ヘアリゾートヴィラ

居心地の良い空間

半年くらい前に仕事帰りにカットできるお店を探していて通い始めました。
カットの技術などのサービスも満足ですが、マスターの人柄お店の雰囲気が心地良く毎回癒されます♪
細かいオーダーも気さくに対応していただけるので有り難いです。
今後ともよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました^^
モバイル会員様向けの夜営業は仕事帰りにもカットができ休日を有効活用できると皆様からもご好評いただいております
雰囲気なども気に入っていただけて嬉しく思います^^

これからも居心地のいい空間をご提供させていただきますのでよろしくお願いいたします^^
嬉しい口コミありがとうございます!!

落ち着いて散髪できるお店

◆接客・サービス 予約制なので他のお客さんとかぶることなく、落ち着いて散髪でき る。接客も丁寧だと思う。

◆メニュー・仕上がり メニューはいろいろあるが、自分はカット・顔そりがほとんど。仕上がりは満足している。

◆料金・コスパ 予約制で待ち時間も無くできるので、妥当な料金だと思う。

◆店内の雰囲気 落ち着いていて良い。

◆アクセス わかりにくい場所にあるが、隠れ家的で逆に良い。

◆その他 気になるのが、フェイスタオルの臭い。酷いときは顔に臭いが残っている。臭いの正体は雑菌なので、熱湯や酸素系漂白剤を使うなどの処理はしてもらいたい。

口コミありがとうございます^^
仕上がりや雰囲気などご好評頂けて嬉しく思います
そして、ご指摘いただきました点で貴重なお時間を不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては対応対策させていただいておりますのでよろしくお願いいたします
また気になるようでしたらご対応させていただきますので遠慮なくご指摘ください
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう対応させていただきますのでよろしくお願いいたします
この度は貴重なご意見ありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております

最高のお店

最近お店の事を知り行きはじめました。

ホント店内は隠れ家的な雰囲気!
一人なので気楽に居られます。もちろん、技術も素敵だし、色々話しながらカットやパーマしてもらっています!
是非他の人にも知ってもらいたい、俺はここにしか行きません!

みんなも行けばわかりますよ!

ご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
場所もわかりずらいところではありますが、静かにゆったりしていただける空間だと思っております
これからも技術や空間づくりを大切にしていきますのでよろしくお願いいたします^^

隠れ家的な素敵なお店

カット技術もさることながら、顔剃りやマッサージも心地よいし、月1のご褒美のような時間を過ごさせてもらってます。
終わったあとのスッキリ感はくせになりますね(*^^*)
これからもよろしくお願いします☘️✨

hair resort villaからの返信

ご来店ありがとうございます!
ただ髪を切るだけでなく心地よさも感じていただけて嬉しく思います^^
少しでも疲れをとって癒すことができるように考えていきますのでこれからもよろしくお願いいたします^^

散髪はヘアリゾートビラさんに決定

3月に引っ越しして初めての散髪、どこにしようかと探していたところ、サイトの雰囲気が良くヘアリゾートビラさんを予約しました。
初めてですが、店長さんにはすごく丁寧に対応して頂き大変満足しました。
静かな場所で店内の雰囲気もよく、今後も通わせて頂きます。

hair resort villaからの返信

先日のご来店ありがとうございました^^嬉しい口コミもありがとうございます!
皆様が気に入っていただけている当店の静かな場所と雰囲気は自慢できるところだと思っております^^
これからも雰囲気やリラックスできる環境を整えていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします^^

プライベートサロンでご予約が取りずらい事もあるとは思いますが、気長にお付き合いいただけると幸いです^^

30年振りに理容室へ

30年間美容室に通っていましたが
イメージチェンジと顔剃りをしたく
ヘアリゾートビラさんにお願いしました。
久しぶりの理容室で緊張しましたが店長さん
の対応もすごく良く又、丁寧に対応して頂きま大変満足しました。店内の雰囲気もよくリフレッシュできました。今後も通わせて頂きます。

hair resort villaからの返信

ご来店ありがとうございました、うれしい口コミもありがとうございます^^
美容室とは違った良さのある理容室へのご来店に大変嬉しく思います。
これからもリフレッシュやケアができるよう心掛けていきますのでどうぞよろしくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております^^

