変化が目に見えて分かる!

体が硬く、骨盤や肋骨の歪みが悩みでした。しかし、一回の施術で、体の動きもかなり軽く動きやすくなり、また気になっていた骨盤や肋骨のゆがみも目に見えて分かるほど小さくなりました!継続して通い続けようと思っています!

ゆん様
いつもご利用ありがとうございます。
体の動きの変化など感じられたようでこちらも嬉しいです。
納得いくまで一緒にがんばりましょう!

口コミ投稿本当にありがとうございます。
院長 山田雄大

♪結果をすぐ体感♪

現在、妊娠7ヶ月目です。
だんだん足のむくみが酷くなり、改善したいと思っていた時にいいところあるよとお聞きし紹介してもらいました。
実際行ってみると今の骨盤の状態や歪みなどわかりやすく教えて頂きました。
施術前と施術後の違いがすぐにわかり感動しました。自分自身の体を知るいいきっかけになりました。妊娠も控えてるので定期的に通い産後ケアもして頂こうと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
ありがとうございます(^○^)

ゆうだい整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
自分自身の体を知るいいきっかけに・・・こちらもとても嬉しいです。
楽しく妊娠中、過ごせるようにサポートしていきます。
今後ともよろしくお願い致します。院長山田ゆうだい

魔法の手‼️

突然腰痛になったのですが、1週間で良くなったのでゴルフに行きました。その日の夜から激痛(こんなの初めて)になり、以前からネット検索していたゆうだい整骨院へ行きました。かがむ事もままならず、歩くのがやっとで、すがるような思いで行きました。1度目の治療、しっかり問診して頂き身体のバランスチェック。首が原因ですね。腰痛なのに首?治療後、無意識にかがんでBagを取ったみたいです。
取りましたね(笑)
ハイ、取りました(笑)
2度目の治療、前回とは違う施術でした。その日の身体に合わせて治療して頂いたのですね。歩き易くなりました。痛みは残っていますが、身体がとにかく軽く感じます。明日ゴルフに行きたいと言ったら、行って来てください、と。痛みがましでゴルフ出来ました。が、夜から又、又激痛です。
そして次の日、なんと、痛みがほぼ無くなったんです。あれ?何?何で?
3度目の治療はまだ行ってないのに〜激痛から4日目2回の治療だけです。
あれだけの痛みが無くなるなんて。
今では寝つきが良く目覚めがスッキリし、身体が軽い。身体が軽いと心まで軽くなります。身体のバランスの大切さを知りました。これからは身体のケアしながら大好きなゴルフを楽しみたいです。

mi様
ご利用ありがとうございます。
来た時のことを振り返るとだいぶ動けるようになっていてこちらもとても嬉しいです!
ただ、良くなってくると無理されるので・・・(笑)
大好きなゴルフが続けられるようにしっかりサポートしていきますので今後ともよろしくお願い致します。
院長 山田雄大

やっぱり良いです!

一人目の出産後から通わせていただいていたのですがしばらく間が空いてまた通わせていただくことになりました。
まだ施術は2回ですが股関節の痛みや腕の上げ下げがとても楽になってきました。
さらにはお腹周りがややスッキリしたような(•̥̑.̮•̥̑) 先生の人柄も良くて本当に
とてもおススメです♡

ゲスト様
久しぶりのご利用ありがとうございます!
体が楽になってきているようでこちらもとても嬉しいです^^
さらに健康に生活できるようにサポートして参ります。
投稿ありがとうございます!

産後1年以上経ってからいったら
骨盤も肩も歪んでることがわかりました。
先生も優しくて、初回ですぐ体の変化を感じることが出来ました。
その後歩いてる時にも足の出方の変化を感じられました。
通う前の歪みに戻らないように
通っていこうと思います。

khu様
ご利用ありがとうございます。
産後一年以上経っていても問題なく体の変化を感じていただける施術を
行なうことができます。
安心して施術を受けに来てくださいね。

投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。院長山田雄大

これから

2人目出産をして2カ月、ただいま授乳中で姿勢が悪くなっていましたが、施術していただき一回でもとの位置にもどった気がします。
その位置をキープするために会員になったのでこれから出来る限り通いたいです。子どもを連れてこれるなんてとても助かります。

さかもっさん
いつもご利用いただきありがとうございます。

同じ様にお子様連れがとても多いので安心して通院できると言っていただけるママ達がたくさんいます。
一人目より二人目の時が大変・・・。という方も多いのでしっかりサポートしていきます。

