交通事故でもお世話になりました(by ゲスト)-たかはし鍼灸接骨院の口コミ/岐阜市則武中

たかはし鍼灸接骨院

ケガのいたみの原因となる動作を見つけ根本から施術

タカハシシンキュウセッコツイン

たかはし鍼灸接骨院

058-232-3434

2018/02/13
交通事故でもお世話になりました
開院当初から診てもらっていましたが
交通事故(相手方の過失大で、しかも相手は無保険…)のとき、大変お世話になりました

車は廃車、相手の老人は無保険、保険会社の対応が酷い…というような状況で私自身も落ち込んでいましたが、院長先生にいろいろと話を聞いてもらったり、本当に助けられました

店舗名 たかはし鍼灸接骨院
岐阜県岐阜市則武中1丁目19−9
  • 名鉄岐阜駅(駅から3.3km)
  • 岐阜駅(駅から3.4km)
  • 西岐阜駅(駅から4.4km)
アクセス 岐阜バス 北高前・則武停留所から徒歩5分

058-232-3434

• 月〜金 午前8:30〜12:00 午後4:00〜8:00、土曜日8:30〜13:00 ※月〜金の午前中は予約優先制となっております。
  • 日曜日。祝日。土曜の午後。
  • 14台完備。駐車場が広いため駐車が苦手な方でもカンタンに車が停めやすいと好評です♪
座席 ベッド数10台 骨盤矯正専用ベッドあり
特徴 スポーツトレーナー常駐!経験豊富な施術技術と明るいスタッフがお待ちしております☆
紹介文 ☆★平日は夜20時まで受付!!仕事帰り&部活が終わったあとでも通院できます。
交通事故患者様は夜20時半まで受付!!
トータルバランス骨盤矯正やスポーツトレーナーの経験を生かしで根本から原因をアプローチしていきます!!その方の症状にあった最善の施術を行っていきます。
きれいで広々と開放感のある院内で女性の方でも安心して施術を受けていただけます。★☆

●●駐車場も14台完備●●
遠方から1時間かけて来院される方もいらっしゃるため駐車場は14台駐車可能でたくさんご用意してあります。駐車スペースも広いため駐車が苦手な方でも簡単に停められます。お車でも来院しやすいとご好評をいただいております。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°+ °。°
▼▼トータルバランス骨盤矯正▼▼
「骨格・骨盤矯正でどこに行ってもよくならなかった「お悩み」を根本からアプローチしていきます」
ソフトで優しい「バランス骨盤矯正」専門の機械でカラダの不調・ゆがみを根本から施術
当院はアメリカで開発されたトータルバランス骨盤矯正専用の専門機器を使って歪んだ背骨や骨盤を科学的根拠に基づいて施術させていただきます。
ソフトな矯正法でカラダのゆがみを整えていくので小学生のお子さんも姿勢をよくするために通院されています。
いたむ所や症状が出ている場所だけではなく、カラダ全身のゆがみをリセットしていくことで根本からアプローチしていきます。
たかはし鍼灸接骨院の施術は他の接骨院・整骨院とは違い根本の原因を施術していくことを目的としています。

◆◆ハイボルテージ特殊電気◆◆
昨年のリオにも陸上競技・柔道・フェンシング・バドミントン・レスリングの選手に使用されたな電気機械です。メジャーリーガー○○選手・アメリカで活躍するプロゴルファー○○選手も愛用されています。
お悩みの原因となる部分の最深部に届く電気のため根本からアプローチしていきます。
成績が求められるスポーツの現場や、はやくよくなりたいスポーツ選手に用いられることが多く日本ではまだまだ新しい電気施術です。当院ではその機械を3台も常備しており、たくさんの患者さんに使用しております。

■■APコアバランス施術■■
APコアバランス施術
長期化した肩こりや慢性腰痛に対して「いたみ」の原因を追究して患者様一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術をしていきます。症状に合わせた施術を行う事で辛い「いたみ」や悩んでおられるコリをとっていきます。

◎◎当院の施術コンセプト◎◎
ケガや「いたみ」の原因は・・・・
骨盤と下半身のアライメント(位置・配列)の異常でバランスがゆがむ事で起こる。
骨盤と下半身のアライメントを整えて「根本」から原因をアプローチしていく
そして最終的には「いたみ」を出さないカラダを作っていく!

◎平日午前予約優先制 ◎夜20時まで受付 ◎土曜日も午後13時まで受付 ◎交通事故患者多数御来院 ◎院長のこだわりで綺麗で清潔な院内 ◎市外や県外からも多数御来院

☆★スポーツトレーナーの経験を生かして「ランニングで悩んでいる方」の専門院!★☆
昨今、身近なスポーツとしてランニングやジョギングを楽しむ人口が増加しています。
一方で、それに伴うからだのいたみや不調に対するケアはまだまだ十分に行われていないというのが実状です。

たかはし鍼灸接骨院は
ケガや「いたみ」の原因は・・・・
そして最終的には「いたみ」を出さないカラダを作っていく!!
を目的に、丁寧な施術と今後のアドバイスを徹底しています。
そして、特に施術の強みとしているのが「ランナー」を対象としたボディケアです。

院長は、国体やインターハイ、東京マラソンをはじめとした
スポーツの全国大会や国際大会に帯同する現役のスポーツトレーナー。
これまでの豊富な経験を活かし、ランニングによるランナーのためのお悩みに対して専門とした施術をはじめました。
ランナーの方が安全で快適に走ることができるよう、お一人おひとりの症状に適した施術でサポートいたします。

施術技術に自信がある院長も、実はランナーとしてはビギナーなんです(笑)。ランニングやマラソンの愛好家として、皆さんぜひいっしょにがんばりましょう!!

特に、交通事故のつらい症状に関する施術については積極的かつ自信を持って行っております!
交通事故障害は、全身の筋肉バランスが崩れて引き起こすケースがほとんど・・・
当院は、その筋肉バランスの調整を得意としていますので事故の施術がはじめてという方も、安心してご来院ください。