リラクゼーション エステ ナゴミサロン

体のケア

足つぼと全身マッサージを施術してもらっています。足つぼはどこが弱ってるか説明しながら施術してもらえるので、日々自分の体と向き合うことができます。マッサージでも凝っている所を集中的にやっていただけるのでとても楽になります。

疲れがたまった時の救世主

マッーサージ、カイロ、針通い続けて25年やっと出逢えた先生に感謝しています。片道1時間もへっちゃら夫婦そろって通っています。多治見にお住まいの方がうらやましい。先生の奥様のエステもこだわりで良いと評判、体が疲れている方、なにを試してもだめだった方一度なごみサロンを試されては、すごくおすすめですよ。

リラクゼーション&エステ なごみサロンからの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。

25年目にして、当店が今までの中で相性が良い施術に選んで頂きありがとうございます。
悩んでいる方がいらっしゃったら、ぜひ当店の施術を試してほしいですね。

当店は、多治見の方はもちろん、愛知県の方も多く御来店頂いています。
遠くから来て頂いている以上、少しでも楽になって頂けるよう、
施術に心をこめて行っております。
遠方の方も気軽に御相談頂ければと思います。

今後とも当店を末永くご利用頂きますようよろしくお願い致します。

今までマッサージと言えば力任せ...

今までマッサージと言えば力任せに揉んでもらうことが多く、体がほぐれたのかよく分かりませんでした。でもなごみサロン様に出会えてから本当に体が楽になりました??肩こりやハリを内側から治していただけるので助かってま〜す♪ ???

リラクゼーション&エステ なごみサロンからの返信

みぽりんさん 口コミありがとうございます。

みぽりんさんは、強もみが苦手な方だと思いますので、
最初は流すような施術、その後奥のこりにていねいにほぐしていきます。
そうすると、次の日に痛かったり、重くなったりとならない方が多いからです。
なるべく、身体に抵抗なくでもこりはとれるような施術を心がけて
おりますので、何なりとお申し付けください。

今後とも当店を御利用頂きますよう宜しくお願い致します。

家族でお世話になってます!

なごみサロンが名古屋にあった頃から通っています。主にマッサージの方を利用させていただいています。
座る時間が長いため腰や首が痛みやすく、いつもその2点を中心にお願いしています。温かな部屋と優しい音楽でいつも心地よく、施術中にうつらうつらしてしまうこともしばしば(*^^*)
家でできる対策なども教えていただけたり、勉強になります。

移転されてからは家族揃って伺っています。いつも笑顔の素敵なご夫婦で元気をいただき、身体も心も軽く帰宅します。

口コミありがとうございます。
いつも御家族で来て頂いているんですね。
当店は、実は御夫婦・御家族で一緒に来られて
長い時間ゆっくり滞在される方が多いです。

施術中や、施術後にアドバイスや原因をお聞きしたり
していますので、その日の状況で対応させて頂いています。
疑問や不安な点はいつでも御相談下さい。

今後とも、当店をどうぞよろしくお願い致します

妻共々お世話になってます。

「なごみサロン」が名古屋にある頃から妻がお世話になっていました。

私は当初マッサージには関心が無く信用していませんでした。

しかし妻が施術を受ける度に元気になっていくのを目の当たりにし、次第に私の気持ちも変わって行きました。

そして加齢とともに体に疲れが残る様になり施術を受けてみました。

施術後に体がもの凄く楽になっているのを感じ、いかに体が凝り固まっていたかを気付かされました。

こんなにも楽になるならもっと早く施術を受けていれば良かったと後悔しました。

今では夫婦共々お世話なっております。

先生には毎回私達の要望に対し誠心誠意施術していただいております。

そのお陰で私も妻も毎回リフレッシュする事が出来、更に夫婦仲が良くなりました。

私達にとって「なごみサロン」は店名通り心身ともに和むオアシスみたいな所です。

口コミありがとうございます。
まさに、ゲスト様の言うとおり、関心のない方は
全く施術を受けたがらないです。
しかし、何か痛みが出たり不調になると、やっぱり
受けてみようかなとその気になる方が多いです。
本当は、痛みや張りが出る前に施術を受けられたほうが
やはりよろしいです。
毎回、身体の状態は変化すろので、アプローチの仕方も微妙に
変えながら、そしてご満足いくような施術を心がけております。
ご要望がありましたら、出来る範囲で施術に反映していきます
ので、これからも何なりとお申し付け下さい。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いします。

心身ともに癒やされます!

