いりょうほうじんきさくでんたるくりにっく

医療法人きさくデンタルクリニック

腕のいい歯医者

家族共々行っているが、上手で早くて、いい歯医者だ。最初の方の悪い口コミは、ライバルとかのネガティブキャンペーンか何かか? ここで治して、セラミックで綺麗にした歯は10年たった今も綺麗なままでトラブルなし。以前他の所でやった所は、3-4年でガタがきて、結局ここで全部治してもらい、今はどこもトラブルなし。やっぱり歯医者は、器用で長持ちするところがいいと痛感。前の所は優しくて口は上手いが歯が長持ちしなかったし。

頼りになる

とても親切でやさしい歯医者さんで頼りにしています。
丁寧にブラッシングの指導もしてくれて参考になります。
虫歯にならないように穴を埋めてくれたので今のところ虫歯になっていません。
ここの先生やスタッフさんはいつもやさしい笑顔で接してくれるので、気持ちがいいです。

歯がきれいってうれしい!

5年くらい前に前歯を白くしてもらって並びもよくしてもらいました。私がやってもらったのは、オールセラミックってものですが、この五年間コーヒーをいくら飲んでも、前歯は黄ばんだりしないし、自分の歯だったっけ?って間違える程自然で、皆に歯並びいいし、歯きれいだねって言われるようになって、笑顔が増えました。そしたら、前歯の横の歯も気になりだし、五年越しに行きました!変わらず、医院の中はすごく綺麗だし、親切で不安も聞いてくれて、安心してできました。

親切

虫歯の再発かな?と思い初めて受診。
先生を始め、スタッフの皆さんが元気元気(笑)
先生も、こちらの意思をきちんとメモに取ってくれ、意思通りの治療をしてくれました!
親切だし、受け答えもハキハキしてるし◎
歯医者って避けたいとこだけど、歯のトラブルがあったら一番にかかりたくなるクリニックでした♪

インプラントって

インプラントって外科手術と聞いてとても不安でした。インターネットで色々インプラントについて調べましたが、術後のケアも考えると安心して信頼できる先生にと思い、こちらの先生にお願いしました。

インプラントおススメです

他の医院で歯茎の状態が良くなくインプラントには渋い顔をされ、評判の良かったこちらの先生のところに駆け込みました。

インプラントについてきちんと説明もあり、若い先生ですが知識や経験も豊富と知りさらに安心しました。
歯茎も治療してもらいインプラントにして頂きました。手術中も優しく声をかけてもらい緊張せず安心できました。

今は定期的に検診に通っています。併せてクリーニングもして頂き嬉しいです(笑)。大きな声でちょっと怖い感じの先生ですが、治療は丁寧で、神経質な私のちょっと気になる点もしっかりとみてくれ安心してお任せしています。

友人の勧めで

こちらでインプラントをした友人の勧めと、周りの評判を聞いて初めて伺いインプラントをしていただきました。

評判どおり治療の説明や対応や全てにおいて信頼出来る病院でした。インプラントも全く痛くなく手術もすぐ終わりました。

インプラント予定日を決める際に自分が希望する日は先約があったのですが、予約で埋まっている点も安心できる点でありました。
これからインプラントをしたいと考えている方には間違いなくお勧めの病院ですよ。

おススメです

医院内は新しく綺麗で先生も評判どおり腕はもちろん、優しく丁寧に説明しくれ安心できました。インプラントにして顎のラインがすっきりしたねと友人に言われ嬉しくなりました。

まーこ
まーこ さん

インプラントの評判がよかったので

インプラントの評判がよかったので行ってみた所、

非常に丁寧にわかりやすく説明して頂きました。
2本のインプラント入れる手術を30分くらいで終了しました、
腫れも痛みも本当になく、本当に驚いています!

手術中も皆さん優しく接してくれて不安と緊張を和らげてくれます。

pasukioo
pasukioo さん

毎日が楽しくてしょうがありません。

私は前歯が無く人前で笑う事、喋る事にすごく抵抗があり大変つらい思いをしておりました。
きさくデンタルさんとの出会いは私の人生を一転させて頂きました。インプラントを知り健康を取り戻し毎日が楽しくてしょうがありません。

説明、手術、アフターなど私の心配を一掃して頂きました。
感謝です。
本当にありがとうございました。

前歯のインプラント

前歯のインプラントで通っています。
やはり前歯は日常生活で目立つので、治療をためらっていました。
しかし、最初のカウンセリングの時に、「仕事などに支障のないように治療も出来るますよ」と丁寧に説明してもらい、とても安心できました。
実際、今も支障なく通院できています。

半年で矯正が終わりました

友達からオススメされていってきました。

ずっと前から気になっていた前歯2本を中心に治療をしてもらいました。
目立たない矯正装置を使ってもらい、半年で終わったので、
あまり普段の生活でも支障がなく治療ができたので良かったです。

また、虫歯などで困ったらこちらでお世話になると思います

前歯をキレイに

私は、まず前歯から治してもらったのですが、治したと分からないほどキレイにしてもらい、大満足です。

奥歯の治療も痛くなかったし、治療が終わるのが悲しいくらい先生と仲良くしてもらってます。

娘が矯正に通っています

うちの娘が矯正で通わせてもらっています。
矯正を専門にやってくれている先生がいらっしゃって何回も丁寧に説明してくださるので、安心させてもらっています。
娘も歯並びがきれいになって喜んでいます。

親知らずを抜いた

親知らずがいたくなって、評判を聞き、行きました。

他の歯医者で反対側の親知らずを抜いた時はすごく痛かったけど

ここで抜いてもらったほうは、全く痛くなかったし、

すぐにぬけました。

インプラント

この前、インプラントの土台を入れる
手術をしました。
最初は緊張していたのですが

先生がリラックスさせてくれるし、手術も10分くらいで
終わりました。

その日にキレイな前歯に

今日初めて受診しました

ずっと前歯が汚いのでなやんでいましたが、

そのひにキレイな前歯にしていただきましたよ♪

最新の材料もとりいれているらしく
次行く時に、もっとキレイな歯が入る予定で楽しみです。

土日も開いていて助かる

平日は忙しい自分にとっては
土日も開いていて助かります。

病院もキレイで気持ちが落ち着きます。

他の病院に通っていましたがこちらに最近変えました。

子供も喜んでいました。

今日子供を連れて行ったものです。
他の歯医者さんで泣きまくっていたうちの子が、

全く泣かなかったし、何をされてたのか分かっていないようでした。
帰りにおもちゃを頂き、子供も喜んでいました。

こんなに気軽に行ける歯医者はない。

麻酔はバナナ味だし、まったく痛くない。
先生も面白いし、
めんどくさがりのオレが毎日ちゃんと通えてます。

栃木県下都賀郡壬生町壬生丁217-86

イオンみぶ店が目印。

• 幸町4丁目から110m (徒歩2分)
  • 睦小学校入口から130m (徒歩2分)