ボディスパナカノテン

BODYSPA中野店

「BODY SPA」では、アロマオイルマッサージ、フルボディシャンプー、ヘッドスパ、リフレクソロジーなど、全身くまなく癒すメニューをご用意してお待ちしております。
施術メニュー
◆アロマオイルマッサージ AROMA OIL MASSAGE
セラピストの手技とお客様の身心状態にあったアロマオイルで、全身を揉みほぐします。
しなやかなハンドタッチで筋肉の緊張をやわらげ、滞ったリンパや血液の流れを促します。
◆フルボディシャンプー(洗体) FULL BODY SHAMPOO
敏感肌の方にも安心の低刺激・弱酸性、スキンケア効果にこだわったボディシャンプーを使用。
セラピストの素手により上半身、下半身、手足の指までくまなく丁寧に洗い流します。
においの残らない無臭タイプもございますので、仕事中の方でも安心です。
◆ヘッドスパ HEAD SPA
育毛促進タイプのヘアシャンプーで髪の毛を洗い、顔から頭部にあるツボを刺激し、トリートメント。
肩こりや目の疲れなどの改善が期待できます。
また、深いリラクゼーションが得られるので、慢性的にお疲れの方にも最適な施術です。
◆リフレクソロジー REFLEXOLOGY
ふくらはぎを両手で包み込むように下から上へ圧迫し、リンパや血液の流れを促します。
全身のツボが集まっている足裏への刺激は、足のむくみや疲れをとり、体に溜まった老廃物を排出します。
料金システム
PRIMARY: プライマリー
40分コース ¥9,000
(アロマオイルマッサージ + フルボディシャンプー)

STANDARD: スタンダード
60分コース ¥12,000
(アロマオイルマッサージ + ヘッドスパorリフレクソロジー+フルボディシャンプー)

EXECTIVE: エグゼクティブ
90分コース ¥18,000
(アロマオイルマッサージ + ヘッドスパ+リフレクソロジー+フルボディシャンプー)

LUXURY: ラグジュアリー
120分コース ¥24,000

バイオ
バイオ さん

アロママッサージ

こちらで、アロマオイルマッサージをやりましたがとても気持ち良かったです。店内は、雰囲気がとても良くアロマの良い香りで癒されます。癒しのマッサージとしても良く、疲れた身体にはピッタリのマッサージでした。

店舗名

ボディスパナカノテン

BODYSPA中野店

ジャンル

電話番号

東京都中野区中野2丁目25−4大和ビル3F

• 中野駅から48m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月〜日・祝 10:00〜翌5:00
定休日補足
年中無休
公開日
最終更新日

当院がなぜ選ばれるのか、ご自身でお確かめ下さい!

大空整骨院 中野弥生町院

• 中野駅(東京)から徒歩28分 (2.2km)

「つらいところは?」手技をメインに、健やかな毎日をサポートして30年。施術者全員国家資格免許取得者。

陽光園治療室

• 中野駅(東京)から徒歩3分 (240m)