スーパーフュージョンマッサージとストーン
120分のスーパーフュージョンマッサージを受けました。これまで、オイルトリートメントというかアロマオイルを使ったものは匂いが苦手だったりして避けてきたのですが、なぜか成り行き的にうけてみようという気になり+3000円でお願いしてみたところ、これがとっても素晴らしかったです。
多分今まで日本では経験できなかった種類のものだと思います。オイルなのにさらさらしてる不思議な感覚。
終わった後は ”なんかこころも体もデトックスが終わったぁ〜”というここちよい虚脱感につつまれました。
また、お二人が扱っているストーンもストーン好きには必見です。 日本ではあまり見かけないレアストーンもあり、デザインも素朴なかんじで見ているだけで癒される感じがしてうれしくなります。
新幹線の新横浜駅からも遠くないので、出張帰りにちょっと寄ってみるというのもよいかも、です。
スーパーフュージョンマッサージは90分からコースがあるみたいです。
だんなさまはアメリカの方でおくさまは日本の方なので言葉の心配もありませんよ。
先日、レイキスクール(レベル1)と、その後に、整体(60分)とオイルマッサージ(90分)を受けてきました。今回2回目です。
その1ヶ月程前に初めて伺いました。その時には、整体(30分)とスーパーオイルマッサージ(90分)を受けました。
通常の施術は、90分からですが、組み合わせる場合には、整体など、30〜60分でも対応してくれるコースもあります。
オイルは、通常ブレンドではなく、スーパーブレンドだと3000円増しになります。両方のオイルでマッサージを受けましたが、やはり、スーパーブレンドの方が匂いがいいのと、浸透度が違う気がします。でも、通常のブレンドでも十分満足できます。びっくりしたのは、シャワーを浴びても、次の日も自分の身体からオイルのいい匂いがするのです!身体の中まで浸透しているのを実感できます。
私はエステ系のマッサージは初めてで、初めて施術を受ける時には、緊張していたのですが、その絶妙なシーツ捌きで、男性の施術者でも全く心配いりませんでした。2回目なんて、もう緊張するどころか、気持ち良くてすっかり寝ぼけていて、声をかけられても、すぐには気が付かなかったほどです(苦笑)。
整体は、今までいろいろなところで受けたことがありますが、一番、奥深くのところまで効いている気がしたので、リピートしながら、時間も延ばしています。
1回目はかなり痛くて涙目だったのですが、2回目になったら、イタ気持ちいい方向に変わってきました。
整体に入る前にモグサ?を焚いたようなものをお腹などにあててくれるのですが、それも気持ちいいです。
施術を受けた後は、自分の顔がとてもスッキリして(晴れやかに)見えます。後、頑固な便秘なのに、お通じが良くなります。
レイキは、まだ受講したばかりで自習が追いついていないのですが、講義の説明はとてもわかりやすく、かつ実習に力を入れていて、自分で一通り体験できるので、わかりやすかったです。初めてなのに、ヒビキ(病腺)も何となく感じられたような気がします。
始めこちらを知ったきっかけは、たまたま見たブログだったのですが、ブログに書かれているそのままに、施術者であるご夫婦のお人柄もとても素敵です。時間も余裕をもってくれており、1人1人のお客さんを大切にしてくれているのがとても実感でき、行ってお話するだけでもすごく癒されます。息子さんもとてもキュートです♪
出会えて良かった
☆スーパーオイルマッサージ
☆骨格矯正
☆レイキⅠ・Ⅱ
☆マッサージ講習
を受けました!
私が、KE ALOHA KAI JAPANさんに出会ったのは、去年の秋。その当時私はいろいろな事があり、心身共に疲れ切っていた時でした。お二人のブログに出会い、温かい記事を読むうちに、がんじがらめだった自分の心が解けてくのを覚えています。
実際のお二人もそのままのお人柄で☆
ドキドキしながら初訪問した私を、ものすごく!ウェルカムに迎えてくれて、より一層ダイスキになりました☆
施術のほうは、すごい☆ですよ。
私も、いろいろエステやマッサージを受けてきましたが、「これこそが本物なんだ〜!!」って感じました。全然比べ物になりません。ごっつ贅沢な時間です。
中国整体も超おすすめ!トンカチで骨格矯正してくれます!ぜひともセットで受けてほしいですね☆
私のために作ってくれたブレンドオイルが、筋肉、細胞、そして精神までに溶け込んでいくぅ〜って感じです!!
はっきり言って、マッサージを超えています。これが、大袈裟な表現でないことは、施術を受ければわかるでしょう!(*^。^*)
だって、確実に私の人生に影響を与えてくれてます☆
(もちろん!スーパー良い方向へ☆^m^)
レイキの存在は、お二人に出会って初めて知りました!
