ナカシマカイロプラクティック 久留米店

ナカシマカイロプラクティック 久留米店の口コミ/久留米市津福本町

★メディアに掲載多数の施術法★初回料金完全保証付★駐車場有 ナカシマカイロプラクティック 久留米店 (ナカシマカイロプラクティック クルメテン)

• 評価詳細(ナカシマカイロプラクティック 久留米店)

福岡県久留米市津福本町220−4

投稿日:2017/06/07

子供が欲しくて通いました

妊活していて、体作りをしたいと思い通いました。肩こりなどもひどかったのですが、週一通っていたら、万年肩こりもらくになり、体の調子がよくなってきたら、婦人科でのタイミング法でなかなかできなかったのですが人工受精2回目で子供授かりました!お店の雰囲気もかしこまらなくていいし、先生も話しやすいのでいろいろ相談もしやすいです。

返信日:2017/06/15

ゲストさん、子供を授かっていただきおめでとうございます。
当院に通われて妊娠がしやすい体に体質変化ができ無事妊娠されたときはとても嬉しかったです。
妊娠後もマタニティや産後の体の調整に通っていただきありがとうございます。

投稿日:2018/07/14

効果ありました

すぐに効果出ました。術後は身体が柔らかくなりスッキリしました。術前と術後でこんなにも身体のバランスが変わるんだとビックリしました。治療もその方その時に合わせてやってくれるみたいなのでこれからも続けてみます。

投稿日:2018/06/28

もっと早く行けば良かったです。

娘から以前から勧められていたものの、忙しさにかまけて肩の痛みも膝の痛みも我慢し続け、限界を感じて行きました。納得のいく説明と先生の誠意が感じられました。長期間放置してきた頑固な痛みも身体の歪みも改善されていくと思います。一回目の施術で肩の可動域も改善され、服の脱ぎ着ができました!お話も楽しく勉強になることばかりでした。
これからもよろしくお願いします! 2296

利用日: 2018/06/28 予算: -
投稿日:2018/06/02

とても癒されます

小顔コースでお世話になっています。
顔の輪郭も変わってきたように思いますし、先生とのお話がいつも楽しく、勉強になるので心も穏やかにさせていただいております(^^)
娘が泣いてしまってもいつも優しく対応してくださる優しい先生です。2729

返信日:2018/06/28

投稿日:2018/05/05

一回で変化あります

整体の前と後で変化をきちんと見せてくれる信頼できる整骨院です。骨を本来の位置に戻してくれるだけでなく、内蔵も触診で診てくれるのが他のところと違うところだと思います。体を触る時間は15-20分程度ですが、腕は確かのようできちんと治ります。
肩の関節が動かない部分があったのですが、お腹を五秒程度押すだけで動くようになり驚きました。
通うのは高くて無理なので、月1くらいいってメンテナンスしてもらいたいと思いました。

利用日: 1/05/04 予算: 5,400円

投稿日:2018/04/01

高い技術で安心です。

身体、特に膝や股関節の痛みで、歩くのが苦痛になった50歳代に、あちこちの整体に行きましたが、一時的によくなっても、また繰り返してしまい困っていました。ネットで見つけて、ナカシマカイロを半信半疑で訪ねました。症状を話すと「治りますよ。大丈夫です。」と軽くいわれて、通い続けました。自分でも体操教室に通ったり、中島先生から教えてもらったモゾモゾ体操をしたりしながら、今では月1回の定期的なメンテナンスのみで、元気に過ごしています。多分60歳を過ぎた今の方が、元気に動けていると思います。
 元気に歩いたり動いたりできることが、どれほど有り難いことか実感しています。

投稿日:2018/03/26

実感できる整体

猫背改善で行きました。
猫背に対する施術だけでなく、そこからのアドバイスをいただきました。
施術時間30分でしっかりしていただけますし、予約制なので待ち時間もないので助かりました。
最近筋トレ始めたので、経過見てまた来店予定です。今後も是非利用したいです。

投稿日:2018/03/18

施術は15分で、値段が高いと感じましたが、施術後は自分の体で改善したのを感じました。自宅でもできる運動なども教えてもらい、整体ははじめてでしたが、丁寧な説明で安心できました。お金に余裕があったら毎日通いたいところです。

投稿日:2018/03/07

お世話になりました

ありがとうございました。頭痛や肩の腕の痺れが辛くて悩んでました。
説明も分かりやすく、前色々治療試しましたが難しい言葉での説明も多く、色々あって嫌だなと思う事がありましたが、勇気を出して治療に行って良かったなと思えました。先生の人柄も優しいです‼質問もしやすく、丁寧に教えてくれます。治療室も和室で落ち着きます‼これからも宜しくお願い致します。2249

返信日:2018/03/30

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/11/30

体の変化が楽しみです♪

直ぐに良くなりまたぶり返すそんな治療は避けたいと思いこちらの治療院を受診させてもらいました。
体の歪みがいろんな所の不調につながることを実感しました☆
初めての施術ですつかりとはいかないまでもこれからの施術で自分の体がどんなに変わっていくのか楽しみです♪
自然治癒力がどんどん上がっていくよう頑張ってみたいです。

返信日:2017/12/04

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

自身で回復させようとする力(人間が本来もっている力)を通常に戻す、上げていくことで
症状が出にくい体をつくっていくことができます。
これからもしっかりと施術させて頂きますので、変化していく体を楽しんてくださいね!

投稿日:2017/11/29

すごい!!