大人の男におすすめ

・店の雰囲気
静かで落ち着きがあり、リラックスできる。
プライベート感に満足できる。
車も目の前に止められて◎。
・接客
いつも気さくに対応してくれて、こちらの要望にも応えてくれる。
話題が豊富で、いつも「へ~、そうなの?!」ということもあって充実した時間が過ごせる。
・メニュー・仕上がり
クイッククレンジングやマッサージ 白髪ぼかしなど、50代白髪薄毛のオヤジも満足。
当日の状態で、いい感じを提案してくれる。
いつの間にかポイントがたまり、「クレンジング無料です!」と会計時に言われるとささやかな幸せ感が味わえる。
・総評
以前行きつけだった理容店が廃業のため、ヴィラへ通い始めて2年以上。
相性がいいのかとても満足しています。
オーナーは私より若いので、死ぬまで通えそうです。

hair resort villaからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
大変うれしい口コミもありがとうございます^^
プライベートサロンならでは感が味わえて頂けているようでうれしく思います^^
そして、楽しい会話で私も楽しませていただいております
これからもケアやリラクゼーション、サイドのボリューム感も抑えられるように精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします^^
早死しないように健康管理も気を付けます^^

cllio184
cllio184 さん

気持ちが良かったです。

友人の紹介でお邪魔しました(^^)
カットやクレンジング、髭剃りなど、一つ一つの施術に、一生懸命なお気持ちが感じられて、気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
私は、皮膚が弱い方なのですが、ご丁寧な施術のお蔭で、ダメージもありませんでした。
どうもありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました^^
あわせまして、嬉しい口コミありがとうございます^^
お客様の頭皮や肌をいたわりながら施術をするように心がけておりますので、これからも安心してご利用いただけると思います^^
これからも丁寧な仕事と安心して使えるアイテムを使用していきますのでよろしくお願いいたします^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^

fmzbn580
fmzbn580 さん

丁寧な施術

店長さんの施術が大変丁寧で、優しいお人柄でした。頭皮の状態を見せて頂いたり、剃り方もお上手で手際が良かったです。店内は、落ち着いたお洒落な空間で、仕事の疲れも飛んで行きました。リラックスさせて頂いて、仕上がりも良かったです。

hair resort villaからの返信

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^大変励みになります!
店内や施術など気に入っていただけて疲れも取れたようで嬉しく思います
これからもリラックスできる店づくりや丁寧な仕事を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。
ではまたのご来店を心よりお待ちしております
本当に口コミありがとうございました

癒しの理容空間です

友人の紹介で数年前からお世話になっている理容室です。
店長さん一人でやっているお店で、お客さん一人ひとりにとても丁寧に接してくれます。腕はもちろんのこと、細かな気遣いをしてくれるので他の理容室に行こうという気になりません。
予約制なので他のお客さんと時間がかぶる事もなくゆっくりとできます。(電話もしくはメールで予約)
来店ポイントが貯まるとポイント数に応じて、頭皮クレンジングなどのサービスが無料になるところも有り難いです。

hair resort villaからの返信

いつもありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます
お仕事忙しいとは思いますが、また疲れを取りにいらしていただけると嬉しいです^^
これからも、より良い店づくりを心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!
口コミありがとうございました!

20年ぶりの理容室

いつもの、美容院のさっぱり感が感じられないので、理容室を探して
hair resort villaさんで、約20年ぶりの理容室での、髭剃りや、クイッククレンジング、初体験のスコープを使っての頭皮の状態を見せてもらったり、丁寧でカッコよくカットもしていただき、大満足の理容室でした。オーナーも気さくな方で、家族にも、凄くいいねと褒めてもらって、今年、1番の発見でしたので、またお願いします。ありがとうございましたm(__)m

hair resort villaからの返信

ご来店ありがとうございました。
久しぶりの理容室との事でしたので、どうだったかな?とこちらも思うところでしたが、満足していただけたようで大変うれしく思います^^
これからもお客様のご要望に応えられるようにいたしますのでよろしくお願いいたします。
ラーメンのお話も楽しかったですので、またおススメのお店教えてくださいね^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!

