レストラン街

イオンモール八千代緑が丘のレストラン街にある大戸屋です。お昼どきになるとかなり混雑しています。店内は明るく落ち着いた雰囲気です。メニューには大きく写真が掲載されていて分かりやすいです。どれも美味しそうなので悩みます。鶏つくねの炭火焼き定食をいただきました。ごはん、お味噌汁、小鉢、サラダがついていて栄養バランスがとれています。鶏つくねはふっくらジューシーでとても美味しかったです。店員さんも感じが良かったです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

熱々のキムチ鍋定食

イオンモール八千代緑が丘の2階、レストラン街にあります。落ち着いた雰囲気の店内で四人掛けくらいのテーブルが多かったです。平日でしたがけっこう混んでいて、その後全部席が埋まっていました。
寒かったのでキムチ鍋定食を注文しました。
グツグツと煮えたキムチ鍋、辛旨で熱々。美味しくて体が温まりました。

料理は美味しいけど・・・・・・

料理は栄養のバランスが取れて美味しいのですが、店員の態度が悪い。
あまり教育されていないような事が多くて・・・・
1つ2つではないので、気がきかない店員が多いです。料理も出てくるのが遅いし
お願いした事も忘れる店員もいるので…注意が必要・・・

落ち着く雰囲気

店内がとっても落ち着きます!なんといっても大戸屋ならではの雰囲気がありその雰囲気を味わいながら食べる料理はすごく美味しく感じます!水の追加などもすぐ来てくれるので助かります!料理で特に美味しいのが味噌カツ煮定食です!ぜひ食べてみてください!

無難な定食屋さん

全国展開している定食チェーン店で八千代緑が丘イオンの中にあります。
たくさんの定食があり、どれを食べても安定の美味しさだと思いますが、昔より値段が高くなった気がします。 私のお気に入りはホッケ定食でホッケが大きく油がのっていて美味しいです。

安定

安定した美味しさがとても良い所です!
ショッピングモール内というところもあり休日のお昼時、夜ご飯時などは人が多く人気なのがわかります!
定食がおススメのメニューでいつ食べても安定した美味しさです!
ぜひ行ってみて下さい!

無難な安心さ

最近、八千代イオンは、レストラン街がいれかわりもあったりして、最近ではあまり利用していなかったのですが、久しぶりに大戸屋さんに行きました。昔より、メニューが変わっていましたが、相変わらず無難な味で、お店に悩んだときは、ここにしています。

g041
g041 さん

定食がおすすめ

お昼ご飯を食べる時などによく利用しています。
大戸屋はとにかく定食の種類が豊富です。和食が充実していて、ダシの味など細かい所へのこだわりも感じます。
またファミリーレストランと比べて健康志向が高いので、年配の方なども気兼ねなく利用できるのが魅力的です。

接客がよかった

イオンの中で買い物のついでにお昼を食べようと思い、大戸屋に入りました。お昼時ということもあり混んでいました。10分くらい待った後に入りました。店員さんの中には研修中の名札を付けた店員さんもいましたが、みんな明るく、気遣いもとてもできていて気持ちがよかったです。先輩社員が研修中の店員をやさしく丁寧に教えている姿を見て、とてもいい光景だなと思いました。

安心の味

八千代緑が丘駅の近くのイオンの中に入っていて
地元の人がよく利用しています。
和食料理メインでみそ汁や白米、玄米ご飯、五穀米など
健康を意識している方におすすめです。
量、質ともに納得の行くので一度は立ち寄ってみて下さい。

hinahime
hinahime さん

おいしくて好き

出張時に休日にイオンに行った際に食事しました。とてもお客さんが多く、人気のお店のようでした。お客さんの年齢層もばらばらでいろいろな方に支持されているお店です。店内もきれいにされていてゆったり落ち着ける雰囲気が良かったですし、お料理もおいしく価格も手ごろでよかったです。

よく

よく買い物帰りに立ち寄らせていただきます。

和食レストランといえば大戸屋さん!

というぐらい自分は好きです!

友人も連れていったらその友人も喜んでいっぱい食べてました。

自分も友人もスポーツをやっているのですが、そんなガツガツ食べるスポーツ選手でも納得の量です。

休日買い物帰りによく寄ります

お手頃なお値段でおいしい定食をいただけるのがうれしいですね。
いつもイオンにお買い物に来ると夜はこちらで食べて帰ることが多いです。何より野菜がたくさんなのがいいです。黒酢あえ定食が好きでよく食べますが、最近は期間限定のものもよく頼みます。最近おいしかったのは、野菜がたっぷり入ったハンバーグ定食。今はもう終わってしまったかな。

定番

大戸屋さんはジャンルでは定食になるのかな?
定食だけでなく、他のお料理もたくさんありますが、
私はだいたいは定食を頼みます。

イオン緑が丘店は3度ほど行きましたが、どの時間でも
しっかりした定食で満足です。
アジにむらがないのはいいです。

美味しいですよ☆

八千代緑ヶ丘イオンにあるので、いつもここで食事してから買おい物をしてます。色々なレストランがありますが、結局ここなんですよねぇ… リーズナブルで栄養のバランスも良く、しかも美味しい!
鳥の黒酢餡かけやお豆腐の煮込みとアサリの蒸しご飯セットはうちら夫婦の定番メニューです!

イオンの中にある大戸屋

定食が一人でも気軽に食べられるのが良い

時間帯によっては混んでいるが、自分もゆっくり食事できるから良し

しいて言えば、来店に気がついていなかったり、なかなかオーダーやレジ会計が出来ない時があるのがたまに傷

基本的には良い店だと思う

落ち着いてゆっくり食事を楽しめ...

落ち着いてゆっくり食事を楽しめます。リーズナブルでバランスの良い定食が食べれました!

大好きです

大戸屋さんの食事はどれも母が気合を入れた時に作ってくれるようなものばかり。

一番好きなメニューは鶏と野菜の黒酢あん定食
揚げられた野菜がカリッカリで香ばしくて美味しいですよ

家庭でもお肉は揚げても野菜は揚げないお家が多いのではないでしょうか?
でも大戸屋さんは一手間加わっているので贅沢な気分になります。

女の子友達とランチという時に大戸屋さんの名前が出てくる率高いです。
女性向けの定食屋だと思います。

なかなか美味しいです

チェーン店定食系?レストラン。有名で色々な所に支店があるチェーン店でココイオンの中にもあります。良く利用します。季節による限定メニューはとても毎回楽しみの1つ。定番メニューも色々とあって和食なのでヘルシーなメニューもありダイエット中の女性にも嬉しいカロリー表示もメニューにちゃんと記載されてるのもなかなか嬉しい所。ご飯の味がココはとても美味しいと思います。おかずも美味しいし、魚料理の味がとても本格的なので良く注文します。テーブル席もそれぞれに仕切りを設けてありとても落ち着いて飲食できます

toshi-kun
toshi-kun さん

地元の

こちらの飲食店はチェーン店なのですがとにかく味が美味しいですし、価格も手頃なので良く利用します。広々としたテーブル席が並びゆったり飲食出来ますし仕切りを設けてある席が多いので子連れでも安心して食べれる感じなので良いですね。イオンモールのなかにあるレストランでレストラン街にあります。しっとりとした店内。お勧めですぞ!

千葉県八千代市緑が丘2丁目1-3

• 緑が丘駅から110m (徒歩2分)