施術後はほんとすっきり!

産後の骨盤矯正で通わせて頂いてますが
初めて行った時に体がとても楽になったので
それからも定期的に通うようにしています!
産後は骨盤の歪みも気になるところですが
抱っこなどで腰や肩も疲労します。
ですが定期的に通うことで毎回楽にさせてくれるので、やみつきですv(・∀・*)

No.2169

いつもご来院ありがとうございます!
産後の身体は思っているよりさらに疲労していて歪みやすく不調も出やすいので体調が良くなってこちらもとてもうれしいです!

癒しの場所

私は頭痛が酷く、ほぼ毎日頭痛に悩まされていました。酷い日は寝込むほどだったのですが、母の紹介でこちらの接骨院に行き、少しでもこの頭痛が楽になればとゆう思いでした。やはり1、2回行ったぐらいでは効果はあまりわかりませんでしたが、通い続けているうちに、あれ?楽になってる!!と気付きました(^_^)通い続けてかれこれ3年は経ってると思います。今では頭痛もたまにしかありませんが、定期的にメンテナンスに行っています。これからもずっとお世話になります♡

いつもご来院ありがとうございます!
癒しの場所になっているなんてこちらもとてもうれしいです!
だいぶ調子もよくなってますね。
今後ともよろしくお願いしますね。

産後骨盤矯正

先生もとても優しく、丁寧に説明して下さるのでわかりやすいです。
産後の骨盤矯正で通っているのですが、だいぶ楽になってきました。
子ども連れでもスタッフの方がみてくれ、遊べるスペースも確保されているので安心して通えます(o^^o)

いつもご来院ありがとうございます!
産後の身体は思っているより回復しにくく、歪みやすいためしっかりと施術をすることで楽になります。体調も良くなってこちらもとてもうれしいです!
また、赤ちゃん連れて来てくださいね!

ゴッドハンド

元々慢性的な腰痛があるのですが、昨年ゆうだい整骨院で治療してもらってからは、痛くなる回数が激減!
通う必要がなくなっていたのですが、数日前に、軽いギックリ。すぐ予約を入れ、施術してもらったあとは、全然痛みがなくなり、回復しているのが自分でも良くわかります。
No.2090
ただ一つ困る点は、評判すぎて予約が取りづらいことですね。

いつもご来院ありがとうございます!
腰痛ももう通っていただく必要なさそうでこちらも本当にうれしいです!
以前は3か月先とかでしたもんね…。ご迷惑をおかけいたしました(/_;)
最近は予約も取りやすくなりましたので安心してくださいね!

肩こりが良くなった

こちらで初めて骨盤矯正を受けさして頂きました。あっという間に終わり、何をしてもらったのかもよくわからなかったのですが、骨盤の動きも良くなり、肩コリも、少し良くなった気がします。施術ありがとうございました。

いつもご来院ありがとうございます!
肩こりが良くなって本当によかったです!
正しい検査をして施術をするとあっという間に身体が変化したりします。
ゆうだい整骨院 院長 山田雄大

仕事をしているので予約制で通う事が出来て時間を有効に使えて助かってます。ゆうだい整骨院に通う前は肩こりによる頭痛がなかなか治りませんでしたが、先生の施術を受けるようになってからはとても改善されました。これからも健康に日々生活出来るようにゆうだい整骨院にお世話になりたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます!
仕事をされている方もたくさんいらっしゃっています。
健康で快適な生活が送れていられればこちらもとてもうれしいです!
また、何でもご相談くださいね!

身体の歪みの改善

もともとの骨盤の歪みと
出産とで体全体が歪んでいて
股関節が痛くなり足が上がらなくなって
ゆうだい整骨院に通わせていただきました。
約1年通って、今では以前の様に足が
痛くなる事もなく長い時間歩いていても
足が疲れにくくなりました。
ありがとうございました。 2122

いつもご来院ありがとうございます!
股関節の痛みがなくなって本当によかったです!
身体の使い方をきちんと知っていればもう大丈夫ですからね。
何かあったら何でもご相談くださいね。

ゆうだい整骨院 院長 山田雄大

モヤモヤが解消されます♪

凄く痛くて動けない。そんなわけではないけれど、何だか悪くなる一歩手前とか、何か気分が優れなくてってだけでも歪んでいるところを修正してくれます。すぐにも効果ありますし帰ってからでもスッキリします。少しずつ疲れがたまって見てもらうとまた治してくれて毎日元気です。がつがつマッサージではないのに歪みがとれるから不思議です。ゆうだい先生のハンドパワーをみんなに知ってもらいたいな。2312

いつもご来院ありがとうございます!
身体にはバイオリズムがあって調子いい時も悪い時も必ず起こります。
ハンドパワーで何とかしますので(笑)
また、ぜひ調子見てきてくださいね!