最初は、そんなものがあるのか〜と半信半疑でしたが、
今、日々実践、練習しながら、「え!?」「マジ?」「すごいかも!」とレイキのパワーに驚いています。笑
私はブログがきっかけでKE ALOHA KAI JAPANを
知ったのですが、その時はハワイ島に住んでいらっしゃって
日本に帰ってきた時に施術を受けました。
ものすごく気持ちが良かったです。
わたしも今まで受けてきたマッサージの中で最高です。
そして私もセラピストですが彼と彼女のマッサージに対する考え方がとても大好きでとても信頼しているし
尊敬しています。この間レイキも習いましたが
(私は以前他でも習いましたがどうしても彼女達からもう一度習いたいと心から思ったのでもう一度うけました。)
本当に内容が充実していて良かったです。
今、私は地方に住んでいるのでなかなか伺えないのですが、
関東に住んでいる人が羨ましいです。
是非一度行かれる事をお勧めします。
施術も人柄も本当にあったかくて感動です。
それから息子さんが超キュートです
数年前から交流させて頂いてます。
私は地方に在住してますので、お二人が出張される時にお世話になってますが、それはそれはお会いする度に癒されてまくってます。
お二人のかもし出す雰囲気とかわいいご子息、癒されない人はいないでしょう(笑)
もちろんオイルマッサージはオススメです!!
大きな手から出るものすごいパワーで私の弱ってる所、ネガティブな思想をベリベリ剥がしてくれます。
お二人から購入させていただいたパワーストーンも月光浴やレイキを充てて、常にチューンナップ(^^)v
手放せない私の一部になってます。
パワーストーンだけでなく、自分自身もチューンナップできる方法を学ばせてくれるのも彼らの素晴らしさ!!
レイキの世界は本当に素晴らしいです!!
こんな事が私にもできるんだー!!と目からウロコな感じでした。
愛情にあふれたお二人&かわいい息子くんにぜひ会いに行って下さい。
KE ALOHA KAI JAPANの施術は、身体が楽ちんになるのはもちろん、身体だけではなく、心も癒されます(^^)
施術を受けた後は、心身ともに幸せいっぱいです♪
とっても心地よい施術を是非、受けてみてください!
今より、もっと幸せな生活を送ることができますよ♪
なぜ、こんなことを言うかというと、私が、より幸せな生活を送れている1人だからです。
私は、夫婦でお世話になっています。私の主人は、自律神経失症です。病院で処方された薬を飲んではいますが、それでも気持ちが落ち込みがちな日々が多く、滅入っていました。
KE ALOHA KAI JAPANの施術を受けてから前向きに自律神経失調症と向き合えるようになりました。
私も、レイキを伝授していただき、「どうしてあげたらいいんだろう…。」と悩む日々から、解放されました。
KE ALOHA KAI JAPANのお2人は、いつも施術をお願いした時に、施術のみでなく、主人と私に必ず励ましの言葉と、どんな生活を送ったら良いかアドバイスをくださいます。
お2人の愛情の深さも魅力の1つです。
本物の施術、そして、是非、お2人の愛情に触れてみてください。
☆やっと出会えた本当のセラピストさん☆
2年近く前に「レイキを習いたい!」と思い信頼できる本物のセラピストさんを探している時に
ハワイ島在住のこちらのオーナーさんに出会いました。
何度もメールのやり取りをさせて頂き、私自身はもちろんですが、家族や両親、姉妹にも遠隔レイキをして頂きました。
診断やアドバイスも的確で親身になって答えて下さいます。
本当に信頼できるセラピストさんだと思います!
やっと私達家族も8月にレイキスクールに参加する事が出来ましたが・・・内容もり沢山で、
受講中レイキを実践するなど解りやすく、小学生の娘や中学生の息子も今では毎日レイキを使っています。
レイキスクールの後、主人は90分の整体を受けました。
長年の腰痛や背中の張りが無くなり身体が楽で軽くなったと驚いています!そして、家庭でのトレーニング方法も教えて頂きました。
私と息子はパワーブレンドオイルコース90分を受けました。タップリのオイルと一流の技術に心も体も癒されました!BGMもサイコーの音楽で、今まで受けた事の無いマッサージに感動しました。
『KE ALOHA KAI JAPAN』さんでレイキを習いマッサージを受ける事が出来て本当に良かったです!
☆クオリティーの高い本物のパワーストーンを扱う『KE ALOHA KAI JAPAN』さんは、
石を選ぶ時も沢山の石の中から私にピッタリの物を探して下さいました。
有難うございました!
レイキⅡとマッサージを受けに又行きます!
