静かな住宅街にあるお店らしくない一軒家。
オーナーが一人でされているので他のお客さんと顔を合わせることもなく、何にも気を遣うことがないのがいい。
異業種から転職された方で仕事の細かな悩みにも色々な視点でアドバイスしてくれる。
マッサージを受けながらカウンセリングもやってもらえてちょっと得した感じ。
夫婦でお世話になっております。
先生が身体を触る度に気になっているところをズバズバと当てられ(笑)、施術後にはすっきり。
自宅でできるメンテナンス方法などアドバイスもしてくださって、営利主義に走らず、本当にその人その人にあった身体作りを考えてくれます。
とってもオススメです。
やっと見つけました!
職業柄一日立ちっぱなしで、足腰がとても辛く、色々な所にみてもらいましたがなかなか改善しなかったところ、やっと楽庵さんに行きつきました!体が重く痛みが辛かった日々が今では考えられない程軽くなりました。じっくりゆっくり揉みほぐしてもらえるので、とってもリラックスでき心身ともにリフレッシュするのでおすすめです‼
楽庵さん、オススメですよ〜。
私はずっと首や肩のコリと頭痛に悩まされていたんですが、仕事帰りに行けるところがなくてあきらめてました。
でもここは夜8時でも大丈夫だし、メール予約もできるので助かってます。
頭や首や顔のツボを押してマッサージしてもらうとす〜っとして軽くなる感じ。顔のむくみもとれてる気がします!
仕事の愚痴や悩みもつい話しちゃったりして、ついでにストレス解消させてもらってます。
子育て中ですが、出産以来あちこち凝り固まって辛いです。整体でもと思いつつも、私いたいのが大の苦手で・・・。でも楽庵さんはゆっくりやさしくもみほぐしてくれるから私にあってるみたい。子供も連れていけるのもうれしい。