キレイで落ち着いた雰囲気

実家の近くにあるこちらのお店を、インターネットの検索で知り初めて伺いました。中に入ると春日部にいることを忘れさせるような、オシャレな内装のお店でした。オーナー一人でやられているようで、予約して行くので他の顧客がいることもなく、落ち着いた雰囲気の中でゆったりとカットしていただきました。技術もあり、また頭皮の状況をカメラで診てもらえたのは驚きましたが良かったです。また利用したいと思います。

hair resort villaからの返信

ご来店ありがとうございました!
ご実家は近くではありますが、お住まいが遠くのところからのご来店ありがとうございました!
店内や雰囲気も気に入っていただけたようでうれしく思います^^これからもtaro-21様に気に入っていただけるよう心掛けていきますので、また、こちらに来た際にはお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします^^

口コミありがとうございました!

良いですよ

清潔感あるお店です、予約通りの時間で待った事はありません、カットもシャンプーも丁寧です。ネット予約で夜間も行なっているので、会社から帰宅後でも可能ですので、よく使っています。料金は昼と同じなので是非オプション付けてあげて下さい。(^^)

hair resort villaからの返信

いつもありがとうございます!
カットやシャンプーを丁寧と感じていただけてとても嬉しく思い励みになります^^
これからも、ご希望に添えるように頑張りますのでよろしくお願いいたします^^
オプションの宣伝もありがとうございます^^

至福の時間

月に1度程度お世話になっていますが、頭皮のチェックや頭髪の状態、白髪染めのタイミングなど、全てをお任せしています。トークも新しい美味しいお店の情報など、楽しみな時間です。蒸しタオルで髭をあたってもらう頃には、毎回うたた寝をしてしまいます。お父上セレクトのBGMも素敵で、リラックス、リフレッシュできるお店です。技術ももちろんGood!

hair resort villaからの返信

いつもご来店ありがとうございます^^
そして、すべて任せていただけることに有難く感じており、
この仕事をしていて嬉しく思います^^
メンズサロンならではの蒸しタオルは髭剃りの為でもありますが、気持ちよさも感じる部分だと思いますので、これからもリラックスして寝ていただけると幸いです^^

これからも、ケアやおいしいお店の情報など盛りだくさんにしていけるよう情報収集にも力を入れていきますので楽しみにしていてください^^

とてもうれしい口コミありがとうございました^^

本格的なヘッドスパが出来るヘアサロン

5年前、仕事の関係で春日部に来た際にたまたまwebで発見して以来、現在は都内に住んでいますが、月に一度通っています。
本格的なヘッドスパが出来るヘアサロン、顔剃りまでできるお店は都内でもなかなかありません。あったとしてもこの価格は不可能。
カットもお店の雰囲気にも満足しています。
都内から良いドライブですが、少し遠いので4.5にしました。

hair resort villaからの返信

いつも遠くからのご来店・次回予約もしていただきありがとうございます。
お店の雰囲気やカットなど気に入っていただきうれしく思います^^

他のお客様がいないので、静かな空間でのヘッドスパは特にお勧めできるメニューですので、引き続きケアをしていただけると幸いです^^

これからも、より良い空間づくりと技術の向上を目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

口コミや先日のモバイル登録もありがとうございました!
次のご来店を楽しみにお待ちしております^^

納得のお店

◆接客・サービス
予約制でプライベート感があり、マンツーマンでフレンドリーに対応していただけるので安心してお任せできます。
シャンプーやスタイリングなどホームケアの対策も丁寧に教えてくれます。
いいお店とシャンプーに出合い、頭皮環境は随分と改善した気がします

◆メニュー・仕上がり
スタイルを提案していただき、イメージチェンジの仕上がりにも満足しています。
無添加スキャルプはスッキリとして気持ち良く、オススメのメニューです。
毎回、頭皮の状態を撮影してチェックしてもらえるのもいいですね。
おかげさまで円形脱毛症の改善にもつながりました。

