ツボ癒楽の口コミ/名古屋市昭和区広路通(2ページ目)

ツボ癒楽

<土日祝日営業しております>

ツボユウラク

ツボ癒楽

ツボ癒楽のアイキャッチ画像1

住所 愛知県名古屋市昭和区広路通6丁目19−4三井屋ビル広路1F
定休日:水

052-853-8558

2018/04/28
楽になりました
ネットの口コミもよく、通勤の途中で見かけていたので利用しました。
駅からの距離も遠くはないので遠方の方も利用しやすいと思います。
他の方の口コミ同様で話しやすいスタッフの方で、コリもほぐれました。

また定期的に利用したいと思っています。

2018/02/02
ほうれい線が消えた!
腰が弱く定期的に先生の所に通っているのですが、美顔鍼も出来るよと聞いて以前から興味があったのでやって貰いました♪

先ずは身体の中の悪い所を整えて(胃が調子悪く消化不良気味だったのが無くなった!)顔の鍼へ。

ちょっと痛いのかな〜?と思ったのですが、痛みは無く途中で寝てしまいました。(笑)

最後にマッサージもして貰って、
肩と頭がスッキリ♪

一番嬉しかったのが
クマが取れなくなっていたのが取れたのと
ほうれい線が消えてた!事でした♪
( ;∀;)bやった!
2017/10/31
不調に対して的確な治療
院長先生が気さくで面白いです(^-^)
自分で感じている不調から、気づかない不調まで、的確に診断して治療してもらいました。
終わった後、身体の芯から楽になった感じがしました☆
自宅でのケア方法も教えてもらいました!
とても良かったです(*^^*)
2017/01/30
よくなりました!
腰がすごく痛くて…口コミがよかったのと、旦那の勧めで行ってきました。
初めての鍼で緊張してたんですが、背中の施術で何やってるのかよくわからず(笑)
施術後当日よりも次の日に劇的によくなり、痛みも違和感もほぼ完治。
先生に感謝です!!!
また腰に違和感を感じたら、お願いしたいと思います!
2016/07/11
ゆぅたんです
エキテンの口コミで探してて日曜日もやってる!ってことで、近いので行って来ました。月曜日から仕事!なのに体の調子がいまいち!鍼と灸をしてもらい
帰る頃には、なんと!痛みがないじゃーあーりませんか!帰りには体が軽くてスキップなんかしたりして w
2015/04/28
ハリってこんなに気持ちいいんだ!って思ったところ
生理痛がひどかったときに、鍼灸に頼ってみようと思って行ったことあります。

ハリは正直怖かったんですが、実際に受けてみたら全然痛くなくて、むしろ気持ちよくて、びっくりしました!

あと先生が漢方詳しくて、すごく勉強になりました!生理痛は生活を変えないといけないと言われていたので・・・ 漢方で対処できるとありがたかったんです。

ここで2.3回施術を受けたあとの生理痛は、びっくりするぐらいラクになってて驚きました。 前は薬必須だったんですが、薬なくてもなんとか我慢できるぐらいまで・・・

2015/01/07
☆いつもありがとうございます!!
☆夫婦で分譲マンションの管理人をやっています。すぐ近くと言う便利さもあり、利用させて頂いています。
最初は、インターネットで主人と2人で検索し、伺いました。
今から思えば、大正解でしたネ!!
本当に身体が、楽になります。
そして、気休めではなく、お薬も処方して頂けるので、安心して通えます。
毎日毎日、超ハードな仕事だけに、先生の存在は、有難いものです。
心から感謝致しております。
2014/03/29
来月出産です!
主人が突然歩けない程のギックリ腰になり、口コミを頼りにレンタカーを借りてつぼ遊楽さんへ。1回約40分の鍼治療で歩けるようになり、過去の腰の骨折まで指摘され先生の目に驚き!

その後、体外受精の排卵誘発剤の影響で、卵巣過剰刺激症候群になり、生理の様な酷い鈍痛に我慢できず・・・私もつぼ遊楽さんへ。一回の鍼治療で鈍痛がほぼ治まり、顎関節症まで快適に施術して頂きました!
週2回の鍼治療と変る体調に合わせた漢方を1ヶ月続け、移植、妊娠、来月出産というところまで辿りつけました!ホント感謝しきれません!関東にも出店してくれたらいいのにぃ・・・。
2014/01/04
メンテナンスでこれからお世話になります
今回年末に腕を痛めて、そのままお正月休みに入ってしまい。
ご縁あって、こちらへお世話になりました。
鍼治療だけなので、最初はそれで体が楽になるのか??なんてちょっと疑ったりもしました。
というのも、近所の整骨院でマッサージしてから鍼治療がいつもの流れだったからです。

そして、痛めた腕意外に気になる症状を話して、そちらの治療とともに。
咬み合わせが悪いからと、咬みあわせの鍼治療もしていただきびっくりです。

こちらは、鍼をし始めた瞬間から筋肉がピクピク動くのがわかりました。

後は、1年くらい悩んでいた右ひざ裏側の痛みの治療もしていただいたあと、正座ができるようになりました。

正座して立ち上がると膝裏痛くてずっと足を伸ばしてて。
最近は伸ばしていても痛むようになってたのです。

先生には感謝いたします。またお世話になります、よろしくお願いいたします。

ただ立地的に仕方がないのかもしれませんが、駐車場がわかりづらく少し遠いのではと感じたので、マイナス★1です。
2012/12/14
外反母趾が治るなんて…!
知り合いに、こちらで外反母趾が良くなると聞いて、外反母趾の母を連れて行ってきました。母の外反母趾は、とてもひどく曲がっていており、そのせいで膝や腰まで痛くなっている様子でした。針とらお灸をしてもらったら、とても足が軽くなり楽に歩けると喜んでいました。私も少しなりかけていたので、ついでに治療してもらったら、確かに軽くなり歩きやすくなりました♪ずっと腰が痛かったのですが、どうやら外反母趾のせいだったみたいで、こしも楽になりました!母は、整形外科で手術をすすめられたのがショックだったようで心配しましたが、良くなって来て笑顔が戻ってきました。まさか、針とお灸で良くなるとは…。不思議でした。(笑)

地下鉄川名駅4番出口から徒歩1分

ネット予約カレンダー