初回はお得な料金でメンテナンスコースを受ける事ができて、疲れが取れて癒されました。肩こりでコリコリでしたが、血行がよくなって帰る頃にはスッキリと出来ました。丁寧に揉んでもらえて、揉み返しもなくて良かったです。
こちらのサロンをしったのは、ポストに入っていたチラシでした。アロマトリートメントをはじめて受けたのですが、普段触らない鎖骨の下などもやってもらいとても気持ち良く、体が楽になりました
終了後に頂いたハーブティーも美味しかったです。
スタッフの方も気さくで、お店の雰囲気も良く、すっかりこちらのファンになりました。
また是非行きたいと思います。

puchi様
初めてのアロマオイルトリートメント、気に入って頂きましてありがとうございます♪
クラティフでのアロマオイルトリートメントはリンパを流す事を主流に施術しています。
その為、リンパマッサージにとって重要な『鎖骨下リンパ節』もしっかりと流します。
☆リンパマッサージについて☆
リンパが詰まって流れが悪くなると細胞の中に老廃物などがたまり、
むくみやこりの原因になったり、肌に影響を与えたり疲れなどが起こったりします。
リンパマッサージは、美肌やダイエット、デトックス、小顔のほか、脚のスタイル改善、
余計な脂肪の解消など、美容にも大変効果があると言われています♪
免疫機能を高めて疲労回復や肩や首のコリ解消、冷えなど健康維持にも役立ちます!
長くなりましたが、またお逢い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております♪
昼間の特別コースを定期的に受けていますが、アロマオイルを使ったリンパマッサージがとにかく気持ちよく癒してくれます。施術師の方々の技術に程よい眠りを誘れてしまします。整体や指圧がどうも苦手という方は是非お試しあれ。

ちゃぁりい様
いつもゴゴイチコースでのご来店、ありがとうございます。
楽しいお話しでいつも1時間があっという間に過ぎてしまいます。
最近、男性もオイルマッサージをご希望される方が多くなってきました。
今後もちゃぁりぃ様にご満足頂けますよう頑張って参りますので、よろしくお願いします!
いいかおりに癒されながらのマッサージが気持ちよかったです。
終わったあとは体が軽くなりました(^-^)
オイルは種類が豊富で、選ぶのも楽しいです(*^^*)
次行ったらどの香りにしようかと楽しみ。数種類をブレンドすることもできるので、お気に入りの香りが見つかる思います。

こぶた様
こんにちは、成城クラティフです。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
香りも気に入っていただき、またお身体が軽くなられたとのコメント大変嬉しく思っております。
その日によって好きだったり嫌いだったり香りは心と繋がっているものなんです(*^。^*)
次回受けられる時は、どんなブレンドになるか楽しみですね♪
是非、お気に入りの香りを見つけて下さい!
お手頃クーポンを見つけたので、仙川まで足を伸ばして出かけて見ました~
アロマは久しぶりだったけど、最近首が痛くて気になっていてどこかに行かなくちゃと思って探してたらこちらのお店に…(((o(*゚▽゚*)o)))
緊張しちゃうので眠ったり出来ないのに、なんとグゥ~゚゚゚
今月もう一回くらいお世話になりたいです、キャンペーン受けたいのでヨロシクお願いしまーす♪

cmg866様
ご来店ありがとうございました。
緊張されずに施術受けて頂けて嬉しいです。
是非次回はキャンペーンお試しください。ヘッドをお選び頂くとホットアイマスクで眼精疲労もすっきりされると思います。
お待ちしております!
急に寒くなってきた為か、背中がカチカチになってしまい、クラティフさんにお世話になりました❤
私の要望をよく聞いてくれて、思い通りのマッサージを受ける事ができ、かなりスッキリしました!
大満足です。
またよろしくお願いします!

