インゾーネ

inZONE

インゾーネ

札幌市西区二十四軒にあるインゾーネです。

お洒落な雑貨や家具があります。
2階では家具1階は雑貨、服などが販売されてます。

とてもお洒落な空間です。

イッタラ、アラビアの食器なども扱ってるのでちょっとしたプレゼントを送る時に利用してます。
最近はカタログギフトなどもあり、悩んだ時はカタログギフトもオススメです。

おしゃれ!

5号線沿いにある、インテリア雑貨屋さん!
金額は買うものによって全然違うので参考にはなりません。
でも小物からソファなど家具まで置いてありひとつひとつがオシャレで見てるだけでも楽しいです!!
私は人にちょっとしたものをあげる時に利用させていただいています。

素敵

北欧を中心とした家具や雑貨が売っているお店です。
宮の森店で旧五号線通り沿いにあり駐車場は店舗裏にあります。
一階は雑貨 2階は家具があり、住宅部門もあり とても素敵な空間を造り上げてます。
これから家を造る方や模様替えを考えてる方もコーディネトの参考になると思います。
一階の雑貨ではイッタラの食器なども扱ってるので、御祝いを用意するときはインゾーネにとなります。
スタッフの方はとても丁寧な接客です。

オシャレな店舗

1階が雑貨、2階が椅子やテーブルなどの家具を売っています。お店の雰囲気がオシャレで、この空間にいるだけで心が豊かになるような感じがしました。1階の雑貨売り場は、食器がメインで、植物もけっこう売っていましたね。2階の家具はデザイン性が高くて、かっこいいものばかりでした。アウトレットコーナーもありました。

素敵なお店。

オープンしたばかりの頃に、車で通りがかりで気になっていて、立ち寄ったのをきっかけにすっかり行きつけになっています♪ 価格は決して安くはありませんが、レアなものばかりでオシャレな物が豊富にあります。二階は、オシャレな食卓や綺麗な照明で癒されます^ - ^

ヨーロッパスタイルのインテリア・雑貨などから住宅・土地販売も

ホームコンシェルジュが導くトータルライフスタイルで、上質の生活空間を創れます。

住宅にあったインテリアやインテリア雑貨のコーディネイトを、3Dで作成しますので、間違わない選択ができます。

ブライダルでプランや新婚住宅建築などは、最適ですね。とてもお得な会員になれます。

住宅リフォームやイクステリアも行っていますので、トータルライフスタイルを構成できます。

住宅は、平屋を提案。広い土地に優雅に生活。上質感を感じさせます。

お店の中は、上質感に溢れた雰囲気です。平日の日中でも、女性客の多いごと。驚きます。

ビルの青緑色の透明ガラスが、インゾーネ風を創ります。

ちょっとお洒落だよ

ガラス張りのお洒落なお店、一度行ってみたいと思っていてやっといけました。アロマのものや、キッチン用品、家具が豊富でした。花びんがお洒落でセールになっていたので買ってきました。1000円ほどでした。一度のぞいてみるのも良いかも

北海道札幌市西区二十四軒2条7丁目1−142条7丁目1番14号

• 琴似営業所前から50m (徒歩1分)