投稿ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 院長 山田雄大

授乳が楽になりました

産後の授乳で、肩がパンパンになり、通うことにしました。
主人にも、パンパンだった肩が良くなってると言われました。
腕の腱鞘炎が出てきたら、腰が痛くなったり、育児をてると、日々色んなトラブルに見舞われるのですが、定期的に通うことによって、トラブルが短い間で解決していくので、助かっています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
出産後は色々な体のトラブルがあり、大変ですよね。しっかりサポートしていきますので
今後ともよろしくお願い致します。

投稿ありがとうございました。院長 山田雄大

スッキリします。

元々腰痛持ちで、妊娠した時にネットで探して、その頃から産後もお世話になっています。
施術は痛くなく、基本的にはソフトタッチなのに、終わった後軽くなります。
また、毎回同じ部位ではなく、その時の状態に応じて施術をして下さるので、とても有難いです。

らんらん123様
いつもご利用いただきありがとうございます。

妊娠中はもちろん、出産後の女性の身体はとてもデリケートです。
専門的な知識、技術でしっかりサポートしていきますので安心してくださいね。

投稿ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。  院長 山田雄大

続けて通いたいです

整体をしてもらうのは初めてだったので、どんな感じなんだろう…と不安もあったのですが、すごく分かりやすく説明してくださって安心して施術を受けることができました。
痛みも全くないのに、施術が終わると長年悩んでいた猫背が改善されていてびっくりしました。これからも続けて通って、いい姿勢を目指したいです。

いつもご利用ありがとうございます。
初めての整体で不安だったということでしたが安心して施術を受けて頂けて良かったです。
いい姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!

なんだかスッキリ(^^)

お友達の紹介で始めて施術してもらいました。
よく行くショッピングモール内にあって初めてでもなんだか安心出来ました!
整骨院って言うと体をバキバキ鳴らせながら施術するのかな❓と思いきや、体の歪みを正し場所に固定させて施術して頂き、ベットから降りると驚く程体が軽くなってびっくりしました‼️
一度でこの状態になるならしばらく続けると腰痛、肩こりの痛みが無くなりそう(^^)
頑張って続けてみようと思います!

lvuup258様
いつもご利用いただきありがとうございます。
体が軽くなったのを実感していただき嬉しいです。頑張って続けてみて下さいね!

今後ともよろしくお願い致します。

効果を実感し始めた!

施術を受けだして今回で3回目になります。
最初の1回目は、体の歪みをなくし自身の回復力を元の状態に戻すというものでした。
かなり歪みやガタがあったようで、完全にとまでは治療することはなく徐々に治癒していくことにしました。
寝起きはスッキリするものの身体への負担が蓄積されており、変化があまり感じられないと思いましたが、今までとは施術内容や効果が現れるまで個人差があるとは思っていたので、そのまま通院し2回目の施術後に便の調子が今までと明らかに変わってきました。
少し便秘気味だったのが快便と言っていいほどにまでなりました。
体の調子が良くなってきている証拠だと言われ、上手いこと言うてるだけとも捉えることは出来ますが、体調が良くなれば体内の細胞も活発に動き改善していく事が理解できるので、良くなってきていると自身で実感出来るようになりました。
本日3回目の施術に行ってきましたが、歪みはまだ多少あるようでしたが、確実に良くなってきていると思います。
ボキボキ整体などはその時は気持ちいいですが、持続性が少ないと思っていたので、同じように感じられる方は是非施術を受けていただきたいと思いました。
マッサージ等は無いのですが、自分の体が良くなっていく事を実感できます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

詳細に体の変化や感想をいただき大変参考になります。
また、体の変化も感じていただいているようで良かったです。
強ければ効くと思い、苦しい思いをするだけで当院に転院されてくる方も多いです。
こちらももっと伝えていけるようにしたいですね。

投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。  院長 山田雄大

大満足!!!

自分としては、ここを治したい!という思いがあり、色々調べても、情報がたくさんあって、結局何を信じていいのかわからなくて、妥協することが多かったり、近所の整骨院などに行って治療をしてもらっても、何回も通わないと、効果は出ないと言われ、通い続けても、大した変化もなく、悩んでいましたが、当店に出会えて、たった数分の治療で変化が実感としてわかり、目の前で変化がわかるため、説得力があり、一瞬で当店の言ってることを信じることができました!

本来のあるべき状態に戻すことが、どれだけ楽な生活を送れるのか、とても実感しました!

