優しい対応です
予期せぬアクシデントが起きて、早めに店を出なくてはいけなくなり
カット+カラー予約をカラーのみに変更していただきました。
こちらの都合による急な申し出に、優しく対応していただき本当にありがとうございました。
ずっと通ってます!
ここに行きだしてから、他の美容室に行かなくなりました!
いつも最後まで丁寧にカットしてくれるし、世間話や趣味の話しなど、いつ行ってもリラックスできます。
自分の髪から子供の髪までカットしてもらっていて、もう気づけば何年も通ってます!
お世話になっている美容室
オープン当時から親子で通っています。 今では主人もファンの1人です(笑) 自分に合う美容室がなかったので店長さんには感謝してます(^_^) いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。 これからも家族でお世話になります!
いつも家族でお世話になってます!
ここ何年か通わせてもらっててお店の雰囲気も良く居心地も最高です!!
お兄さんも喋りやすく時間があっという間に過ぎてきます!!
これからも家族で通い続けたいと思います(^O^)
別の美容室に行っていましたが、変えてみようかと思った時に目についたかわいい雰囲気のお店です。
小柄でほんわかしたかわいい女性の美容師さんがいそうな雰囲気のお店ですが、スラッとしたハンサムな男性の美容師さんです。
髪質に応じた的確なアドバイスをしてくれます。合わない時にはハッキリ理由も言っていただけるので分かりやすいです。
いつもカットとカラーをお願いしていますが、丁寧に施術していただけるし、仕上がりも気に入っています。
カラー、カットとても上手です!
切ったすぐがいい感じなのは当然ですが、その後の手入れも楽ちんで朝の用意もしやすいです。
1ヶ月経って少し伸びてもドライヤーで乾かすだけでスタイリングがキレイにまとまり過ごしやすいです。
おすすめです♪
安心してお任せできます
予約制で、店長1人でされてるお店なので、しっかり対応してもらえます。
肌が弱くクセがある髪質の自分でも、カラーとカットで行ってますが、髪質や肌状態も考えて提案してもらえるので、相談しやすいです。
無理やりすすめられることもありません。
オーナー1人のお店で1人ずつ対応していただけますので待ち時間がなくてとても利用しやすいです。
いつもカラーカットやパーマですが満足のいく仕上がりにしてくれます。ダメージも他の美容室の時より少なく手触りが良いです。
商品は手頃で良い物があります。またよろしくお願いします
店長さんが聞き上手で、お話も上手なので
月に1度お店に伺う時をいつも楽しみにしてます。
私は髪の毛にクセがあるんですが、
髪質の悩みを伝えた時も、
カットでそれをカバーする方法をご提案していただいたり
その他にも様々なアドバイスをいただき
悩みを解決した状態で、とても可愛くしていただいてます!
いつも私がわがままばかり言うんですが、
気持ち良く対応していただいてます。
周りの友人には髪を切った後に
「女子力が高いように見える!」と言ってもらえるので
髪を切りに行くことが本当に楽しみです。
やはり誰しも、髪の毛を切った後の
「可愛くなったなあ」という実感がたまらないはず!
そして髪を切った後も、少しでも長く
「女子力高く見える私」をキープできるようにするのが
今後の課題です笑
駅チカなので学生の方も寄りやすいですし、
お車の方は駐車場が少し離れているので
予約時に、場所を問い合わせるといいと思います。
人気になりすぎて、予約が取れないのも困りますが
皆さんにもオススメの美容室です。
いつもお世話になっています。
今回は梅雨前なので縮毛矯正をかけていただきました。
ボリュームと癖もおさまり大変手入れが楽になりました。
購入したシャンプーとトリートメントも非常に使いやすく気に入りました。
また次回もよろしくお願いします。

とてもゆっくりできました
やさしい雰囲気のお店で店員さんも丁寧ではじめてでもなじみやすいお店でした。今回はカットだけでしたが私の要望もしっかり聞いてくださりアドバイスも的確で参考になりました。仕上がりもすごく良くて毎日のセットが楽になりました。
シャンプーもお上手でゆっくり時間を過ごすことができました。
ほぼ月1回、毛染めとカットで利用させてもらっています。香草カラーという毛染めをしてもらっていますが、髪に優しいようで髪の調子もいいです。
店長さんは年配な私にとっても、とても話やすく、いつも楽しませてもらっています。
美容室で迷っている人は、一度いってみて下さい。
店長さんが、とても話やすく、ヘ...
店長さんが、とても話やすく、ヘアスタイルの相談も気軽にできました。
マンツーマンなので、周りを気にせず、リラックスした時間を過ごせ、しかもスタイルチェンジして気分もさっぱりしました。
お気に入りのお店です!
お店の雰囲気も音楽も落ちついた感じでした。お手入れしやすく気にいってます。またおじゃましたいと思います。
まず、初心者のかたでも気軽にかつ、駅近くなので大変行きやすいです。オープン当初よりお世話になっており、どうしたいか?などをしっかり聞いたうえで提案していただけます。私の一押し理由は伸びてきた時のデザインの崩れにくさです。一週間もしたらセットがしにくい(´・ω・` )などは少ないように思えます。沢山ある中で迷ってる方は是非一度利用してみてはいかがでしょうか?
店長も気さくで話やすい方です(`・ω・´ )