マオシンキュウイン

真央鍼灸院

*:*:*・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∵‥∴∵∴・∴・∴・∴・*:*:*
    全ての女性の若さと元気の維持をサポート!
整体やはりきゅう、アロママッサージなど、豊富なメニューをご用意!

ネット社会である現代では、首や肩のコリはもちろん、
冷え性・むくみ、心の疲れなど、広範囲の症状で
お悩みの方がたくさんいらっしゃいます。

当院では心地よい刺激の「整体」や「はりきゅう」、
さまざまなマッサージなどの豊富なメニューで、
ココロとカラダの元気をサポートをいたします!

■□ 組合せいろいろ!人気の<総合施術コース> □■
10,800円で、豊富なオプションメニューを組合せ♪

体の歪みを整える【整体】や、痛みの少ない【はりきゅう】、
足の疲れが辛い方にリピート多数の【足踏みマッサージ】
その他、【アロマテラピー】【オイルトリートメント】【美顔鍼】など
健康と美容、どちらの面にもアプローチが可能です。

どのメニューとオプションを組合せるかは、お客様次第!
その日の体調や気分で選んでいただけます。
色々な組合せで、日頃頑張っている自分自身へのご褒美として、
リラックスして施術をお楽しみ下さい!

**・‥…—━━━—…‥・*・‥…—━━━—…‥・**
30〜50代の女性を中心に幅広い年代の方から多くのご支持!
  もちろん男性の方にもご来院いただいています。
**・‥…—━━━—…‥・*・‥…—━━━—…‥・**

○ 完全予約制だから、待ち時間もなく安心♪ ○
お客様が心からゆっくりと過ごしていただけるように、
完全予約制となっております。初めての方でも安心です。

○ 土日祝も休まず営業! ○
平日と同じく10〜20時まで営業しております。
遅い時間でないと通えないお客様から好評です♪

当院は千葉県庁近くのマンションの一室にある
施術者1人の小さな鍼灸院です。
『真央』という名前は、大好きな弘法大師空海さんの
幼名『真魚』のマオと、千葉市の中央【県庁のすぐ傍】にある鍼灸院
という意味を込めて名付けました。

お客様へ「くつろげる空間」と「温かな気持ち」をご提供し、
日頃のストレスを解放していただけるよう、全力でサポートします。

゚・。+☆ \ まずはお気軽にご相談下さい♪ / ☆+。・゚

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
20時まで受け付けます。
定休日補足
不定休です。

メンテナンスに定期的に通っています。

最初は、テニスの試合で全身疲労して足踏みマッサージを受けました。嘘のように、怠さが消えてスッキリしました。その後、鍼治療や整体も定期的に通っています。メニューがたくさんあるので、飽きずに通えます。鍼は痛いと思っていましたが全然痛くないので、ビックリしました。鍼の頭にお灸を着けた温かい鍼は冷え性にとても気持ちが良いです。

真央鍼灸院からの返信

Katuitiさま
いつも、ご利用ありがとうございます。足踏みマッサージは下半身のむくみに悩まれている方に好評です。鍼は怖いと思われている方が多いのですが、体験なさると皆さん頑固なコリもよく取れるので鍼好きになって頂いています。鍼の頭にお灸をのせた灸頭鍼は夏の冷房で冷えたこの時期に喜ばれます。おなかにすると腰まで軽くなりますよ。今度、お試し下さい。お待ちしております(*^_^*)真央

マンションの一室にある治癒院です

東金街道から光明寺に歩いて行き、そこのマンションの一室にある治癒院です。
マンションの一室での治癒院ですので、女性のベテランの方が一人で施術している
治癒院ですが、体調不良の時に一般施術コース(5400円)の方をやってもらいました。
最初に10分程度の初回問診があり、その方に合った施術を丁寧にやってくれる感じですね。
私は不眠や神経症に効く施術の方をやってもらい、快適でしたね。
他にも足ふみマッサージやアロマテラピーなどもやっていて、マンションの一室の小さい治癒院ですが、男性でも女性でもかなりの固定客がいる感じでしたね。

真央鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございました。背中や首、肩のコリが強くなると、眠りが浅くなることがあります。定期的なメンテナンスでお身体の調整をすることをお薦めします(*'▽'*)真央鍼灸院・堀

店舗名

マオシンキュウイン

ジャンル

電話番号

千葉県千葉市中央区中央4丁目10−8光建ボイス千葉中央404

千葉駅東口7番バス乗り場から『大学病院行』、『矢作行』にご乗車頂いて、『中央3丁目』で下車徒歩5分。千葉中央駅から徒歩7分。

• 大和橋から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
20時まで受け付けます。
定休日補足
不定休です。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
お近くのコインパーキングをご利用ください。

関連ページ

公開日
最終更新日

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本千葉ありがとう整骨院

• 県庁前駅(千葉)から徒歩2分 (140m)

西千葉ありがとう整骨院

• 県庁前駅(千葉)から徒歩34分 (2.7km)

西千葉ありがとう整骨院

• 県庁前駅(千葉)から徒歩34分 (2.7km)

深部リンパケア&ボディケアサロン♪全身くまなくマッサージ!

Private Salon pino

• 県庁前駅(千葉)から徒歩10分 (740m)