渋谷のマークシティーの地下1階に入っているパン屋さんです。イートインスペースも広々としていてカフェの要素もあります。コーヒーなどもおいしかったですし、パンもいろいろな種類が売られています。とてもおしゃれなふいんきのお店なので待ち合わせや、ランチを食べに行ったり、お友達とお茶をするのにぴったりです。
イートインもできるし、ビュッフェもあるパン屋さんです。
店内は洗練された雰囲気でキレイです。
マークシティーの中に入っていて、場所も分かりやすくてオススメです。
パンはすごく美味しいのでつい買い過ぎちゃいます。
パンビュッフェが楽しめる
マークシティーのB1にある東急のれん街の中のパン屋さんです。
もちろん、テイクアウトもできます。買ったパンを中で食べることもできます。
が!意外と知られていないのがパンビュッフェです。
パンだけ、パンとドリンク、パンとスープなど選べます。
常時12種類程度の一口大のパンが並んでいるので自由にとって食べられます。
時間制限は90分ですので十分です。
いろいろなパンを食べられるので楽しいですし、気に入ったら買って帰れます♪
すごくおいしいパン屋を見つけました。
パン屋さんはいちどおいしいと思ったら、何度も同じパン屋さんに買いに行くので、渋谷にあるこちらのお店は行きやすいしすごく便利だと思います。
チーズのパンと、クリームが入ってデニッシュを購入しました。すごくおいしかったです。
小さい頃からここのパン屋さんはよく食べてました。
特に大好きなのがマヨネーズのパン!
名前は忘れちゃったんですけど、パンの上にマヨネーズかけて焼いてあるのかな?それがとにかく好き。
いつもそのパン5個ぐらい食べてました♪
今でもたまに行くと2つは絶対食べる。
あー、おいしい。他にも明太子のソースがかかってるフランスパンとかガーリックのパンとかもおいしい。
わりとなんでもおいしいのでぜひ。
東急百貨店本店の地下にあるパン屋さんです。
バケットをいただきました。
香ばしいカリっとした皮に、小麦の香りがフワッと漂ってきます。
どちらかというと固めにあたります。
パンの有名なお店のパンが頂けるので、気分も盛り上がります。
チェーン店らしい工夫を感じられるお店で、店員さんも笑顔で感じが良いですね。パン種類が多くてしかも、凄く美味しいです。
値段の割りに気持ち大ぶりパンが多いのも、ここのお店の特徴かもしれません。渋谷に行く時は、寄ってみようと思うパン屋さん。
凄く美味しいので大好きなパン屋さんです。
大体3つ買いますが、1つ1つがボリュームがあるので、2つ食べると私はお腹いっぱいなっちゃいます。
デパ地下のお店は人気があって売上がないと、出店し続ける事ができないので、やはりここのお店も美味しいですし実力を感じます。
デパ地下のパン屋さんでは、ここはイチオシです。
私はミートパイやアーモンドメロンパン、あとタラコフランスというパン好きです。ちょっと凝った味のパンが多くて、1つ美味しいと思ったら他のパンにも期待してしまいます。
どれを食べても美味しいです。
東急のれん街に新しくオープンしたパン屋さんです。
カドの一角にあり、イートインスペースが4卓くらいありました。
フランスパンと、オリーブを練り混んだパンサレオリーブを頂きました。
オリーブのパンはしっかりとオリーブの香りに塩っけがきいて、モッチリしたいて美味しかった!少しだけ塩少なくしてもいいかなと思いました。
フランスパンは普通でした。もっと中がモッチリして欲しかった。水分飛びすぎていたような気がしました。
くるみとレーズンのパンがあるのですが、とても甘みがあって美味しいと思いました。何もつけなくてもそのまま食べられるくらい美味しかったです!東急ののれん街にあるので、駅からすぐなのでとても便利な場所にあると思います。美味しいです。
デパートの中なので、買い物ついでに寄れるため、結構便利です。雑誌にも紹介されたりしてるとおり味には定評がありますよね。
種類もいろいろあって、スイーツ系から惣菜系まで、楽しく選べます。
とっても美味しいですよ。
パンを