ミヤジマセイコツイン

みやじま整骨院

お勧めできます。

昨年より通院しています。一日中デスクワークのためか、当時は首肩の凝りがパンパンで、頭痛もしょっちゅうでした。個人的に今まで通った整骨院とは施術が別格と感じました。また念入りに治療してもらえます。今ではお陰様で首肩が改善され、頭痛もなくなりました。
本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いします!!

毎週お世話になっています。

仕事で腰を痛めて通い始めました。
施術をしていただくごとに、痛みが減り今ではとても楽になりました。
自分の体の状態を細かく教えていただけるので、毎回の変化が分かりやすいです。
今後もお世話になりたいと思います。

事故対応

交通事故に遭い、ムチウチという訳ではありませんが、首周辺に痛みがあり診察していただきました。
痛みがある時と無い時があり、分かりづらい
症状だったかと思いますが、丁寧な対応で無事、以前の状態に回復することができました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

おすすめの整骨院です。

数年前から悩まされていた腰痛を解消するため通院。色々な接骨院に通いましたが、こちらでようやく完治しました。丁寧な診察や高い技術、治療方針や料金などの分かりやすい説明などどれも満足のいくものでした。また先生の対応がとても親切・丁寧で、院内もいつも清潔にされているので快適に過ごせます。

坐骨神経痛

10年ほど前から坐骨神経痛で悩まされていましたが、こちらに通い始めてとても良くなっていると思います。

何よりお尻が痛くて運転できないという悩みが無くなってきました。

本当に嬉しいです🙇

スッキリします!

夫婦でお世話になっています。
毎回スッキリ出来ますし、凄く良い整骨院だと思います。
足とか腰の自覚して無かった所までほぐしてもらえるので助かっています。
先生も話しやすいのでおすすめです!

良い感じ!

腰痛や肩こりが強く悩んでた時期に、初めて行った整骨院だったのですが調子を良くしてもらってから、今も定期的にメンテナンスに通わせてもらっています。アットホームで先生も優しいのでおすすめです♪

おすすめです!

最初は腰痛の治療でお世話になりましたが、先生にやって頂けるもみほぐしはとても気持ちが良くて、疲れや体のコリが一回で楽になります。
今ではマッサージをメインで定期的にお願いしています。
その辺のマッサージ店とは全く効果が違うと思います。
とてもおすすめです!

今までで一番の整骨院!

スポーツで腰を痛めて診ていただきました。身体の状態や要望に合わせて最適の治療をしていただいたと思います。施術後にここまで効果を実感できたのは初めての経験でした。穏やかで丁寧な先生で好印象です。とても信頼できます。

腰の痛み!

腰が以前から痛く
マッサージやいろんなところに行き
なかなか治らず
こちらの整骨院に通い始めて
少しずつ良くなってきました(^^)
腰の痛みの原因や
日常生活での気をつけ方など
教えてもらえるのですごく良いです☆

予防にも!

初めてお世話になったのは何度目かのギックリ腰になった時からです。ギックリ腰になるとトイレに行くのも辛く動けなくなるので少し調子が悪いなと思った時などにもお世話になってます。親切丁寧にみてくださるのでおすすめですよ!

五十肩が治りました!

会社の人に紹介してもらい、初めてのみやじま整骨院でした。
五十肩がひどくなり、寝るのもつらい状態だったのですが、施術を受け始めてから1ヶ月半ほどですっかりよくなりました。
初めて整骨院で治療をお願いしましたが、全然痛くなく、施術中に寝てしまうほどリラックスできます!
おすすめです!

すごくよかったです(^ ^)

先日、初めて行きましたが
先生が説明をしながら治療を
してくれるのでわかりやすく
効果や違いがすぐにその場で
わかりとても気に入りました。
体がリラックスでき、朝起きた
ときにすごく目覚めもよかったです。また行きます!

気に入ってます。

普段立ち仕事してるのですが脚が辛くてこちらへ伺いました。行くと毎回効果を感じられるので初めて継続して通えてます。

治療について

私はずっと、腰痛で悩んでいましたが、週2回のペースで通院をさせてていただくうちに腰の痛みが少しずつ緩和されていき楽になりました。治療もとても丁寧にしてくださり、院内も比較的清潔なので、とても良かったです。

親切です。

何回かほど通って、すぐに効果が現れ、驚くほど痛みが軽減しました。今まで指摘されたことのなかった点が原因だったようで、それを見抜いてくださったことに驚くと共にとても感謝しています。院内は明るく、ゆったりとしていて、心地よいです。

スッキリしました。

調理仕事のため立って腕を使っているためか背中から肩が凝って腕が上がらなくなり、たまらず訪ねました。
いろいろ説明しながらやって頂き、コリはだいぶ取れ腕もどうにか上がるようになり良かったです。
続けようと思います。

交通事故

交通事故治療で通ってます。
怪我についても詳しく説明してくれるし、保険会社さんとのやりとりのことなどまで教えてくれてとても助かりました〜〜!
先生はとても話しやすくて楽しいです。
いつもありがとうございます(^o^)

感謝!

以前は腰痛と肩こりがひどく、手をあげるのも辛い、カバンを持って歩くのも辛い、という状態でした。毎日の家事もかなり辛かったのですが、ここに来てからは体が軽くなりました。腰痛はびっくりするほど無くなりました。肩の痛みもほぼ無くなり、気持ちもすごく楽になりました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

神様です!

毎年、恒例のギックリ腰の時にお世話になってます。
治療していただくとやはり楽になりますね。
こちらの先生はとても気さくで話しやすいですし、親身になって相談にのって頂けます。
なので他の整骨院に行った事はないです(笑)

埼玉県ふじみ野市福岡武蔵野10−21

東武東上線上福岡駅西口より徒歩10分。川越街道(国道254)亀久保交差点の少し手前のマミーマートの裏手にあります。

• 亀久保から130m (徒歩2分)

無料

お得なクーポン発行中

【平日21時30分まで受付】・【自賠責/労災】・【鍼灸施術/美容鍼】お身体の不調何でもご相談ください

あかつき鍼灸接骨院 上福岡院

上福岡駅から徒歩5分(360m)

この道25年!笑顔にしてきた患者様は15万人以上!大ベテランの院長に、あなたの不調をご相談ください

上福岡おかざき接骨院

上福岡駅から徒歩5分(380m)