ユーユー

yuh→you(悠々)

反町駅から徒歩1分♪癒しの空間へ是非ご来店ください!!

やま
やま さん

落ちつく

美容室内はカフェのようで、めちゃくちゃ居心地の良いサロンです。ヘアケアマイスターが、色々と頭皮や毛髪の悩みに相談に乗ってくれてめちゃくちゃ親切。。ヘッドスパなど癒しメニューも気持ちよく沢山ある。かなり洗練されたカットテクニックで、髪質に合ったヘアスタイルを作ってくれました。

癒やしの空間

反町駅からすぐあるお店です。
店内は木目調のつくりでとてもリラックスできました。店員さんもフレンドリーな感じでこちらに緊張させない配慮をしてくれるので、とても嬉しかったです。カラーも要望をよく聞いていただき、納得いくカラーになりました。

行きつけです!

家族ぐるみでいつも利用させていただいています!!!!
シャンプーの力加減が本当に私好みでいつも眠くなります。
いろいろなお話ができていくのが楽しみです。
また利用させていただきますね★
いつもありがとうございます!!!

いい感じ!

私優柔不断で自分で髪型とか決めるの苦手なんですけど私にあうように染めて切ってくれました!!最後のセットもとてもきにいりました!スタッフさんもとてもおもしろくて店内もオシャレでまた利用したいと思います!

さいこー!

いつもの美容院が予約できなくってさ、急に行ったんだけどナントカなればいいかって感じだったけど、いつもの美容院よりいい感じに仕上がってさいこー!次はいつもにするか、悠悠にするかなやんでまーす。どうしよー?

行きつけの美容室

行きつけの美容室。悠々。反町の駅から2分で住宅街の一角にある
隠れ家のようなヘアサロンです。
カットやカラーの細かな要望に答えてくれる
気さくなスタイリストさんも大好きです。
極上のシャンプーとトリートメントは気持ちよさにうっとりです。

バッチリ(=´∀`)人(´∀`=)

長かった髪を結構切りました♪(´ε` )
ドキドキでしたが、店員さんが一緒に色々考えてくれて
とっても安心でした\(//∇//)\
仕上がりも大満足♪
カラーもとっても可愛いピンクにしてくれました☆

いい感じ!

パーマをかけてもらいました

髪の毛の傷みとかを、とても気遣ってくれて何か嬉しかったです!

お家でのスタイリングの仕方やお手入れの仕方も丁寧に教えてくれて助かりました

パーマとっても気に入りました★

癒された(^O^)/

口コミにシャンプーとトリートメントが上手と書いてあったので
行ってみました

店員さんのおススメでクリームバスをやりました

これがほんとに気持ちよくてビックリ!!
口コミ通りシャンプーの時点でかなり気持ちよく大満足

とても相談しやすい店員さんで
仕上がりも可愛くて

嬉しかった(^−^)

look!
look! さん

シャンプー上手

シャンプーを自慢にしているだけあって、とても上手でした。カットも上手かったので、是非また利用したいです。

ハッピー

週末、初めて行きました。

値段が良心的でヘアスタイルも決まってとても満足しています。
美容師さんも優しくて話が弾むし、髪の質のことを気遣ってくれたカラーやパーマを提案してくれました。

デトックスが気持ちよく疲れがよく取れました。

お気に入り

東京に出て来て自分に合った美容師さんに出会えずにいました。

このサイトを見て家が近いこともあり悠々さんに行ってみました。
店内の雰囲気もよく美容師さんがとても元気でフレンドリーな方でした。
カット、カラーを私のニュアンス通りにしてくれたのはここの美容師さんが初めてです。
とても気に入ったのでまた行きたいと思います。

素敵

店員さんがすっごく気さくで、初めてでも緊張する事なく、リラックスして過ごせました。
また、ここの美容師さん、何かの賞ももらってるみたいで、思っていた通りの髪型にしてもらえたので、大分うまい方なのではないかと思いました。なかなか、やりたい髪型てっしてもらえないですよね〜良い場所を見つけられて、気分上々。ありがとうございました。

神奈川県横浜市神奈川区上反町1−2−10イースタンビル1F

横浜から東急東横線の「各駅」に乗って下さい。

• 東横反町駅前から77m (徒歩1分)
  • 松本から200m (徒歩3分)
  • 反町から400m (徒歩6分)