ステーキ
水道橋駅東口から数分の場所にあるステーキの格安店です。 ステーキを定食形式で格安で食べられるのが良いです。 ハンバーグもあり、チキンと合わせると、ボリュームの肉定食となります。 ガッツリとお肉を食べたい場合に良いです。
JR水道橋駅の東口を出て、北へちょっと行った場所にあります。 東京ドームシティのすぐ近くなので、日曜祭日は東京ドームアトラクションズを利用した家族連れで満席になります。 とにかくコスパが良いです。ステーキ・ハンバーグがメインですが、良心的な価格でボリュームがあります。庶民の味方のお店です。
水道橋の東口の目の前にありますレストランです。ランチタイムに行きました。とても混んでいて驚きました。ハンバーグとステーキの盛り合わせを注文しましたが、量もたっぷりでお腹いっぱいになりました。 写真付きのメニューで選びやすかったです。1人で来ているお客さんや男性のお客さんも多かったです。
ランチで利用しました。 ステーキとハンバーグの盛り合わせランチをオーダーしました。 柔らかいお肉のステーキと、ジューシーなハンバーグ。ライスとサラダ、スープもついて1000円以下とリーズナブル。 ボリュームもたっぷりで味も良し! 男性や学生さんに特にオススメしたいランチでした。 また行きたいです。
学生にとってお得なサービスが多いお店だと思います。学生証を見せれば、ソフトドリンクが無料で一杯頂けますし、ご飯もお代わりし放題、さらに肉のボリュームもハンパないですし、リーズナブルな値段である。 時代が変わっても、このサービスだけはかわってほしくないですw