ソウゴウリサイクルショップトレジャーファクトリーコオリヤマアサカテン
古着
リサイクルショップ
洋服あり、家具あり、種類が豊富なリサイクルショップです。 週末10%offというのもあったせいか、けっこう混んでいました。 価格設定も低くお試し買いをしたいアウトドアグッズなどはかなり良いと思います。
リサイクルショップですが、アウトドア用品やスポーツウェアなども置いてますし、品揃えはいいと思います。 家具類もたくさんあって、元は良さそうなものがリーズナブルに買えるのでなかなかいいですね。 駐車場も広くて停めやすいのもいいですね。
トレジャーファクトリーの中通り地区を管轄している店舗です。 出張買取など手配するときはこちらに連絡してみましょう! トレジャーファクトリーさんは全国に展開しているリサイクルショップで様々な商品の販売から買取までしてくれますよ!
郡山市安積町国道4号線沿いにあるリサイクルショップです 家具から洋服、バック、ブランド小物、 靴、家電と一通り揃っていますが 楽器の品揃えが多く中々だと思います。 アジアン雑貨もあります 買い取りもあるようです 駐車場が広いので使いやすいです
国道4号線沿いにあり、マンションの一階部分がリサイクルショップです。須賀川方面から来ると左手になりますが分かりにくいのでマンションを目印にすると良いと思います。敷地内に1000円床屋があります。 店内は広く家具、家電、洋服、ブランド品、自転車、雑貨等、幅広く取り扱っています。扱っている商品はうねめ通りにあるトレジャーファクトリーと同じだと思います。
県道17号線沿い
≪高価買取実施中≫