BHANCHA GHAR

バンチャガル 春日

テイクアウト利用

まだ店舗に直接行ったことはありませんが、野菜カレーとタンドリーチキンとラッシーをテイクアウトしました。カレーは野菜が大きめにカットしてあるものがゴロゴロと入っており、お肉が入っていなくても満腹になりました。
タンドリーチキンは見た目は辛そうですが、食べてると全然辛くはなくスパイシーな味が染み込んでいて美味しかったです。
また利用したいです。

文句なしにうまい!

どうしてもインドカレーが食べたい!っと思いわざわざ調べて行ってきました。
お昼のいい時間に行ったのですが、比較的空いていて失敗したかな〜〜っなんて思いながら、野菜が速攻登場。
野菜カレーを注文しました。
明るめのルーの中にブロッコリーがなんだか優しい。
食べてみると適度な辛みだが、まろやかで文句なしにうまし!
ナンは驚きの大きさ!女の私には食べきれないほどでした。
最後は額に汗をかきながら、おいしく完食。ご地租様でした。

本格カレー

ネパールの方が作ってくださる本格カレー屋さんです。
非常においしいのですが、いつも空いていて穴場のお店です。
メール会員になるとドリンククーポンなどが送られお得です。
ランチは700円〜800円程度でサラダやドリンクもつきます。
頼めばランチ時間でもディナーのメニューから選ばせてくれます。

えがお
えがお さん

早い、安い、美味い

名古屋の人気店の分店、本格的なインドカレーが手ごろな値段でいただけます。
ランチは700円からあります。
そんな激安ランチセットですが、カレー、ナンorライス、スープ、サラダ、ドリンク(チャイやラッシー、コーヒーなど選べます)さらに、ナンは食べ放題です。

店員さんも親切でステキなお店です

注意してみていないと見落としてしまうようなところにあるカレー屋さん。
ぱっと見たとき「やってる?」と思っちゃったけど、お店のなかはお客さんでいっぱいでした。
そんなに広くないけれど、5卓か6卓くらい席はあったかな?

ランチのセットを注文。
サラダとスープが最初にだされて、それからナンとカレーとドリンク。
カレーは初めてのお店だったので怖くて一番甘いのにしたのだけれど、ナンに甘みがあるので普通でも良かったかも。

ナンは大きくって、外はカリっとしてて中はモチモチ。
ナンは無料でおかわりができて、大きさも「大」「中」「小」と選べるみたい。おいしいのでおかわりしました。

クーラーがついてるみたいだけど、ちょっと暑くて扇子をパタパタしてたら、店員さんが扇風機を奥から持ってきて、風を当ててくれました。お水がなくなりそうになるとすぐにつぎにきてくれるし、すごく親切で気持ちよくご飯が食べられました。

また行きたいです。

みっちー
みっちー さん

ランチがお得

最近オープンしたお店です。

チェーン店で、他にも江南市や名古屋市にも支店があります。

新聞広告にランチの割引券が入っていたので、行って来ました。

ランチは700円〜で、サラダ、スープ、ドリンクが付き、カレーの種類で値段が変わります。

カレーは辛さを選ぶ事ができます。

チキンカレーもおいしかったし、ナンももちもちでおいしかったです。

ナンはおかわり自由です。

店員さんはインドの方だと思いますが、日本語が上手で感じの良い方でした。

愛知県清須市春日中沼20

• 中之切保育園東から430m (徒歩6分)