私は「なごみサロン」に通って5年目になります。先生は一見クールそうに見えますが、とても優しい方でいつも患者の身になって施術をしてくれます。「なごみサロン」を知る前は他の店にも色々と行きましたが、良くなっている実感がありませんでした。しかし「なごみサロン」では1回目からすごく楽になったという実感があり、ここは他の店とは違うと感じました。また、精神的にもとても楽になり、通う度に心も体も元気になる事ができました。先生には大変感謝しております。今では日常のストレスが溜まった時に施術をしていただき、行く前の辛さがウソの様に帰りは楽になり、いつももっと早く行けば良かったと思います。私の結婚式の前には、奥様がエステをされているので、ブライダルエステをしていただきました。想像以上に顔も体もホッソリ、スッキリで笑顔で式の日を迎える事ができました。先生ご夫妻は、とても優しく温かい気持ちを持った方で、そんなお二人にとても癒やされます。お店は他の患者さんと顔合わせしない様な配慮がされているので、気を使わずリラックスできます。お得な回数券もあり、リーズナブルです。結婚後は主人共々大府から通っていますが、通うだけの価値は大いにあります。私はこの「なごみサロン」に出会えて本当に良かったと思っています。

口コミありがとうございます。
日常のストレスは、自分でも知らない間に
たまっていき、発散出来ずに身体の不調を訴える
方が近年非常に多いです。ゲスト様も、なんかおか
しいなと感じられましたら早めにご来店下さい。
無事に式を迎えられたこと、当店もうれしかったです。
式の後も、遠いところを、まめにメンテナンスを
しにご来店下さり感謝致します。
ご夫婦は、お互いを心配しあっていて、こちらこそ癒され
うらやましいですよ。
これからもご夫婦共々末長くご利用頂ければ幸いです。

なごんでます

いつも親切な対応で、癒やされています。
なごみサロンの後は、カラダスッキリ!心もスッキリ!
本当にリフレッシュできます。
長年、通わせてもらってますが、いつも新しいメニューがあって、楽しみにしています。自分に合ったメニューがあるのが、1番ですね!
これからも、通わせてもらいま〜す。

口コミありがとうございます。
身体だけではなくて、心もスッキリ軽くなって
頂くのは、当店のこだわりの一つです。
ここにもこだわってこれからも対応させて頂きます。
メニューも、バージョンアップしたり、新しいメニュー
を増やしたり、豊富なメニューから最適なコースを
選択できるようにしていますので、今日の調子で
選んで、施術を受けて頂けます。

体のメンテナンスに

いつもガチガチになっている 私の肩や背中を 先生が丁寧にマッサージしてくれます󾭠

施術の最中は ヨダレを垂らして寝てしまうことも…󾌱
いろんなマッサージ屋さんにいきましたが、先生が一番です󾠓

口コミありがとうございます。
ガチガチの身体は、最初は手が入らないくらい
の方も多いので、徐々に深いコリに届くよう、
力加減を調整して施術しております。揉み返し
の少ないようにも気をつけてもいます。
一番と言って頂いて恐縮です。
少しでも心地よい施術になるように、今後とも
努力してまいります。
当店を今後ともどうぞよろしくお願いします。

フェイシャルは初めて炭酸パック...

フェイシャルは初めて炭酸パックをしたみたけれどお肌のしっとり感が長続きしました。炭酸パックの後のマッサージはとろけるように気持ちが良く、なんと小顔になりました?リンパマッサージでこんなに顔の大きさが変わるのか?とビックリしました。マッサージはお顔だけでなく、デコルテもするのがお薦めです。
お店の雰囲気もきどった感じがなく、気軽に立ち寄れるお店です。美容院に行くような感覚で定期的に行きたくなりました。

なつママ様

口コミ投稿ありがとうございます。
炭酸づくしの炭酸ミストフェイシャルに、
小顔リンパドレナージュをあわせることで
相乗効果が期待できます。
美容院感覚で通って下さるのがまさしく
当店の理想です。
またのご来店心よりお待ちしています。

心身共に癒されるサロンです

名古屋市にお店があった頃から通っているサロンです。
多治見に移転しても名古屋から毎月通いたくなる心身共に癒される場所。

私のお気に入りは、全身60分&足つぼ30分★

最近は高濃度炭酸ミストフェイシャルもあって女性にオススメです!

