トータルバランスセイタイホーリー

はじめての整体

二年前にはじめてのこの整体を利用させていただきました。

この整体を受けたら体がほぐれて楽になりました\(^o^)/2年間お世話になってます。これからもよろしくお願いします(^o^)v

みんなにもおすすめしたいです("⌒∇⌒")

トータルバランス整体HOLYからの返信

ツバサさん口コミありがとうございます♪

ツバサさんとももう長いお付き合いになってきましたね(^u^)
でもまだ2年!10年20年のお付き合いになれるように当店も頑張ります\(^o^)/

もみほぐされます

お店の雰囲気も良く、なんといってもスタッフの方の技術が素晴らしい!!
ガチガチでどうしょうもない腰もしっかりとした圧力でほぐしてくれますよ!!
こちらのお店でほぐしてもらったら、他のお店との差が実感できると思います!!
まずはお試しあれ♪
とってもとってもおすすめです♪

トータルバランス整体HOLYからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます♪

技術に関してはそこそこ厳しくやらせてもらってるので、そう言ってもらえると非常に嬉しいです(^u^)
身体に対しての触り方、圧の入れ方、緩ませてからのほぐし方、筋肉の形、筋繊維の向き、等々
ホントに基本的な部分がしっかり出来る様に指導させてもらってます。
基礎の上に応用がある(^u^)♪

もう5年以上のお世話になってます

慢性的な肩こり、腰痛もちで、あらゆる整体店、マッサージ店にかかりましたが、結局はこちらに落ち着いてしまいます^o^
満足したことの無い方に、是非行っていただきたいお店です!
スタッフの方々も気さくな人ばかりなので、初めてでも安心かと(≧∇≦)

トータルバランス整体HOLYからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます♪

ちょっと本人がわかりませんが5年以上のご愛顧本当にありがとうございますm(__)m♪

人の体にはほぐす時の難易度があります。
ご自宅で子供にたたいてもらうだけでほぐれる人もいれば、何店舗も整体店を回っても満足感の得られ無い人もいます。
当店なら全難易度こなせる!なんて偉そうな事はとても言えませんが、そういった高難度のお客様の為のお店だ!というプライドはもって日々精進させて頂いております(^−^)

いつもありがとうございます!!

仕事の関係で深夜まで営業している所が中々なかったので…仕事帰りに行けるって事が最高です。スタッフの誰にしてもらっても自分の体の状態に合わせて調整してくれるのでとてもありがたいです!!何よりお店に行くだけで癒されます。是非一度行ってみて下さい。満足出来ますよ!!

トータルバランス整体HOLYからの返信

姉さん口コミありがとうございます(*^^)v

姉さんともかなり長い付き合いになって来ましたね♪本当に感謝ですm(__)m♪
元々難しい身体なのに大変なお仕事で…
なんとか負担を減らせるようにスタッフ一同気合いを入れて揉まさせて頂きます!!
これからもよろしくお願いします(^u^)

マッサージ

お店の感じも良く、何しろ従業員さん達の感じも良い。一度来たらやみつき間違いなしです。身体も心も癒されます\(≧▽≦)丿仕事の疲れも吹っ飛びまーす(^_^)v(^_^)v(^_^)v身体が疲れてると、痛いけど、その痛みがたまらなくない気持ち良いんですよね〜(*^_^*)

トータルバランス整体HOLYからの返信

さっちゃんさん口コミありがとうございます(*^^)v
技術の事ももちろんですが、スタッフの雰囲気を褒めてもらえるのは嬉しいです♪
さっちゃんさんの癒しの場で有り続けられるよう頑張りまっす\(^o^)/

ねゆ
ねゆ さん

帰りたくなくなる居心地の良さ☆

私は仕事帰りの遅い時間にお願いすることが多いのですが、ヘトヘトに疲れた体がだんだん軽くなって行くのがわかります☆

もみの強さや、特にほぐして欲しい場所なども、きちんと伝えた上で施錠していただけるので、本当にリラックスして身を任せることができます!

マッサージはもちろん、スタッフの人の良さ、お店の雰囲気など。一度いったら、また戻ってきたくなる、マイホームのような素敵なお店です\(^o^)/

メール会員限定のお得なクーポンや、豊富なメニューも嬉しいです♪

これからもよろしくお願いします!

トータルバランス整体HOLYからの返信

ねゆさん口コミありがとうございます!
こちらこそいつもねゆさんの明るい笑顔に癒されてますよ♪

これからもHOLYスタッフ一同の癒し担当としてよろしくお願いします(*^^)v

いつもお世話になってます!

