげです。

先生とは、きらくや以前からの付き合いで心身とも助けられています。 お客さまと言うより身内の感覚で接してくれるので来るのが楽しみです。

一人一人に合った施術をしてくれるので(私はハード)次の日はリセットできてますよ。

一度足を運んでみてください。納得してもらえると思います。

憑いてました。 同僚に

同僚を連れて来ました。 一週間前位から背中と肩が
痛くて寝れなくて 他の所に行ってるけど改善しない
との事でした。 一時間の施術で張りと痛みが嘘のように無くなったって喜んでくれました。

先生が(他人の念を貰いやすいから気をつけなさい)と言われたのが気になり尋ねたら、思念が悪さする、
塩で手を洗いなさいと教えられました。

同僚も思い当たる所があるらしく、色々聞いてました。  整体だけじゃなく、カウンセリィング、悩み相談、楽になれる所ですよ きらくやwa

熊本県熊本市中央区出水4丁目36−27ファンテーン出水Ⅱ 102

水前寺電停から出水ふれあい通りに入り車で約5分 (徒歩29分)

• 江津団地から190m (徒歩3分)

ストレスケアサロンleaf

• 水前寺公園駅から徒歩9分 (720m)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 水前寺公園駅から徒歩19分 (1.5km)

首・肩・腰の痛み・気象病のつらい症状の方お任せください

ごふく長生治療院

• 水前寺公園駅から徒歩34分 (2.7km)

妊活のお悩みに親身に対応!マタニティマッサージで健康的なプレママライフをサポート

爽快館ワシントン通り店

• 水前寺公園駅から徒歩32分 (2.5km)