施術後に出して頂くお茶とお菓子も毎回こだわりがあって楽しみの一つになっています!

口コミありがとうございます。
いつも名古屋からのご来店感謝致します。
足つぼとのセットは、全身手もみとの
相乗効果が期待でき、特に、冷えや神経系
の不調や内臓の疲れを感じている方などは、
オススメのコースで、ゲスト様も身体との
相性の良いメニューではないかと思います。
フェイシャルもぜひよろしくお願いします。
お菓子は、なるべくいつも違った、めずらしい
物を出すように心がけております。
こちらも楽しみにして頂けるので、毎回何を買おうか
悩みますね。

とても気持ち良かった

炭酸ミストのエステは初めてだったのですが、すごく気持ち良かったです。悩みが乾燥とくすみと目尻のしわ、ほうれい線なのですが、肌にツヤがでて、色も明るくなりました。次の日の朝、シワが目立たなくなった気がしました。マッサージもすごく気持ちよかったです。
エステにありがちな勧誘もなくて、アットホームな雰囲気で、価格的にも納得でした。これからも継続して通う予定です。

リラクゼーション&エステ なごみサロンからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当店の炭酸ミストフェイシャルは、即効性も持続性もありますが、
通っていただくことで肌質そのものが変わります。
楽しみにしていてくださいね。
ぜひまたのご来店お待ちしています。

夢心地

通い始めて早3年、しっかりとした技術と知識に裏打ちされた素晴らしい施術で終わった後は憑き物が取れたようにスッキリします。
お店は名古屋から多治見に移転されましたが、出張もしてくれるので助かります。
間違いなく、お薦めです!

口コミありがとうございます。
いつも当店をご利用頂き、スッキリして頂いているようで
何よりです。遠くからのご来店感謝致します。
少しでも長くスッキリ感が持続できるような施術を心がけ
ております。
出張も、当店のサービスとして人気で、ご来店出来ない時は
いつでもご連絡ください。
今後とも当店を末長くご利用頂きますようよろしくお願いします。

心からリラックス出来ました

立ち仕事故に本当に全身が凝る事が多く、行きつけのお店もあるのですが、先週その行きつけのお店の予約が取れず…。結局色々電話をして、予約が奇跡的に空いていたのがこちらのお店でした。

お店自体は狭いですが、オレンジのダークな灯りのもと、施術をしてもらえます。
私は50分全身揉みほぐしコース5500円をチョイスしましたが、施術して下さった先生の技術がとても素晴らしかったです。
特に腰が凝っていたので、腰のみを希望したのですが、腰だけよりも全身を揉みほぐしてあげた方が疲れが取れますよ。と言われ、腰多めに全身マッサージをして頂きました。
仰って頂いた通り、肩も背中もかなり凝っていると実感出来、更に痛くもなく、物足りなくもないちょうどいい力加減でマッサージをして下さり、後半は完全に寝ていました。

先生も私が疲れていると察知して下さり、むやみやたらに話し掛けてこず、本当にリラックスさせてもらいました。悲鳴をあげていた身体もだいぶ楽になりました。…ただもう少しお値段が安いと5点満点なのですが。
でもまた是非行きたいと思いました。

haniyume様
ご返事が遅くなりましたが、口コミありがとうございます。
腰が調子悪かったようですが、全身を施術することによって、
より腰も楽になられて良かったです。
60分5,500円のコースを受けられたと思いますが、
当店は、各種割引サービスやキャンペーンなどもご用意して
おりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

岐阜県多治見市光ケ丘2-89-2

多治見インターより車で3分

• 光ヶ丘から380m (徒歩5分)
  • ゲンキー多治見西店から290m (徒歩4分)
  • 金岡町4丁目から430m (徒歩6分)

くまねこ整体院

• 多治見駅から徒歩51分 (4km)

おぎそ治療院

• 多治見駅から徒歩34分 (2.7km)

まるで旅館を思わせる和モダンな雰囲気が魅力◎完全個室でほっと一息つける癒し処――。

ほぐしや和み

• 多治見駅から徒歩31分 (2.4km)