ながくお付き合いさせてもらっていますが、マッサージは的確で、聞き取りをしながら疲れているところをしっかりほぐしてくれますので皆さんにおススメできるよいお店だと思います。遅い時間まで対応してくれますので、仕事終わりに立ち寄っています。

口コミありがとうございます!
マリオさんも夜遅くまでお仕事御苦労さまです♪
遅い時間まで営業する事により、仕事が大変な方々と知り合う機会が増え、自分ももっともっと頑張らないとだなと痛感しております^_^;
これからもよろしくお願いします♪

身体がスッキリ!

こちらに通ってから、肩こり、足のむくみ、腰痛などがスッキリ改善されました!
お店も雰囲気良く、ゆったりとしたスペースで落ち着きがあり、スタッフの方もとても気さくで話しやすいです。
定休日がなくて、深夜までやってるのも嬉しいですね。

口コミありがとうございます!
自分も腰痛持ちですが腰はホントに動けなくなりますよね(+o+)
元気な体でバリバリ働いて不景気な時代と共に戦って行きましょう♪

これからもよろしくお願いします(*^^)v

おすすめ

夜中遅くまでやっているので、仕事帰りによく利用しています。
スタッフさんも話しかけやすく、身体の痛みなどから日々の悩みまで親身になってくれます。
車通りの多い道沿いですが、夜の時間帯は少し街頭が少なくて見つけづらいかもです。

口コミありがとうございます!
そうなんです…あまり目立たないテナントなので5年過ぎた今でも
『いつからあったの?』
なんて言われます(泣)
頑張って大きな看板が付けられるようにしていきますので、
これからもよろしくお願いします♪

オススメです!!

ホーリーさんは旦那の行きつけのお店で今回私もしてもらい、ガッチガチだった首と肩がすごく楽になり大満足でした!!!!!!!!!!!!!!!!!
お店の雰囲気もとてもリラックスでき
スタッフさんもみなさん話しやすいです☆
また行きたいと思いますo(^▽^)o

口コミありがとうございます!
旦那さんにはかなり前から良くして頂きありがとうございます♪

しぃさんも結婚、ご懐妊おめでとう!
二人の子供が揉めるよう長〜く頑張って行くので
これからもよろしくね(^^ゞ

羽根が生えたようです!

ずっと悩まされてた肩甲骨の痛み、1時間後にはスッキリ!
どこに行ってもダメだったのに!
本当に感激です(^_^)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

口コミありがとうございます!
あきさんの身体はかなり固いので…
強モミが出来る施術者でないとキツイですね(笑)

おすすめ!!

長くお付き合いさせて頂いてるお店です。
さまざまなお店に行かせていただきましたが、
一番のお店です。
施術はもちろんですが、
店員さん・お店の雰囲気がとてもよくて癒されます☆
仕事やプライベートで気分が落ちてしまったときに癒されに行こうかなぁーと思います。
どの店員さんに当たってもハズレだと思うことはありません。
営業時間が長いことも利点です。
行ったことのない方は一度足を運ぶ価値があります。

トータルバランス整体HOLYからの返信

口コミありがとう(^u^)
ホントに長くお付き合いして頂きありがとう♪
これからもつちさんの癒しの場でいられるように日々精進して行きます!!

このサイト見て行って来ました。

このサイトが好きで色んなお店に行ってみました。
自分がコメントしようと思ったのはこちらのお店が初めてです。
最近整体のお店がやたら多いですが、正直微妙なお店が沢山あります。
自画自賛ばっかりとか、怪しい気とかパワーとか、身体について聞いても笑って誤魔化されたりとか、、、
首と肩が本当に凝って辛い私としてはお金を払った後にガッカリする事が多々ありました。
ホーリーさんに今日行かして頂いて本当に良かったなと思うのは、
整体自体が上手
身体について聞いてもしっかり答えてくれる
強く押してもらってもさわり方が凄く丁寧
しつこい営業、自画自賛が無い

個人的に凄く好感が持てました。
私と同じ様な経験をされてる方々に本当にオススメです。

口コミありがとうございます!
確かに今は色んなお店が増えてきて、中には知識・技術の拙いお店もあるかもしれません。
でも最初は自分もそうでしたし、まだまだ業界自体がふわふわしてるところもあると思います。
自分としては今後、業界の知識・技術を上げていくような仕事に携われたらなと思います。

ナミさんと同じ経験をしてしまう方が一人でも減って行きますように、日々精進させて頂きます(*^^)v

良かったです

スタッフさんの技術も雰囲気も良かったですね(^ ^)
夜遅くまでやってるので、仕事終わりでも行けるのも良いです。
ボディケアだけでなくフットケアもやってるので、疲れてるときは併用しても良いかも(^o^)
また行こうかな

