カモヤゴフクテン

かもや呉服店

※営業の電話は一切お断りします。掛けてきた場合も容赦なく途中で切ります。
電子決済、スマホ決済、SEO対策、電気、通信、外壁、広告、販促、宝石貴金属、投資、融資などお断り。

着物と浴衣の店かもや呉服店 岡山西口本店
オンラインショッピングほ中心に安心品質、リーズナブルな安心価格でご奉仕。

岡山駅西口界隈の奉還町商店街に拠点を置く和装を中心とした衣料品の専門店です。
振袖や着物、浴衣、身近な和服の甚平や作務衣、介護等の寝間着を取り揃えています。
着物のクリーニングから洗張り、仕立て直し、寸法直し、丸染め、染め替えなどの専門的な加工も承ります。※パールトーン取扱店ですので、アフターサービスの無料クリーニングも対応。
下駄や草履などの履物、足袋や和装下着、和装小物なども色々な種類を取り揃えています。

オンラインショッピングでは、いつでもご奉仕価格にて販売しております。
全国発送にも対応しておりますので、お忙しい方や是非ご利用頂きましたら幸いに存じます。
通信販売の方法がわからない方や不安な方はご相談頂きましたら丁寧に対応をさせて頂きます。

オンラインショッピングのサイトについて
検索サイトにて「kamoya529 yahoo」で検索してください。
ヤフー、グーグルで検索して頂いたら簡単にアクセスが出来ます。
掲載中の商品は、事前にご連絡頂きましたらご来店の際にお渡しできます。
一度商品を見たいという方もご相談ください。
ご購入の際は、プリントアウトしたものか画像を直接掲示して頂きましたら、お待ちいただく時間とお手間が少なくなります。

提携駐車場「岡山駅西口パーキング」をご利用ください。
購入金額により駐車サービス券をお渡しします。
※他の駐車場またはコインパーキングについてはサービス券をお渡しすることが出来ません。

岡山駅西口から倉敷市中庄の界隈は、夜間に配達、出張販売を行っています。
事前にご相談頂きましたら、倉敷出張所から近辺市町村にお伺いしています。
交通の便が悪い方や外出が出来ない方々にご利用頂いております。

所在地:岡山市北区 奉還町商店街

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:和装小物の取扱品目が多い。主に京阪のメーカーおよび問屋からの直接取引で取扱品目が多いです。
・web販売可能。一部地域は配達可能:web販売でご自宅から購入ができます。また、岡山市北区、倉敷市、総社市(それぞれ一部除く地域あり)については指定金額により配達可能。
・アクセス:岡山駅西口、岡山全日空ホテル前 バス停(他社共用)から岡山桃太郎スタジアムに向け徒歩3分
・良心的で商売気無し、安心して利用ができる:呉服や特有の商売気はございません。不必要なことを全力でお応えします。また、ご自宅からweb上で取り扱い商品の下見が出来ます。
・営業時間外について:通常営業時間外のご来店についてご相談ください。 ※ご連絡ない急な場合や出張等の用事がある場合は対応が出来ません。
・web販売と店頭販売のハイブリット店舗:品質維持の為、陳列販売を極力控えています。消防法に準じた営業形態の為、倉庫的な店舗になります。web販売の品質維持のため段ボールなど積み重なったりしています。

営業時間

11:00~16:30
11:00~18:30
17:00~19:00
営業時間補足
最寄郵便局に通販受注品の出荷により16時から17時の間で15分程度、不在の場合がございます。
定休日補足
第二第三水曜日は定休日

対応がしっかりしている信頼の店

注文の品が品切れしていたため、確認のメールが届きました。急ぎではなかったため、そのままお願いしましたが、入荷後の連絡の翌日には品物が届きました。対応がしっかりしている店です。また利用したいと思います。

かもや呉服店からの返信

この度はご利用頂き誠に有難うございます。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

とても細かいアドバイス

人づてに聞いて初めて来店して以来、着物のことで大変お世話になりました。
特に、着物となると、ネットの知識では理解しにくかったり、誤って理解していたことなどがあり、商品の購入をしないことがほとんどであったにもかかわらず、ご店主様には色々なアドバイスをいただくなど親切ご丁寧な対応をしていただきました。
これからも利用させていただいと思っております。

かもや呉服店からの返信

この度はご利用頂き誠に有難うございます。不安なことも多いと思いますので、可能な限り解りやすくご説明をさせて頂くように努めています。気軽にご利用頂けましたら幸いに存じます。

着物と小物が多く選びやすかった

古い呉服店でしたが、手頃な価格で着物を販売していました。
安い浴衣も置いていましたので、次は浴衣を見たいと思います。
お店の人は2人ぐらいでのんびりしていました。
ほかの店と違って商売気がありませんよ。

かもや呉服店からの返信

お客様に不必要なものは販売しない事、お持ちのもの可能な限り利用してご負担を減らすことにも努めております。頂いたコメントが励みになります。有難うございます。

店舗名

カモヤゴフクテン

ジャンル

電話番号

岡山県岡山市北区奉還町2丁目4−18

岡山駅西口から徒歩5分

• 奉還町から84m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

岡山県岡山市北区, 岡山県倉敷市, 岡山県総社市

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
第二第三水曜日は定休日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
【岡山駅西口パーキング】指定駐車場。ご購入金額によりサービス券配布

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
クレジットカード補足
イオンカードもご利用頂けます

QRコード決済

• PayPay