静岡県駿東郡長泉町の整体院【アナミ施療院】です!
当院では、独自のバランス活性療法で、お客様お一人お一人にあった施術をいたします。
バランス活性療法とは、
”「筋肉は吸気で緊張して呼気で緩む」という自律神経の原理を応用して、
骨格のゆがみを整え、骨を支えている筋肉に働きかけ、バランスを正常化する施術法”です。
「痛いのは苦手」と言う方もご安心ください♪
バランス活性療法は、一切痛みを伴わない思わず眠ってしまう程心地の良い施術法です。
身体に負担をかけないので、小さなお子様やご年配の方も受けていただくことができます。
ディサービス施設などで、高齢者の運動機能増進、
体が不自由な方のリハビリにも利用されています。
また当院では、これまでの経緯、状態などをじっくりお聴きします。
バランスチェックというお客様の足の長短の変化を使う手法により、
お客様の潜在意識に問いかけることで体の状態や施術法に関する情報を引き出し、
お客様に最適のオーダーメード施術を提供します。
お客様のお話、からだの声にしっかりと耳を傾けて、
「よりそい」「共感」して信頼関係を構築していきたいと考えています。
どんなお悩みも、まずは一度当院にご相談ください!
<<特にこんな方はご相談ください>>
・病院へ行っても、湿布と痛み止めを処方されるがいい方へむかわない。
・病院へ行っても、どこも問題ないと言われる
・体のゆがみ(肩の高さ、首のねじれ、骨盤位置など)が気になる
・スポーツ選手のバランス調整
・ストレスがたまりすぎている
席・設備・特徴・許認可番号
- 営業時間補足
- 定休日補足
- 木曜日
行ってきました
本日、子供(中学生)に施療して頂きました。押し付けがましくなく、話しやすい先生で良かったです。子供によると、効果はまだ実感て来ていないようですので、とりあえず普通評価で。こういうのは、すぐに実感出来るものではないでしょうから、とりあえずまた施療して頂きます。あの先生の施療なら、効果は期待出来るかなと思います。効果が実感できたら、評価を変更します。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
アナミセリョウイン