トータルバランス整体HOLYからの返信

アニキ〜♪口コミありがとうございます!
アニキさんも厳しい仕事と新しい家庭とでお身体壊しませんように(笑)
またいつでもお待ちしております♪

すっきり♪

5年程前に初めてお世話になったこのお店。それまで色んなマッサージ屋さんを回ってきたけど、ここで止まりました☆
スタッフのキャラが個性的!!
お疲れ・凝っている部分の的確なアプローチ!!技術にすっかりメロメロ(笑)
個人的には足裏がオススメです☆
多少悶絶しますが、終わったあとのすっきり感は半端ないっす♪(^^)

トータルバランス整体HOLYからの返信

アシガンさん口コミありがとうございます!
スタッフのキャラが個性的なのは店長のキャラが個性的なせいでございます(笑)
でも気さくで良いでしょ♪
足裏のケアは確かにボディとはまた違った刺激なので、店長的にもおススメです!

夫婦で

お世話になってます
僕は仕事柄腰がずっとギックリ気味だったので、色んなお店に行って来ましたがどうにもしっくりきませんでした。
こちらのお店は人の紹介で行ってみたのですが本当に上手です!
感心したのは僕は強く押されたい。妻は弱く押されたいとのお願いなのですが、二人とも大満足で終われる事です。
是非皆さんオススメです!
本物の整体とかマッサージに出会えます!

トータルバランス整体HOLYからの返信

バヤシさん口コミありがとうございます!
確かに弱モミで揉むと擦られてるに様なものになりがちです。
弱モミで筋肉をほぐして行くのは経験が浅いと難しいかもしれません。

緩める・ほぐすが区別して出来る施術者ならそんなに難しくないんですよ(^u^)

すごく良かった!

いろいろな整体店を試してみたのですが一番良かったです!
整体師の方が若かったので最初は心配になりましたが、技術レベルも高く、話もしやすくてすごくリラックスできました。
普通の整体だけでなく、むくみ取りなどもやっていたので今後試してみたいと思います!

口コミありがとうございます!
確かに店長である私、野中が若輩なもので…(+o+)

ぱっと見『大丈夫?』なんて思われるお客さまも少なくないかも(+o+)

大丈夫です!!
とは強くは言えませんが、これでも9年させていただいてるのでそれなりにはさせて頂きます♪
これからもよろしくお願いします!

オススメです☆

二年ほど通っています。

技術、知識はもちろん、とても居心地のよいお店だと思います。
人見知りな私が通えるのはスタッフの雰囲気がとてもいいからです。

初めて整体に行かれる方、お店が多くて迷ってる方はぜひ!!
!!!!!!!!

トータルバランス整体HOLYからの返信

池袋39さん口コミありがとうございます!

うちはスタッフ全員めちゃ気さくなので確かに初めての方にはオススメかも(^^ゞ

でも整体好きなお客さまにもオススメでっす♪

かなり良かった!

初めてでしたが元々知人などからも何人かから聞いていたので楽しみに行ってきました!

感想としてかなり良かったです!
身体の事も詳しかったし、技術も相当高いと思います!
大、大、大満足です♪
店長また行きますねぇ笑
★5(^-^)v

トータルバランス整体HOLYからの返信

バイオさん口コミありがとうございます!

あれから何回来て頂いてるでしょう♪
本当に感謝感謝です!

また待ってますよ〜(*^^)v

リラクゼーション♪

スタッフさんもいい感じ♪
安心して受けられる!
店内貼り紙みたらオイル的なマッサージで浮腫み除去もあるみたいだしエステ感覚でいけるから女の子にもいいね♪(´ε` )
マッサージ屋さんにちょっと抵抗感あったけどここなら良心的だし行きやすいからこれはリピ確定ですな\(^o^)/

口コミありがとうございます!
しばらく足が遠のいてるようで寂しいです…
でも整体屋に連絡が無いのは元気に頑張ってる証拠♪

また疲れた時は連絡して下さいね〜!
HOLYはいつでも元気に営業しております(*^^)v

前橋駅より徒歩10分

• フェリカ専門学校南から67m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

【交通事故】交通事故治療窓口0円!・夜9時過ぎ対応可能・整形外科併用可能

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)

値引

クーポン利用でお得に

キッズスペース完備!お子様連れの方も大歓迎です♪

ただき接骨院 整体院 新前橋院

新前橋駅から徒歩5分(390m)

根本施術で、新しい自分に生まれ変わる!

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

新前橋駅から徒歩13分(1km)