子連れに嬉しい

産後の友達の勧めでHPを見て予約をしてみました。
私も産後0歳の娘を連れてだったので、治療中はスタッフの方が娘の面倒をみてくれ、キッズスペースもあるので助かりました。
もちろん治療も痛くなくオススメです。
No.2227

いつもご来院ありがとうございます!
赤ちゃんがいるママは自分が思っている以上に身体が疲労して歪んでます(-.-)
なかなか赤ちゃん連れていけるところがないのが現状です。
安心して赤ちゃん連れてまたいらしてくださいね。

良かった★

初めて行きましたが、施術は全く痛くなくて腰痛が軽減されました。
妊婦でもいける接骨院ってなかなかないので友達に紹介されすぐに予約の電話をしました。
★5つにしたい所ですが料金が少し高いので★−1にしました。

ゆうだい整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
妊婦さんこそ身体のケアが必要なのですが、実は専門的な知識や高度な技術が必要になります。どこでもいいわけじゃないんですよ(^^)/
腰痛が軽減されて本当によかったです!
また、何な不調がありましたら赤ちゃんと一緒に来てくださいね!

魔法が使える先生☆

産後の全身調整のために通っていました。通っている間に交通事故にあい、今は事故後のむち打ちで通っています。
体の不調があっても、先生のケアを受けるとその不調がほぼなくなります。軽くタッチされているだけなのに。いつも『何で?何しました?』ってビックリしてます。先生の魔法の手もすごいのですが、スタッフの方々もとても親切で丁寧に対応して下さる方々ばかりです。いつも小さな子供を一緒に連れて行っているのですが、嫌な顔せずケアを受けている間見てくださっています。最初にこちらで診てもらおうと思った大きな理由の一つが、子供と一緒に行けるということでした。産後のママにはすごくありがたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます!
産後は特に身体のエネルギーが低下して様々な不調も出やすいところに交通事故でしたので不安だったと思います。でも今はすっかり良くなってこちらもとてもうれしいです!
お子さん連れてまたいらっしゃってくださいね!
お待ちしています♪

産後骨盤矯正

数年前の長男出産から腰痛に悩まされ、整形外科をハシゴする生活をしていましたが、全く良くならず、痛み止めを出されるだけだったので、知人からの紹介でゆうだい整骨院さんに通うことにしました。施術までに身体の歪みをとことん調べ、施術後に明らかに違いが分かるように実感させてもらえるのでかなりの満足感が味わえました。不思議なことに、軽く触っただけで全く痛みもないのに、施術前に引っ張られてぐらついた身体が、施術後にはビクともしなくなり、歪みが改善されたのを感じることができました。一時的に痛みも取れたように思います。長年の痛みから半ば諦めていて、試しに行ってみようという感じでの来院でしたが、しばらく通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
整形外科をハシゴする生活...ツラかったですよね。身体の変化、改善が感じられてとてもよかったです。諦めず一緒に頑張りましょう!

院長 山田雄大

友達の紹介で10日に1回ぐらいのペースで通わせてもらってます。
腰痛もあったのですが 旦那に がりまただとずっと言われてたのを相談させてもらい 3回ぐらい通わせてもらったぐらいに がりまたが だいぶ治ってきてると言われました。 腰痛も通ううちに ほとんど痛まないようになってきました。

なのでこれからも通わせてもらいます〜
診察券番号2320

しぇるびー様

かなりバランスも良くなり、痛みも軽くなってきましたね!
今後もさらに良くなりますよ!頑張りましょう。

産後骨盤矯正

2人目を出産後、体重が減らず…骨盤も気になったので口コミなどを見て行きました!!
整骨院って行った事なかったので、最初は不安でしたが…行って良かったです♪
ちょっとしたタッチで固かった部分が柔軟になったり、腰の痛みも手首の痛みもなくなるので感動です!!
子連れでもOKなところが嬉しいですね!!

2292様

皆さん、最初は不安ですよね(^_^;)
ママさんたちが安心して施術を受けられる環境をしっかりとご提供していきます!
いつもありがとうございます!

