身体が楽になりました。
身体が重かったのが、スッと軽くなりました。
始めにキチンとカウンセリングをしてくれるので安心感があります。
お店の雰囲気は、整体店には珍しく明るくて開放感があり、女性一人でも入りやすいです。
着替えの用意があるので、いつでも気軽に寄れる感じですが、事前に予約を入れていった方が無難だと思います。
かなりお得な回数券があるようなので、次回詳しく聞いてこようかと思っています。
初めての来店
お店の雰囲気もオープンで明るいし、店員さんも話しやすくてよかった!
着替えも用意されてるからどんな格好で行っても大丈夫! 痛かったけど首から肩、足にかけて凝りが少し取れた気がする!施術後にお茶もだしてくれるからリラックスできる!
機会があればまた行きたいな〜
以前も良かったですが、リニューアルしたお店では施術も雰囲気もますますUPです!
体の状態や会話などもより丁寧に対応して頂きすっかりリフレッシュ出来ました。今度は友達を紹介して二人で行きたいと思います。
きっと喜んでくれる事間違いなしです!!
長年肩こりに悩んでいましたが、こんなにスッキリできた整体店は初めてです!
料金が少し高いのが不安でしたが、お得な回数券があると聞いて安心しました。
お店も広くてオシャレ☆
揉み終わった後、つい時間を忘れてしまいそうなスタッフさんとの会話も魅力です☆
移転後、初めて行きました!
店内の雰囲気も落ち着きますが、なんといってもマッサージの技術が素晴らしい!どのスタッフでもハズレがないです。マッサージ店は数多くありますが、そして私の家から距離ありますが、マッサージ行くときは必ずホーリーです!
やっと見つけたリピート店!
なかなか気に入ったマッサージ店が見つけられずにいた自分が出会った、何度も来たいお店です!
何も言わなくても凝っている部分が分かってもらえるので安心してお任せできますし、遅くまでやっているので夕飯後にも行けるのは嬉しいです。
そして何よりスタッフの皆さんが個性的で、施術後のおしゃべりが楽しすぎます(笑)
マッサージでスッキリ。
おしゃべりでニッコリ。
本当にオススメです!
今日3ヵ月ぶりに行かせて頂きました。
頭痛が何をしても治らなかったんですけど!マッサージを80分して頂いたら、あら!不思議〜魔法にかけられたかと思うほど頭の痛みが消えて体のダルさが無くなり、凄く楽になりました。
ありがとうございました。また行かせて頂きます
お気に入り
3~4年前からお世話になっています。初めてお願いした時は、当時通い始めたジムで慣れない運動をやり過ぎてしまい、身体全体が痛くてとてもつらい状態でした。
担当してくれた店長さんは1つ1つ丁寧に問診をしてくれました。
しっかりとほぐしてくれて、翌日の体の軽さにとても驚いたのを覚えています。
今では月に1~2回は身体のメンテナンスにホーリーへ行きます。
身体の疲れがとれるだけではなく、お店の方とお話すると心まで元気になれる、そんなお店です!
いつも心地良い空間を提供していただいています。丁寧に施術していただき、途中で寝てしまったこともあります♫
終わった後は、心も身体もスッキリです!!
これからもお世話になります⭐️
去年の5月から通いはじめてます。
ここのお店は“女性スタッフ”もいるので、女性の方も抵抗なく受ける事ができると思います。
営業時間も24時(最終受付23時)なので、仕事で疲れた時も仕事帰りに寄れるで便利ですね。
スタッフの皆さんとても明るく、接客もいいと思います。
店長さんも経験豊富で、指導を受けたスタッフさんもマッサージの技術がうまく、体が楽になりスッキリします。
オススメです!
予約の時間に遅れてしまったのにも関わらず、快く施術して下さいました。
説明も丁寧で、とても親身に話を聞いてくれたので、好感が持てました!!
予約時の電話の対応もよく、スタッフさんは、どの方も文句ナシです☆
夜遅くまでやっていて、ホントに遅い時間でもしっかり、たっぷり施術してくれるので有難いです。

naoさん口コミありがとうございます(*^^)v
当店は『第一線で頑張ってる方々の癒しの場』を目指しているので、そう言って頂いて本当に嬉しいです♪
またいつでもご連絡お待ちしております(^−^)
とっても楽になりました(*⌒▽⌒*)
夜遅い時間の急な予約にも関わらず
快く対応してくれました(^^)♪
身体がとても辛かったので
救われました(*´▽`*)
その節はありがとうございましたm(_ _)m
こちらが伝えなくても
辛いところを丁寧にしっかり施術してくれるので本当にスッキリします♪♪
さすがです(*´▽`*)☆★
お店もリラックスできる雰囲気で
スタッフさんも感じが良い方達です(^・^)
また行きまーす(^^)/