腰の痛みがなかなか治らないのと、背中のこわばりが酷くなったので行きました。
診察も丁寧で、1つ1つ説明して下さるので安心して施術を受けれました!
結果は、、、

すごい!身体をちょこっと触っただけなのに、身体全体が柔らかくなっていて、腰痛もやわらぎました!本当にビックリするぐらいすぐ結果がわかりました!
ありがとうございました! 2215

利用日: - 予算: 5,400円

返信日:2017/12/27

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

ナカシマカイロプラクティック 久留米店 のクーポン

初見料3,000円+Sコース5,400円の合計8,400円が5,400円になる
クーポンです。

①アンケートのご協力をお願いします。
②携帯電話のメルマガの登録をお願いします

有効期限:2018年07月31日

店舗名 ナカシマカイロプラクティック 久留米店  (ナカシマカイロプラクティック クルメテン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
福岡県久留米市津福本町220−4
試験場前駅(駅から0.1km)

花畑駅(駅から0.5km)

久留米高校前駅(駅から0.7km)

アクセス 西鉄試験場前駅から徒歩1分
http://www.nakashima-kairo.com (久留米店ホームページ)
http://nakashimakairo-hakata.com/ (博多店 ホームページ)
営業時間補足 受付時間10:00〜20:00(閉店一時間前まで)
定休日補足 毎週日曜日・火曜日
  • あり
  • 2台駐車スペースあります
    VISA / マスター / JCB
座席 席数:1
用途 肩こり
メニュー 美容整体 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / 整体
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。 リラックスすることが出来ますよ!
初投稿者 とら (1)
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓

◆西鉄試験場前駅から徒歩2分
 ◆夜21時まで営業
 ◆駐車場有

えっ 一瞬でこんなに良くなるの?! しかも全然痛くない!!

・ 整体はいろいろ行ってみたけど気持ちはいいけど効果がわからない・・・
・ 毎日のように長い時間やってもらってるのに全然良くならない
・イマイチ効果がわからない・・・

そんな方は是非ナカシマカイロにご相談ください!!
痛み、しびれ、むくみ、すっきりしないなどなど身体のお悩み諦めないでください。

なぜ、ナカシマカイロは病院や他院に見放された方が毎日のように来院するのか?

それは、施術における考え方が根本的に違うからです。
痛みや辛さを我慢して、マッサージされただけで終わり、その上ボキボキされてなんてことはありませんか?
痛いのを我慢すればきっと楽になる!そう思われていませんか?

つらい部分をぐいぐい押したり、ボキボキしたりとその時はなんだかスッキリするのですが、つらい部分に刺激が加わると実は身体は余計に緊張してさらに筋肉は固くなってしまうんです。

ナカシマカイロでは
1. 身体のバランス
2. 血液(体液)の循環
3. 慢性的な筋肉や関節の問題

の3段階に分けてアプローチする事によって今まで改善しづらかったお身体の問題を根本から改善していきます。

どのようにして身体に痛みや問題が起こるの?
人間の身体は70%が水分と言われています。
この水分(体液)が滞り無く循環する事で人間は本来持っている能力を最大限に引き出し生命活動を行っています。
体液には栄養を運んだり細胞を修復したり、クッションになったりと様々な役割があります。

この体液が何らかの原因で循環しにくくなっているのです。
その流れがこうです。

日々の生活の中で疲れる事で身体は楽な姿勢をとります。それ自体が“ゆがみ”なんです。
        ↓
ゆがむことでコリが発生し、筋肉が固くなっていきます。
        ↓
筋肉が固くなることで体液が循環しにくくなります。
        ↓
栄養不足になった筋肉は更に緊張します。
        ↓
そして痛みなどの身体の問題が発生するのです。
        ↓
それを放置する事で関節や椎間板などに徐々に負担が大きくなります。
        ↓
そして、突然痛みに襲われたり、簡単には改善しない状態になってしまうのです。

実は、“体液”の循環に着目している所って殆どないんです。

ナカシマカイロの施術は痛みを感じないソフトな施術です。
それはこの“体液”が循環する環境をつくる事を目的としているからです。
体液の循環を良くすると突然身体が柔らかくなります。

最小限の力で行う事で身体に負担をかけず、好転反応が出にくい施術が行えるのです。

だから、0歳から120歳の方や妊婦さんにでも施術が行えるんです。

ナカシマカイロではその場で違いを実感していただきます。

いろいろやってもらえるけど、結局何がどこによかったんだろう・・・
そんな事ってありませんか?

そんな何気ない疑問に全てお答えさせて頂きながら施術をします。
あなたの大事な身体だからこそ、しっかりと効果を実感しながら受けて頂きたい。
そう思うからナカシマカイロは検査を重要視し、施術の前と後でしっかりと変化を実感して頂いています。

そして、ナカシマカイロは満足できなければ返金しますという保証も付けています。

もしあなたが、つらい痛みを何とかしたい
       どうせ行っても良くならない
       どうせどこも同じでしょ
そう思われるのであれば、是非一度、ナカシマカイロの施術を受けてみてください。

ナカシマカイロの施術を受ける事によってどんな効果があるかというと
・ 痛みを気にせずやりたい事に集中できる
・ 仕事に集中できる
・ 育児や家事も楽にできる
・ ナカシマカイロに通う事が毎週楽しみだ
・ 楽に出産が出来ました
など来院された方に多く頂いた声になります。

アクセスしやすい便利な場所にありますので、会社帰りや仕事の合間、買い物のついで、隠れ家としていつでもお立ち寄りください!!

【美容カイロも専門的におこなっています】

小顔矯正・猫背の改善・デコルテ・肩の巻き込み・肩の高さの違い・骨盤矯正・O脚・美脚などを解剖学的にアプローチしていき、健康と美容面両方に効果をだします。

ナカシマカイロプラクティック 久留米店

3. 福岡県の接骨・整骨