半信半疑で行ったら

ネットでいろんな口コミを見て、最初は半信半疑で行ったんですが、本当に1回でずっと痛かった腰が、かなり楽になりました。背筋を伸ばすのも辛かったし、30分歩いたり立っていると腰がすごく痛かったんですがとても楽になりました。

行って良かったです。

ゲスト様
最初は皆さん、半信半疑ですよ(^_^;)
腰がかなり楽になったようでこちらもとても嬉しいです!

ドンドン良くしちゃいましょう!

ずっと通い続けます

1953
整骨院は具合の悪い時にだけ通うのだと思っていたけれど、ゆうだい整骨院と出会って、定期的なメンテナンスこそが大切なんだと教えていただきました。
身体の不調が出てきてから心身共に落ち込みしんどくなるより、常に良い状態をキープして、毎日イキイキと過ごしたいです。これからもずっとお世話になります。

1953様
「全ての患者様がご自身の身体の本当の価値を知り、それを実現させ続ける場所であること。」
が当院の理念です。
とても体の調子が良くなっていますよね。
毎日イキイキ過ごせるようにしっかりサポートしていきます!

院長 山田雄大

身体のメンテナンスの大切さを知りました

産後、腰痛が出てきて口コミで良さそうだったゆうだい整骨院さんへ。整骨院って、具合が悪い時に行くんだと思っていたけれど、ここは常に良い状態を保つことによって、毎日を快適に楽しく過ごしましょうというスタンス。最初は正直具合が悪くもないのに定期的に通うことには抵抗があったけど、回数を重ねるにつれ、身体を常にメンテナンスすることで、心身ともに健康に過ごせて、すごく良い!と気づきました。今では月1回程度、美容院に行く感覚で通っています。先生は温和で親しみやすい方です!

ゲスト様
常に良い状態を保つことによって、快適に過ごす事ができます。
体は必ず疲労します。状態が良ければその回復が早いわけですから
健康にも、美容にも効果が高いですよね。
私たちの理念がしっかりとお伝えできたようでとても嬉しいです!

魔法使い?

妊娠後期になり恥骨、股関節に激痛が走るようになり寝返りうつのも痛いし歩くのも足が上がらず、すって歩いていました。
元々の肩こり、腰痛もあり身体が悲鳴をあげてもぅ妊娠が苦痛にしか感じなくなっていたのですが、一回の施術でビックリするほど楽になりました!ボキボキしたりもせず、
サッサッ、クックッと身体に少し触れただけの様な感じの施術
魔法でも使ってるのか?と思うぐらいの衝撃です!
出産ギリギリまではもちろん産後も通わせてもらおうと思っています!
NO.2351

2351様

魔法使いではありませんが、よく言われます(笑)
妊娠、出産は本当に素晴らしいことです。
少しでもその期間をママが楽しく、幸せでいられるように
サポートしていきます。
安心してお任せ下さい。

院長 山田雄大

孫ができ、子守りをしてたのですが、孫の体重が増えるにつれ腰痛が出現!抱っこが出来なくなりました。
娘の体調が良くなったと聞いて、私もゆうだい整骨院に!通うようになってからは、腰痛が軽減!大きくなった孫も余裕で抱っこ出来てます!

2252様
お孫さんができて抱っこで腰に負担かかってましたが、
でも抱っこしてあげたい!そんな気持ちがよく伝わりましたよ(^_^)v
「余裕で」抱っこできるようになってこちらも本当にうれしいです!

2252様の健康をしっかりサポートしていきます。

院長 山田雄大

十数年間、左の鎖骨が痛くて、買い物して少し重い荷物を持っただけで鎖骨にはひどい鈍痛と左腕全体が重だるくなって、腕が上がらなくなって、切り落としたい気分になってました。子供が産まれて抱っこするにも、抱っこ紐で抱っこするにも、5分で最悪な状態だったのが、先生に施術してもらってからというもの、まったく痛みがなくなりました!今までの十数年間は何だったのかと思います。ほんとに感謝です!

2245様
ひどかった鎖骨や肩、腕の症状もほぼ改善されてこちらも本当にうれしいです!
この調子でこの先もいい状態で楽しく生活できるようにしていきましょうね!

大阪府泉佐野市日根野2496−1イオンモール日根野2階

日根野駅から徒歩5分、イオンモール大型駐車場完備

• 野々地蔵南から420m (徒歩6分)

値引

クーポン利用でお得に

井原里でイイ整骨院をお探しなら

鍼灸整骨院ひなたぼっこ

井原里駅から徒歩5分(350m)

泉佐野で17年。7,400名以上の姿勢を分析しております!

いっぽ整体整骨院

泉佐野駅から徒歩4分(260m)