◆店内の雰囲気
静かで落ち着きがあり、リラックスできます。何より、自分以外にお客さんがいないぶん、周りを気にせずにいられるのがいいです。

◆アクセス
住宅街にあるので 初めての時は分かりにくいかもしれませんが、一度でも行けば大丈夫でしょう。駅からは離れていますが、車で行くぶんには店舗の脇に横付けできるので便利です。吉川から車で40〜50分ほど掛かりますが、それでも通うだけの価値ありです。

hair resort villaからの返信

細かな口コミありがとうございます^^
サービス・仕上がり・雰囲気など当店を気に入っていただけてありがとうございます^^
そして何よりも、わざわざ吉川からのご来店に嬉しく感謝いたしております。
これからもより一層の満足度をあげていけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

口コミありがとうございました^^

とても清潔感のあるお店です

ちょっとお店の場所は分かりにくいですが、クルマを停める場所もありますので安心です。
お店の中はとても清潔感があり、予約性なのでゆっくりと過ごせます。
オーナーはベテランの理容師さんで、ショートカットのテクニックはやはり美容師参戦とは違いまし、顔剃りしてもらえるのも理容師さんならではですね。
ヘアースタイルは勿論、スキンケアの悩みにも相談にのってもらえます。
なかなか男性のエステは少ないので興味がある方はオススメします。

hair resort villaからの返信

口コミありがとうございます。
他ではない完全に貸切状態ですので、ゆっくりしていただけると自負しております。
ヘアスタイルやエステなど、これからも男性の為のメニューやスタイルをお客様にご提案できるよう勉強していきますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
ヘッドスパやフェイシャルお勧めですので是非お試しください^^

丁寧な応対に満足

リゾートヴィラという名前にピッタリのおしゃれな内装です!いろんなところみてきましたが、こちらのスタッフの方のとても丁寧な応対に満足しています。様々なケアメニューがあるので、いろいろ試してみるのもいいと思います。

口コミありがとうございます^^
店内の雰囲気も感じていただきありがとうございます^^
何よりも私の対応にも満足していただけたことうれしく思い励みにもなります^^
これからも、丁寧にお客様の目線に立って考えていきますのでこれからもよろしくお願いいたします^^

癒されたい方にオススメ

初めて利用してから虜になり、月に1度程癒しを求めて足を運んでいます。とても静かで落ち着ける雰囲気のお店で、仕事終わりに行くと疲れがふっとびます。
店主さんも気さくな方で技術も素晴らしく、いつも思い通りのヘアースタイルにして頂いてます。
気になる方は是非足を運んでみてください。

口コミありがとうございます^^

場所も店内も静かなところですので落ち着ける雰囲気がとても好評です^^

髪を切るだけではなく、疲れもとりまた明日から頑張れる!そんな空間やメニューをこれからも作り続けますので、また疲れをとりにいらしてください^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

癒しの空間

閑静な住宅街にある静かで落ち着くお店です。店主さんも、話しやすく、技術も抜群
いつも、カッコよく仕上げてもらい大満足
今後も利用したいお気に入りのお店です。
一度、行ってみてください、きっと満足できると思います。

口コミありがとうございます^^

落ち着く空間は、働いている私もリラックスできているので自慢の空間であります^^

これからも、羽を休めてリラックスできる環境を作り続けます^^

また、いつも以上カッコイイを目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

またのご来店も楽しみにしております^^

埼玉県春日部市粕壁東6−5−8

春日部駅から豊野工業団地行きバスで約5分、東6丁目バス停下車、徒歩1分。藤の牛島駅から徒歩12分。春日部女子高校近く。

• 東六丁目から120m (徒歩2分)

美容室 木の葉 (このは) 一ノ割店

• 春日部駅から徒歩29分 (2.2km)

一ノ割駅から徒歩10分★髪艶を引き出す施術・ヘアケアをご提案

美容室 木の葉 (このは) 藤塚店

• 春日部駅から徒歩33分 (2.6km)