ほぐし処整体院「元気」浦安の口コミ/浦安市北栄(2ページ目)

ほぐし処整体院「元気」浦安

浦安で整体マッサージの駆け込み寺!

ホグシドコロセイタイイン ゲンキ ウラヤス

ほぐし処整体院「元気」浦安

047-353-4023

2013/10/15
肩が凝り過ぎて頭が痛くて、、さらに気持ちも悪くて、こちらの口コミをみてワラにもすがる気持ちで伺いました。

最初は半信半疑でしたが、片方おわったときから、「ん?軽い〜!!!!」肩の上にのっていたおもりがキレイさっぱりなくなっていました。
辛かったのに、50分でこの軽さ♪
嬉しくって、、家に帰ってすぐ支度して遊びにいってきました〜。
おかげで3連休とっても楽しめました。
本当にありがとうございます。

施術も本当に丁寧にしてくれて感謝しています。

また3週間後伺います!
2013/09/30
以前より、腰痛に悩まされており、色々な施術を受けて来ましたが、なかなか効果がありませんでした。
近頃はそのせいで、あまり安眠も出来ず、困り果てていたところでした。
そんな腰の痛みも、こちらで施術していただいたところ、驚くほど楽になりました。
本当に感謝しております。
2013/08/20
猫背で悩んでいて、最近体がやけに重かったのですが、やってもらったあとはすごく軽かったです!

猫背って意識しないと治らないって言われますが、まず、わたしの場合、意識する体勢になるのが辛かったのですが、やってもらったあとはちゃんとした姿勢が苦にならず、すごい!すごい!と騒いでいました。

また行きたいと思います!ありがとうございました!

2013/08/18
肩こり・首こりからくる頭痛や吐き気に悩まされ、毎日鎮痛剤を服用しないと過ごせない生活に限界で、こちらの口コミを頼りに整体院デビューをしました!
人生初のマッサージに正直少し不安でしたが、まずマッサージ前から先生の明るく優しい雰囲気だけで
「この整体院に来て良かった~」と思えるぐらい素敵な先生!!
技術は初めての経験でも「スゴい!」と思える技でした。
まだ終わってないのに、みるみるうちに肩・背中・首・頭が軽~くなっていくのがわかるんです!
もっと早く来れば良かった…!!
今後、月に1回は必ずこの整体院に通うことに決めました!
まさに神業!!神の手です!!
2013/07/26
身体が固いせいか、すわり仕事が長いせいか、肩や腰がいつも辛いです。 目疲れや頭痛なども起きるます。

なので整体には定期的に通っているのですが、色々廻った結果、こちらに定着しています。

じつは1度こちらで施術を受けた時、他の整体と全然違くて感動したのですが(施術効果もすごく良く、持続しました)、「他にもっと良いところあるかも?」と、数件探してみました。

結局やっぱり他に良いところが見つからなく、私が率直に感じた感動にしたがい、こちらの「元気」さんに通うことにしました。

それ以来1年以上、定期的にお世話になってます。施術がすごいんで、いつもウ〜・ワ〜言っておりますが、50分の施術後にはカラダスッキリ!肩もラク。首が回る。腰痛は私の場合、ほぼ一発で痛みなくなる。すごいです。

どうやら世の中にも、ヒドイ症状の人が多いらしく、院長さんからが施術しながら話を聞かせてくれるのですが、驚く症状ばかり。よくこの人、そんな症状にも対処してるなーと、驚いています。

話はズレましたは、腕は抜群! 仕事頑張れてます。これからも宜しくお願いしますね。 また行きまーす!
2013/07/03
仕事で色々なところへ行くので、その土地その土地で良い整体さんを見つけることが、疲れをためず仕事するコツになりつつあります。

浦安ではこの元気さんはすごいです。

近くに住んでいるわけではなく、仕事で近くに行ったときに寄るので頻繁ではないのですが、行くと必ずすごい施術をしてくれます。

行くと院長さんが「また来てくれたねー」と笑顔でお出迎え。特にこちらが症状を言わなくても、「あー、ここがひどいねー。あ、こっちもひどいなあ」とすぐに見破られてしまいます。

痛いところや辛いところは、だいたい1回でなんとかしてくれて、2回目3回目でメンテナンスする、っていう感じです。

受ければわかりますが、すごい施術です。言葉で表現しようがないので、なんともしがたのですが、とても助かっています。

浦安付近の人は羨ましいです。近くの人は超おススメですよ。
2013/04/07
仕事が肉体労働なので、定期的にお世話になっています!

