かもや呉服店の口コミ/岡山市北区奉還町

カモヤゴフクテン

かもや呉服店

086-252-5288

2017/12/17
注文の品が品切れしていたため、確認のメールが届きました。急ぎではなかったため、そのままお願いしましたが、入荷後の連絡の翌日には品物が届きました。対応がしっかりしている店です。また利用したいと思います。
2017/12/06
人づてに聞いて初めて来店して以来、着物のことで大変お世話になりました。
特に、着物となると、ネットの知識では理解しにくかったり、誤って理解していたことなどがあり、商品の購入をしないことがほとんどであったにもかかわらず、ご店主様には色々なアドバイスをいただくなど親切ご丁寧な対応をしていただきました。
これからも利用させていただいと思っております。
2011/03/27
古い呉服店でしたが、手頃な価格で着物を販売していました。
安い浴衣も置いていましたので、次は浴衣を見たいと思います。
お店の人は2人ぐらいでのんびりしていました。
ほかの店と違って商売気がありませんよ。

店舗名 かもや呉服店

<倉敷市>全域
<総社市>全域
<岡山市周辺>要相談

086-252-5288

駐車場 あり(有料)
  • 岡山駅西口パーキングが指定駐車場になります。弊社設定金額以上購入時にサービス券をお渡しします。※指定駐車場以外は対象外になります。
  • Paypay 利用可
特徴 身近な呉服店を目指した良質安価、リーズナブルな価格で販売しております。
お宮参り着物 子育て支援サービス 出産後にお忙しいご家庭について、隣接する市区町村には無料で出張販売をしています。お気軽にお申し付けください。
アクセス 岡山駅西口、岡山全日空ホテル前 バス停(他社共用)から岡山桃太郎スタジアムに向け徒歩3分
安心してお買い物できる ご自宅のパソコン、モバイルから取り扱い商品が事前に下見が出来ます。
営業時間外について 通常営業時間外のご来店についてご相談ください。 ※ご連絡ない急な場合や出張等の用事がある場合は対応が出来ません。