milky様
こんにちは、成城Curatifです。
口コミコメント頂きましてありがとうございます。
最近はだいぶ冷え込みが本格化してきて、milky様のように肩がガチガチに固まってしまって痛い!とお悩みの方が急増しています。。。
クラティフでアロマトリートメントを受けて"かなりスッキリ"して頂いたのはとても嬉しいです。
オイルトリートメントは直接に身体にオイルを塗布して施術する事が出来る為、血行をよくしたり筋肉の縮みや引っ張りを元の位置に整える事には向いています。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
また行きたいです
クーポンを使って初めてお店にお邪魔しました。
アロマコーナーにはカードがあったり、精油についての説明等もあり、
とても親切な感じを受けました。
さらに精油は自分で選ぶことも出来て、好きな香りで癒されてきました。
オイルトリートメントでじっくりほぐして頂き、是非また行きたいです。^^

アロマっ子様
先日は成城Curatifにご来店頂きましてありがとうございます。
アロマっ子様のお選び頂きました精油はとても良い香りで素敵なブレンドでしたネ☆(*^^)v
今回は肩周りの緊張が強く、日ごろの忙しさが疲れとしてお身体に出ていたようです。
精神的にも身体的にも疲れてしまっている時は特にオイルトリートメントは効果的かと思います。
お忙しいかと思いますが、是非またお立ち寄りください。
スタッフ一同ご来店をお待ちしております。
いつも体調が悪いときにはお世話になってます。オイルマッサージをしてもらうと、なんだか溜まってたものが流れる感じが大好きです。毎月いろいろキャンペーンもやってるみたいで、この前受けた背中のゴマ−ジュとホットストーンとアロママッサージのコ−スは体がほぐれました。またおじゃまします。

るるる�・っ!様
いつも成城Curatifにご来店頂きましてありがとうございます。
9月の背中ケアキャンペーン気に行って頂けて大変嬉しく思っております(*^。^*)
最近は朝晩と日中の気温差が激しく『るるる�・っ!様』には苦手な季節ですね。
どうぞ体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。
またオイルトリートメントで体調を整えましょうネ♪またのご来店を心よりお待ちしております。
以前から何度かお世話になっています。スタッフの方の対応や施術もとても優しく本当にリラックスできます。お値段に関しても気軽に相談しながら選べるので、初めてでも安心して行けます。ホットストーンはおすすめです!

K様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!コース内容や精油などお困りなことがございましたら遠慮なくスタッフにご相談くださいね☆もし平日にお休みがあるようでしたら、平日限定の「ゴゴイチ割」が大変おススメです。13時スタートのアロマトリートメントが4,000円なんです!!前日までにご予約頂ければご利用できますので是非是非ご利用くださいね♪またのお越しをお待ちしております。
慢性肩凝りの為、今まで色んなマッサージ店をうけてきましたが
ここのマッサージは本当に気持ちよく、癒されます。
マニュアルに沿ったやり方でなく、スタッフ一人一人揉みほぐし方や手順が違いますが、全員とても上手なので安心できます。
特にオススメはオイルマッサージで、肩凝りのキツイ部分なども
しっかりほぐして貰えますし、オイルの香りも3種類ブレンド等自分好みで選ぶこともできますよ。
オイルの60分を選ぶと体の裏表しっかりほぐして貰えるので
疲れが吹っ飛びます♪ 終わった後はハーブティ一杯貰えます。
家から近い為、会社の帰り道などに利用させてもらってます。
夜22時まで営業してもらっているので、とても助かります。
キャンペーンも毎月やってますので、凝り性の人は是非一度
行ってみることをオススメします。値段以上の技術とサービスは保証できると思います。

さくら 様
こんにちは、成城Curatifです。
コメントいただきありがとうございます!
お仕事帰りのさくら様のお身体は大変カチカチでいつもお辛そうですね。。。
お疲れを溜めこみすぎないよう、辛い時は我慢せずにいつでもいらっしゃってくださいね☆
また、キャンペーンなど何かご要望ございましたら遠慮なくお申し付けください(^^♪
今後も成城Curatifがさくら様の癒しの空間でいられるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!