いつもご利用いただきありがとうございます。

満足していただけたようでこちらも本当に嬉しいです。
色々な情報が周りからも、メディアからも流れてきますが、本当のことはなかなか表に出ません(笑)
正しい情報を皆様に伝えていくことも私たちの仕事かもしれませんね。
貴重な感想を本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。 院長 山田雄大

産後骨盤矯正 身体の痛み

施術前は痛みで動かなかったところが、短時間の施術で痛みも無くなり、身体がスムーズに動くようになり驚きました!まだ始めたばかりなので、治るまではないですが、今後良くなっていくのが楽しみです♪
ありがとうございました😊

いつもご利用いただきありがとうございます。

産後の骨盤矯正でご利用ですね。
出産後は思っている以上に体力の低下があり回復までに時間がかかる場合もあります。
専門家としてきちんとサポートできるようにしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿ありがとうございました。 院長 山田雄大

背中、首筋、50肩の腕の痛みとても楽になりました。

私は血圧が高めなので内科で診てもらい悪い所はないと言われました!耳鼻科で診てもらうと自律神経からくる血圧異常だと言われ背中から首筋のぞわぞわした感じを言うと説明もなく薬を出されたので3ヶ月飲みましたが悪くなるばかり、5分歩くだけでフラフラして横にばかりなってました。
薬を飲まないで治らないかと検索していたら自律神経を整えるゆうだい整骨院のホームページを見ることが出来ました。
薬飲んでも治らないなら飲まないでしんどいしかましだと思いゆうだい先生の予約をしました。
不安だったけど説明をきっちりしてくれました。一度の施術でからだがとても軽くなりました。その日は9時頃から眠くなり朝までぐっすり寝る事が出来ました。朝からはまだ頭が重くしんどかったけど、次の日はみちがえるほど元気になりました!
きつくマッサージしたわけでもなく先生の手は凄いです。
首筋のぞわぞわした感じはまだ残ってるけど2度目の施術受けるのがとても楽しみです。tm

tm様
いつもご利用いただきありがとうございます。

また、初回の感想を詳しく教えていただき本当に嬉しいです。
ぐっすり眠れたようで元気になってきましたね!
本来のカラダの状態を取り戻せるように頑張っていきましょうね。

今後ともよろしくお願い致します。 院長 山田雄大

痛くない施術

すごく肩が痛く行ったら痛みは肩こりじゃないと判明。体のゆがみからだった。
そのゆがみを治すのは痛いのかと思ったが全然痛みがなく、こんなんで治るの?と思うくらいでした。
先生も優しく、任せてくださいと行ってくれ、安心して任せれます😊

いつもご利用ありがとうございます。
安心して任せていただけて、こちらも嬉しいですし責任を持って施術に取り組んでいきます。

投稿ありがとうございました!

バランスが良くなりました。

噛み合わせが悪く、顎の歪みと頭皮の緊張があったので、頭蓋骨矯正が出来るトータルコースで通っています。
頭皮に1㎝未満の角質が固まった様なイボがもう何年も前からあったのですが、頭蓋骨矯正を数回施術して頂いたら、綺麗に消えていたのです!
思わぬ副産物を頂いた気持ちになりました。
顎のバランスも良くなっています。
身体のバランスが良くなると心のバランスも整います。
ゆうだい整骨院は部分的に施術するのではなく、身体全体のバランスを考えて施術していく整骨院なので、通う価値があると思います。

almond39様
いつもご利用ありがとうございます。

顎のバランス、噛み合わせは体のゆがみも大きく関係しています。
数回の施術で体の変化を体感していただけたようでこちらも嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございました! 院長 山田ゆうだい

こんなに効果があるとは‼︎

産後で、肩や腰の痛みと便秘に悩まされていました。骨盤が歪んだままだと太りやすいとか、次の妊娠にも影響があるとか聞いていたので、自宅から近いこちらの整骨院に行ってみることにしました。ほんの数回通っただけで、肩腰の痛みだけでなく、ずっと悩まされていた便秘が完全に解消されて驚いています。以前は薬を飲んだりしないと毎日排便がなかったのですが、今は飲まなくても毎日排便があります。本当に感謝してます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
色々な情報が周りからもメディアからも流れてきて、心配だったかと思いますが、体はきちんと本来の能力が発揮できる環境が整えばどんどん変わっていきます。
今後ともよろしくお願い致します。
投稿ありがとうございました!

ゆさママ
ゆさママ さん

もっと早く出会いたかった・・・感謝です!

もともと学生時代からあった肩の痛み。
 7〜8年前に一度我慢できなくなって整骨院に行ったものの、その時はよくなっても、また違和感や痛みが…の連続。
 ごまかしながら生活していましたが、今年になってまたひどくなり、以前から前を通るたびに気になっていた「ゆうだい整骨院」に来てみました。
 以前のこともあって少し不安はありましたが、丁寧に話を聞いていただき、細かく原因を調べていただくことで安心できました。
 何よりも、肩が痛かったのに、原因が肩ではないと聞いたときの衝撃は大きく…今でもずーっと頭に残っています。もっと早く知りたかったな、と思う日々です。

初回だけで、自分でもびっくりするくらい痛みもひき、軽くなりました。症状は通うたびにラクになっている気がしますし、店舗もすごくキレイで通いやすいです。
 ラクになっていく生活を続けていきたいので、これからも通いたいと思います。
 本当にありがとうございます!

