マロシカクリニック

まろ歯科クリニック

通勤経路

自宅から駅に向かう時に通る歯科医院さん。
歯医者さんで困るのは、全然重症じゃなくても何度も通わされること(T_T)
ここは大丈夫でした。
3か月ほど前に歯のメンテナンスで行きましたが、歯石がややついているだけとのこと。
前行ったところは歯石だけでも4〜5回に分けられましたが、ここでは2回で完了!
助かりました(^^)

まろ歯科クリニック
まろ歯科クリニックからの返信

口コミありがとうございます。
ご意見参考にさせて頂きます。
予防は非常に大切な分野ですので、今後も定期的にいらして頂けるのをスタッフ一同お待ちしております。

歯のお掃除ってすごい!!

先日衛生士さんに歯のクリーニングをやってもらいました。初めてだったので緊張しましたが、説明を受けながら丁寧にやってもらいました。終わったあと感動しました!歯がツルツルで子供の歯に戻ったような、びっくりするくらい変化がありました!これからちょくちょくやってもらいます!衛生士さんありがとうございました!

☆オススメ歯医者さん☆

私は昔から歯医者さんが苦手で先生がどんな方かわからなかったので不安でしたが、先生がホントに優しくて治療もわかりやすく丁寧に教えてくれたので安心して通えました(^-^)b

今まで行った歯医者さんの中で一番良かったのでみなさんにもオススメです!!

外観も中もとてもキレイで清潔感があり、たくさんの設備も整っているみたいで歯医者さん探している方はぜひぜひ行ってみて下さい(^^)v

お勧めです!

行って来ました(^o^)v
去年の9月にオープンした歯医者さんで、設備も雰囲気もすごく良かったです。
レントゲンを撮ったのですが、最新式の歯科用CTといぅものでした!
歯が立体的に見れてちょっと怖いけど、虫歯も神経の病気も全部わかってしまうそーです。
本当は3万位するそぅですが、普通の保険内で皆さんにCT診断してるよぅです★

私は差し歯の色がずっと気になっていたので、セラミックの歯に替えてもらいました。
自然でとても気に入っています♪

先生も優しいし、スタッフの方も親切で良かったですよ〜♪

どこの歯医者に行こうか迷ってる方は是非★

静電気が!!

歯をホワイトニングしようと受診したところ、
虫歯の治療の際に詰めた銀の詰め物が20年前のもので、(確か6歳くらいで詰めました)あまり体に良くないと教えてもらいました。
これから結婚も出産もしたいので、思い切って先生オススメのハイブリッドセラミックインレー(確か)に奥歯上下8本を変えました。
けっこう痛みに弱い私なんですが、先生がかなり優しく気遣ってくださったので、治療が苦にならず、通うたびに詰め物が目立たないキレイな歯になっていくのでウキウキでした。
そして、なんと!!4本終えたあたりから、静電気バチバチしなくなったんです!本当にこれはすごいですよ!!オススメです。詳しくお知りになりたい方はぜひ、まろ歯科クリニックさんに行ってみてくださいね☆
今は、ホワイトニング中です。順調に白くなってきています。こちらも女子力アップに欠かせないと思いました。
先生はじめスタッフのみなさんも親切で優しいので、安心して受診できますよ〜。

東京都立川市錦町2丁目3−1

立川駅南口から徒歩5分

• 錦町二丁目から160m (徒歩2分)

ほぼ年中無休・土・日・祝日も夜22時まで診療中!

田中歯科医院

• 立川駅から徒歩50分 (4km)

立川駅から徒歩6分!なるべく削らない・痛くない治療をご提案!

医療法人社団桜歯会立川さくら歯科クリニック

• 立川駅から徒歩5分 (370m)

患者さんに寄り添った治療を心がけて――朝8時から通える歯医者さん

すがの歯科

• 立川駅から徒歩4分 (310m)