よくあるポキポキと骨を鳴らす整体とは全く違い、不調な箇所を重点的に、全身の凝りを丁寧にほぐしてくれます。
肩こり首こり腰痛頭痛など今まで悩まされていましたが、必ず治してくれるので、もう欠かせません!

「治しちゃうから商売あがったりだよ(笑)」と話してくれる先生もとても良い方で、本当お世話になってます。

一度でぜったいに違いを体感出来ますが、やはり二週間〜月に一度通うと身体が全然違います!

自信を持ってお勧めできる整体院です。
これからも通わせて頂きます!
2013/01/22
大雪が降り、子どもを一日中抱っこし移動していたら、次の日肩こりによる頭痛と疲労でダウンしてしまいました。母は何日も寝てなどいられないので、絶対治して欲しかったのです!

治してくださいます!!この先生は!!

私の立ち姿を一瞬見ただけで左右のバランスの違いを言い当ててしまう、この先生。恐るべし。

噂どおりのマジックハンド 身体に触ってみれば当然のように問題のある部分をドンドン見つけ出し、あれよあれよと改善してくれるのです。施術中に身体はどんどん軽くなるのが体感できます。

私の長い長いマッサージ人生はいったい何だったんだろう。

どこへいってもこんなふうに身体を診てくださる先生には会ったことがありません。もっと早くにであいたかったです。

これからも身体メンテナンスとして通うつもりです。

これ以上人気店になって予約がとれなくなってはこまるけど、先生には感謝感激の気持ちがいっぱいなので、紹介文を書かせていただきました。

2013/01/11
翌日がテニスのイベントでしたが、腰を痛めてしまい棄権しようか悩んでいる時にネットの口コミでこの整体院を見つけました。
半信半疑でかかってみると、あれよあれよという間に腰が回転するようになり、今までびっこをひいていた足やまわらなかった首まで治ってしまいました。
今までたくさんの整骨院や整形外科に通ってきましたが、初めての体験です。
もうここ以外は行けません(笑)
2012/09/05
会社のお盆休みにを利用して行きました。

昔から凝り性で肩凝りがあり、色々な整体に行きましたが、どこも体質に合わなく悩んでいました。

しかし、こちらの施術を受けて、人生初の感動を味わいました。

また施術に伺いたいと思います。

店舗名 ほぐし処整体院「元気」浦安
住所 千葉県浦安市北栄3−33−19

地下鉄東西線 浦安駅から徒歩7分

• 浦安駅(千葉)(460m)
  • 南行徳駅(840m)

047-353-4023

• 1台駐車スペースあります。店から徒歩1分の浦安市北栄3−34−25の森田駐車場2番です。
特徴 現在かなり混雑する日が増えており、当日予約が難しい日も多いです。前もってのご予約をお願い致します。
紹介文 忘れてしまった身体の軽さを、施術後に体感しましょう。
ほぐし処整体院元気は、「楽にしてあげたい」「なんとかしてあげたい」とい気持ちで常に施術をしています。患者さんからは「誰にも教えたくない」と言ってもらえるほど、施術前後の身体の感覚が違います。

その秘訣は次の二つ。

①本当の辛さの原因を見つける
肩・腰痛・身体の不調の原因は、その箇所にあるわけではありません。「元気」では、的確・すばやく、原因箇所を見つけます。

②原因をピンポイントでほぐす
無駄なところはいじらない。原因箇所を的確に。

術後は身体がポカポカ。まるでお風呂あがり。滞っていた血流が流れ出すからです。
肩こり・腰痛・椎間板ヘルニア・五十肩から自律神経失調症・不眠症までリラクゼーションの代わりにもなりますよ。

もうどうしたらいいかわからない方、一度「元気」の施術をお試しください。

常に本気の施術で、一日6人しかできません。
予約はお早めに。