ゆさママ様
肩の痛みがラクになっているようでこちらもとても嬉しいです!
なぜそうなっていたのかがわかれば回復まで早いので、今後も一緒に頑張りましょう。

口コミの投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。 上堂薗幸志

効果が実感できる整骨院です^ ^

2人目出産後に骨盤がグラグラして歩くのも辛くて「泉佐野 骨盤矯正」で検索し、こちらの整骨院を知りましたが予約がすぐにできず諦めようかと思ったのですが、HPの内容などでゴキゴキの施術ではないことが1番の安心感でしたし、その時に電話応対をして下さったスタッフの方がとても丁寧な対応だったので、痛みを我慢してでも通院しようと決めたのがきっかけです。生まれて初めての整骨院だったので、不安もありましたが、院内の清潔感、スタッフ皆様の対応がホスピタリティに長けていらっしゃる方ばかりで、とても安心できました。
院長先生の治療も常に患者さんを良くしたいという思いが伝わる治療をしてくださるので、日頃より感謝しております。
育児に追われて体を労わることすらしておらず通院をやめていた期間があり、疲労が溜まってギックリ腰になって以来またお世話になっておりますが、院長先生に月に数回治療をしていただいているので痛みを我慢する生活から解消されているので良かったですし、産後から気になっているお尻のたるみも、1度の治療でヒップアップしたので嘘みたいでした!笑
たった1度の治療で、こんなにも楽に日常生活が送れるのかと思うぐらい体が回復するので、半信半疑の方も中にはいらっしゃるかと思いますが、通院して良かったとすぐに実感できる整骨院ですので、気になっている方は来院されることをお薦め致します☆

ぽんぽん様
いつもご利用ありがとうございます。
安心して通っていただけているようでこちらもとても嬉しいです。
育児中のお母さんたちはやはり自分の事は二の次になりがちですよね。
そういった方のお手伝いを施術を通してしていきたいと思っています。

投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。院長 山田ゆうだい

巡りあえてよかった!

4ヶ月先にある自分の結婚式に向けて、ダイエット➕綺麗になりたくて通い始めました。結婚式といえばエステに行くひとが多いですが、私は骨盤が開いているのも気になり中から綺麗になりたいなーと思ったのが行くきっかけでした。先生の施術はたった一度でも変化が目に見えて分かり、美顔の施術は、むくみが消え、眉、目、鼻、口、ほおの左右のバランスも整えてくれます。顔もワントーン明るくなり、くすみも消えました。
身体の施術では、左右の歪みを見た上で施術が始まります。こんなソフトタッチで良くなるの?と思いましたが、終わってびっくり、身体が軽いし歩きやすい。代謝もよくなるのか、整体に通っただけで結婚式当日には友達に痩せた痩せたと言われすごく嬉しかったです。それから妊娠中もお世話になりました。お腹に子供がいる中での整体に少し不安もありましたが、マタニティ雑誌などにもゆうだい整骨院は連載されているので、安心して施術を受けられました。初産だったのにもかかわらず3時間というスムーズなお産になったのも、ゆうだい整骨院さんのおかげでした。
また小さい子供がいてもスタッフの方に見てもらえるので安心して施術を受けられます!!子供が産まれてからはなかなか頻繁には通えなくなりましたが、ゆうだい整骨院にいけば、なおる!と思うと大変な子育ても頑張れます。ゆうだい整骨院に出会えてよかった。ありがとう!!

ゆうだい整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
院長の山田ゆうだいです。結婚式での良いお話がきけて本当に良かったです。
結婚式〜妊娠中〜出産後の骨盤矯正とトータルで来院される方がとても多いのも特徴ですので
そういった方に安心して通っていただけるようにしています。

頼ってくださいね。
この度は投稿ありがとうございます。

大阪府泉佐野市日根野2496−1イオンモール日根野2階

日根野駅から徒歩5分、イオンモール大型駐車場完備

• 野々地蔵南から420m (徒歩6分)

値引

クーポン利用でお得に

井原里でイイ整骨院をお探しなら

鍼灸整骨院ひなたぼっこ

井原里駅から徒歩5分(350m)

泉佐野で17年。7,400名以上の姿勢を分析しております!

いっぽ整体整骨院

泉佐野駅から徒歩4分(260m)