とびきり疲れていた時に、整体+アロママッサージをお願いしました。
最初に、整体を受けたのですが、おなかを少し触られただけで、
身体の弱っている部分をズバリと挙げてくださり、丁寧にほぐして頂けました
その後のアロママッサージでは、パワーチャージして頂きました
あちこちでトリートメントや整体を受けてきましたが、コストパフォーマンスは非常に高いと思います
今後も定期的に通いたいと思っています
元々マッサージ嫌いだった私ですが、何の抵抗もなく、とってもリラックスして施術を受けることが出来ました。
不妊で長年悩んでいましたが、私の体に触れただけで不調の箇所を見極め、すぐにオイルをブレンド。
不調部分は正しい位置に。そして、凝り固まったメンタル面は、優しい手でゆっくりと揉みほぐしてくれました。
アロマの贅沢な香りに包まれながら、身も心も癒され帰宅。
その後、アドバイス通りの食事や生活習慣を守っていたら、すぐに念願の赤ちゃんが授かりました♪
主人とふたり、大喜びしたのは言うまでもありません!
こちらの素晴らしいところは、色々なお話をしながら施術をしていただけること。
本人の知らない部分にも不調が出ていることを見抜く力は、やはり長年のキャリアの賜物でしょう。
まさに、一人を大切にするセラピストです。
ファンが多いのも頷けます☆
また、安定期に入ったら伺いたいと思います!
今までいろんなマッサージを受けましたが、あんなにすごいのは初めてです☆
私は3時間のパワーコースをお願いしましたが、3時間ってこんなに早いの?って思うくらいの、夢のような時間でした。
遠方から来られる方のために、お部屋を用意してくださっている気遣いもポイントが高い☆
身体だけではなく、心も癒してくださるステキなお2人に是非会いに行ってください^^
初めてこちらのロミロミを受けたのは本場ハワイ島。
あまりの素晴らしさと日本でのオフィスに大感激!!!
先日ロミロミをオリジナルパワーブレンドで受けさせて頂き5日間デトックスは続きピカピカにして頂きました。
更に先日レイキレベルⅠを受講させて頂きました。
(こちらは 他に比べると格安 30000円でした)
ロミロミの素晴らしさが更に良く分かり 本格的なレイキは素晴らしい伝統だと感じました。
日本で受けられる幸せに嬉しくってたまりません♪。
また是非ロミロミとレイキⅡを受けたいと思います。
こないだレイキスクールレベル1を受講しました。
レイキは日本伝統で、その伝統あるものを30,000円という親切な値段で、充実した内容で受ける事が出来ました!他は倍以上はします・・・
とっても暖かい家族が迎えてくれます。
先生も超ベテランな2人。安心して学べます!
すぐレイキを使う事が出来るので、本当に重宝です。
今は毎日、自分・人・犬・物・部屋、ありとあらゆる物にあててます。
私は受講後、マッサージも受けました。
90分で18,000円のコースです。
今まで受けたマッサージはなんだったのか・・・と思います。本物のマッサージはこういうものかと思い知らされました!
本当に感謝します♪また行きます!
精神的な癒し
肉体的な施術はスーパー級の技術を持っていらっしゃい
ます。
フレンドリーな接し方でこちらも肩ひじはらずに通える
のも魅力のひとつ☆
肉体的な施術を持っているところは他にもあるかも知れませんがこちらでは「癒し」つまり心の施術もスーパー級なのでファンがたくさんいます♪
スーパーフリュージョンにかかったらその名の通り
手品みたいな手技ですので本当に気持ちいいです。
調合してくれるアロマの匂いも好きデス。
整体、オイルマッサージは勿論、レイキスクールも受講しました。
これらは心身が癒され、日々の生活も充実します。
また、自分の生活に必要なオイルも紹介してくれるし、説明もしてくれるし、大満足☆
とにかく大満足です!
レイキ講習会
「夏の疲れをレイキで撃退!内臓から元気になろ!」
に参加してきました。
ストレスを受けやすい内臓/ツボ・経絡に当てるレイキなどなどを分かりやすく説明、かつ何度も実習させて頂き大満足でした。
これだけで 一つの施術のコースになりますね。
充実した2時間でした。
自分自身や愛娘を癒せたらよいと単純な理由から
始めましたが、ベースにある考えが共感でき、ここでもっと学びたいと思っています。
これまで、たくさんのマッサージ屋さんや
リラクゼーション系に行ってみましたが、
ダントツで1番です。クオリティが抜群に高いです!!
特に「骨格調整」は、個人的なオススメNo.1です☆
その場だけの痛みの解消や気持ちよさだけでなく、
日常生活でできるアドバイスも教えてくれるので、
自分の身体を見直すいいきっかけになりました。