フジミガオカシンキュウセッコツイン
接骨・整骨
鍼灸
エステサロン『あろまろん』が、かなりの満足感です!一度は試すとイイかも( ´∀`)
お陰様で大変ご好評をいただいております。 ココさんにもご満足いただけまして嬉しいです。
ここの先生、親身に色々と話を聞いてくれて元気になれるよう丁度いい施術をしてくれますし、普段の生活に関しても適切なアドバイスをくれます。 性格も見た目もまるっこくて人当たりが好いし、本当誠実に対応してくれるので通うのが楽しみになりました。 万年腰痛もちで接骨院はいくつか行きましたが、ここのお陰で楽に過ごせるようになったんです! 腰痛持ちの方、大変オススメです♪是非!
腰痛の。発症要因は様々です。 各自にあった治療により痛みを取り除くことが大切です。 腰痛持ちの方是非一度ご来院ください。
この接骨院の特徴は3人のスタッフが粒ぞろいの美人です?とくにいつもニコニコのお姉さん?が素晴らしい。居ないことが多いので会えた時はラッキーです。色白の小柄な感じが良い女性と明るく元気な女性がいます。気さくな先生なので、相談しやすく毎回治療に行くのが楽しみです。
スタッフ一同皆様の完治・快善を目標に頑張ります。
東北本線JR宇都宮駅より路線バスより「16.富士見ヶ丘団地」行きに乗車 「団地坂上」で下車 徒歩3分。車では富士見ヶ丘団地の中心部、富士見ヶ丘郵便局の隣のメイン通り沿いにあります。
整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院
宇都宮駅から徒歩11分(810m)
国家資格:柔道整復師を保持|施術~パーソナルトレーニングまでトータルサポート
東武宇都宮駅から2.2km
最新の施術機器と高い技術力が持ち味!
東武宇都宮駅から5km