ゲストさん口コミありがとうございます(*^^)v
いつも遠くからのご来店本当に感謝です♪
ゲストさんも毎回かなりお疲れで((+_+))
ご来店時には少しでもリラックス頂けるように、スタッフ全員元気にお待ちしております\(^o^)/
とっても上手でした!!
今までかかったお店は質問しても曖昧だったりだったけど、ここのお店は知識も豊富だし、マッサージも的確でした!!
店内は白が基調でカウンターがありました。
最初なんでカウンターがあるのかな〜?って思ってたら、マッサージが終わったあと、そのカウンターでお茶を飲みながらお話をするんです!!
身体のコトから始まり、いろんなお話を・・・ちなみにマッサージと整体の違いも教えてもらいました!!
とてもリラックスできるアットホームなお店でした☆

ダイナブさん口コミありがとうございます(*^^)v
代表の私が話好きなもので(笑)
当店は国家資格を必要とする所謂「医院」ではありません。
でも身体を携わる仕事として最低限の知識をスタッフに指導・共有するようしています。
ダイナブさんが満足して頂いたならとても嬉しいです(^u^)
仕事柄、腰に痛みや張りが出ることが多々あるのですが、ここに来てほぐしてもらうと大分楽になります。
整体ももちろんですが、店長さんの人柄が良くて、つい長話をしてしまう楽しいお店です。
他のスタッフさんも明るい人ばかりで気持ち良くリフレッシュできる良いお店だと思います(^o^)v

のんパパさん口コミありがとうございます♪
最近はお顔を見る機会が少なくて店長寂しいです(笑)
でも仕事に家庭にお互い一生懸命頑張って行きましょう(^−^)
また疲れたら笑い話をしに遊び来てくださいな♪
腰が軽くなりました!
不摂生からか腰を痛め
体の細部を痛め
寝起き苦痛
満員電車苦痛
そんなとき出会ったのがここです。
前橋に来たら、ここ。
そんな感じで夫婦ともにお世話になってます。
スタッフの対応も良く、キッズスペースも完備されていて、子供連れでも安心
大人による大人のための漫画コーナーも充実しています。

たけぼさん口コミありがとうございます♪
たけぼさんも、奥さんもなかなか大変なお身体をお持ちで((+_+))
いつも東京の自宅から、旅先の帰り道に、わざわざありがとうございます(^u^)
また仲良したけぼ家族に会えるのを楽しみにしています♪
今度家族でご飯でも行きましょう(*^^)v
体が軽くなりました!
肩こり、腰痛などがひどかったのですが施術後は体が軽くなったように楽になりました!
スタッフの方も親しみやすいので疲れている部分など要望が伝えやすいです!
店内も落ち着ける雰囲気で女性の方も入りやすい感じです。

ゲストさん口コミありがとうございます(*^^)v
初めての施術でしたが少し難しいお身体でしたね♪
でも筋肉の質も量も素晴らしかったです!
お仕事も忙しいとは思いますが、しっかりとケア・エクササイズして大事に使ってくださいね(^u^)
ほぐれたぁ!楽しい(^o^)
オープンした間もなくから、ちょこちょこ通ってます。
いろいろなお店に行ったりしてたけど、ここまで長く通う店は初めてかも。
気持ちよくて次の日、体が楽になるのはモチロン、スタッフのみんなが面白い!
施術の後の話も楽しみのひとつかな!
これからも通いたいお店です(*≧∀≦*)

ゲストさん口コミありがとうございます(*^^)v
もうだ〜いぶ長いお付き合いになってきましたね♪
最近では仕事も共有できてちょっとしたビジネスパートナーですかね(笑)
これからも整体に、笑い話に、お付き合いよろしくお願いします(^u^)
今まで、地元の整体しかいったことがなくて、あまり始めてのとこ行きたくないなって思ってたけど、体が痛すぎて、ここに行ってみました。
押してほしいとこをたくさん重点的にやってくれるからよかったです(*^^*)

おぽりさん口コミありがとうございます(*^^)v
初めてのお店は技術もスタッフもわからないから不安ですよね((+_+))
おほりさんが少しでも緊張無く満足して頂けたなら良かったです♪
建築関係の仕事をして 長年悩まされてた 背中腰の痛みが 徐々に 良くなってるなぁて感じがしてます…いろいろと 廻りましたが やっと自分に合う 場所を 見つける事が出来ました (o⌒∇⌒o)これからも 通いますよ(*^O^*)

フーさん口コミありがとうございます(^−^)
あれからもう何度ご来店頂いた事でしょう!
お客様も紹介して頂き、本当にありがとうございます♪
フーさんの腰は確かにちょっと難しいので、自分も集中力をフルに使って施術させてもらってますよ(笑)
これからもよろしくお願いします(^^ゞ
担当医!
どこがどーとか、言わなくてもわかってくれてるし
攻めてほしいとこグイグイ!!
あとは、楽しく話すだけ♪
お店もキレイで落ち着くし
店長~バカもできるし、真面目もできる
ちなみに、絵もウマイヽ( ´¬`)ノ
勉強になることもあるし
私の☆担当医☆って感じ(*´∇`*)

ゲストさん口コミありがとうございます♪
医者ではないので担当医ではないですが、担当師って事で(笑)
施術もトークもトータルでバランス良くがモットーです\(^o^)/