イケノセイタイリョウジュツショ

池野整体療術所

5日で痛みが取れました!

水曜日、突然の腰痛。歩いていると泣きたくなる位の痛さ。階段は一段ずつ手摺に捕まってやっと登れる。腰の一部を切り落としたい位。金曜日~火曜日の5日間の施術で日に日に痛みが和らぎ次の水曜日にはテニスを楽しむ事ができるまでになりました。

すー様
先日はお越しいただき
足の甲が一番の原因でした。
お話させていただいたことを実践してみてください。
まだ痛むようでしたら、またご相談くださいね。

どこへ行ってもダメだったのに!

太ももの内側を肉離れして、なかなか良くならなかったのですがここで診てもらったら随分と楽になりました。
なにやら周辺の筋肉を弛めると良いらしく、その後の自宅でできるストレッチの方法なども丁寧に教えて頂きました。

ご来店ありがとうございました。
ストレッチはスポーツにおいて大切な事ですので、しっかりとやって下さいね。
また、何かの時にはご来店下さい。
あ、何もないことを祈っておりますよ。

何度も訪れたくなるアットホームな場所

数ヶ月前から原因不明の尾骨の痛みが続き、病院に行ったり、湿布を貼ったり自分でも色々試したのですが一向によくならず…困っていたところ、友人の勧めでみていただきました。
店内は落ち着いた雰囲気で、静かな時間を過ごすことができました。

日頃の姿勢や、原因となりそうなこと、色々な会話の中からヒントを見つけてくださり、
私にあった施術を一緒に考えてくれました。
痛みのあった場所も治り、本当に嬉しかったです!

まだ2回目ですが、これからも通いたくなる場所でした!
ちなみに飼ってらっしゃる2匹のワンちゃんもとっても可愛かったです!

ご来店ありがとうございました。
お仕事柄、反り腰になりがちですので、ご提案させていただいだストレッチを続けてみてください。
それでもまた!ってなったらご来店下さいね。

大変よかったです

2ケ月前から腰の痛みがひどく他の治療院に通いましたがほとんど良くなりませんでした。
今回知人の紹介で池野先生を紹介され通い始めました。
最初に検査をして具体的に悪いところを指摘してからその場所を刺激してくれました。
痛くて曲がらなかった腰が1回目の施術でビックリするほど曲がるようになりました。
終わった後もストレッチやトレーニングの方法もアドバイスをしてくれとても満足です!
今後も定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
全てが一回の施術で・・・というわけにはいきませんが、日々勉強させていただきながら高みを目指していきたいと思います。
定期的なメンテナンスは大切ですので、ぜひお越しくださいね。

静岡県浜松市中央区舘山寺町106−1

遠鉄バス 浜松ー舘山寺線 東坊塚バス停下車 徒歩1分 整体池野療術所の看板が目印です。

• 東坊塚から88m (徒歩2分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

高塚駅から2.4km

24年の信頼と実績。違いを実感してください!

野中整体院

高塚駅から2.5km

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

まごろく鍼灸整骨院

天竜川駅から徒歩17分(1.3km)

浜松駅から車で5分◆土日祝も営業◆健康で美しくいたい方向け◆

タスク整体院 浜松東若林店

新浜松駅から徒歩24分(1.9km)