雑貨や文具など様々なアイテムが揃っているお店です。可愛くて便利な雑貨など見ているだけで楽しい気分になります。
美容や文具なら大体ここに来れば欲しいものが置いてあります。
雑貨も色々売っているので見てていあきませんね。時間つぶしにもよく利用します。
ラッピングもしてもらえるのでプレゼントを買いに来ることもあります。
プレゼントを買おうと思ったら行くのはロフトです。特に若い女性へのプレゼントはここで絶対見つかる、と私は個人的に思ってます。
キャラクターグッズが好きな親友へのプレゼントを買いました。あとは可愛いクリスマスカードや誕生日カードをたくさん買込みました。
ここにくると時間があっという間です。

ヘナを…
[LoFt]は池袋駅、西武デパートの9〜12階にあります。私は、いつもヘナ(髪染め)をここで買います。実印も息子と一緒につくったことも…
画材も豊富。学童クラブのクリスマス会のビンゴゲームの景品にと(キャラクターものやおもしろグッズなど)よく買いにいきます。ロフトのアプリで情報ゲット、ポイントも溜まっていろいろありの楽しいフロアーです。
池袋の西武百貨店にあるロフトです。
駅からもアクセスが良いし、店内は広く品揃えがすごいのでとても便利だと思います。
文具や雑貨などが幅広く揃いますし、値段もリーズナブルなものが多いので選ぶのが楽しいです。
西武デパートの上層階にあります♪
お出かけついでやデパートランチがてらにも行きやすくてお勧めです♪
特にフロアが3つになっていて、本当に品ぞろえは抜群。
なんでもあるので困ったらここです!
東京は田舎と違って巨大100均などあまりないので、こういったお店があると助かりますね。
皆さんも是非♪
池袋西武の中にあるロフト。複数階にわたって広いフロアに沢山の商品が並び、見てるだけでも楽しめるお店です。珍しい雑貨や文房具などが手に入るのが嬉しいですね。池袋駅からも近いため、行きやすいところにあるのも魅力です。
こちらは池袋西武のなかに入っているロフトです。
複数階にフロアーがあり、とても大きく品揃えも豊富です。
引っ越しした時に、可愛い照明が欲しくてこちらのお店で購入しました。
コスメや雑貨も沢山あるので、プレゼントを選ぶ時に利用することもあります。
欲を言えば、もう少しラッピングが可愛かったら、より嬉しいです。
池袋駅の東側にある西武池袋の中にあるロフトです。
駅から直結の百貨店の中に入っているので、アクセスや利便性は抜群です。
9~12階のフロアにが分かれており、雑貨・文具などが豊富にそろっています。
自分用の買い物もそうですし、プレゼント選びにも良いと思います。
最新のトレンド商品もたくさん出ているので、のぞいてみるだけでも楽しいですよ。
JR池袋駅から東口方面の池袋西武の中に入る雑貨屋さんです。
黄色の看板が目印です。
トレンド商品やアイデアグッズなど楽しい雑貨類が豊富です。
他の雑貨屋さんのように、ごちゃごちゃした感じは無く、整然とした売場で、探しやすいし、買いやすいなぁと思います。
選び抜かれたであろう商品と思うので、ロフトに置いてあるものは信頼できるなって思います。
ロフトは駅ビルの中にも入ってたりしますが、こちらの店舗パンロフトの中でもかなりの大型店舗だと思います。
色々あって、とても楽しいお店ですよ!
池袋駅東口の西武デパート9階〜12階に入っています
駅から直結で行けるので、雨の日などはとても便利です
私のオススメは12階の文具売り場です
お手頃価格の文具はもちろん、高級感がある文具も取り揃えてますし、
「あったらいいな」って思う機能がある文具も扱っていて見ているだけで楽しくなります
今回はペンを買いに行きました!
お目当てのものがすぐ見つかるようなディスプレイもロフトさんならではだと思います
複数のフロアがあるのでいろいろなジャンルのものを置いています。
最近は美容、健康関係が多くなってきました。特に男性用美容関連がすごく増えました。
文具、ステーショナリーは依然として質量ともに充実しています。
見ているだけで楽しいお店です。
池袋駅から近いのが何と言ってもいいです。たいていの文房具はここで揃います。シャープペンシル・ボールペンの種類が豊富です。試し書きができます。文房具以外の雑貨も充実していてイイです。歯のケアのグッズの揃えがいい。歯医者で売っている歯ブラシをよくここで買っています。
西武百貨店にあります。
雑貨や文房具、カバン、パーティグッズなどなど何でもあります。
プレゼントに迷った際に、よく行きます。
フロアごとに売ってる物が分かれているので目的あって行く場合は探しやすいです。
種類が豊富なので、きっと好みのものが見つかると思います。
ブラッと見て歩くだけでも楽しめます。
誕生日プレゼントなど買いに利用したりします。この時は入浴系とアロマ系を見ました。種類があるので悩んでしまいましたがいい匂いの物を選べました。
種類が悩むくらいあるのはたくさん取り揃えているのでうれしいですね。

カワイイ雑貨がいっぱい
少しお値段は高めですがその価値が十分にあるカワイイ雑貨や小物がたくさんあります。
買わなくても見てるだけでも楽しいお店。
これからの時期にプレゼントを選ぶのによく利用します。
とくに店内も広く品ぞろえが豊富なのでとてもいいです。
ロフト
とっても広い雑貨屋さんです!!
西武デパートの7Fにあるので行くまでが少し時間かかりますが、何でもそろってっるイメージがあります。
文具に小物、贈り物に使えそうな品と時間がある時に行くとあっという間に時間が過ぎてしまいます。
とっても便利なのでオススメです(^O^)/
広いですし、何でもそろっていると思います。西武デパート内でフロアごとに商品が分かれているので、探すときにも探しやすいと思いました。文房具などの種類も多いので、用事が無い時に覗いても面白くて暇つぶしになります。かわいい雑貨も多いです。
いつも立ち寄る場所です
ロフト
ロフトさんのデザイン、お洒落さは他の追随を許さないのですが、機能性、値段を含めてちょっと高いと思います。そして耐久性がそんなにないかな。。。
しかし一味も二味も違うデザインは素晴らしいと思います。プレゼントに最適です。