アサヒシカクリニック

朝日歯科クリニック

安心した治療。

高級感あふれるゆったりとした待合室。
治療のときもプライバシーを確保してもあえるので、安心した治療が受けられました。
設備や検査等もしっかりとやってもらいましたし、説明も不安なところは細部まで詳しく話を聞けてよかったです。

ずっとお付き合いできると思います

いままで何件も歯科医院に受診してましたが、こんなに時間をとって
いただき歯の説明を受けたのは初めてでした。
自分の歯がかなり悪いというのもあって、スタッフの方が一生懸命、素人の自分にもわかりやすいように話していただいたのにはとても好感が持てました。
自分だけでなく家族にもここで診てもらって口の中の管理をしていただきたいと思います。

気持ちよく受診できました

10年以上前に治療した銀歯がとれたので受診しました。
歯の治療は久しぶりで、結構緊張していたのですが、個室のカウンセリングルームでしっかり話を聞いてくれ、こちらの質問にわかりやすく答えてくれたので安心しました。
通院中も待ち時間はほとんどなく、また、待合室も広くてきれいでした。細部までお掃除されてるなって感じでした。
家族に送ってもらっての通院だったのですが、お迎えを待っている間も雑誌を読んだりお茶してすごせるので本当に快適でした。
治療の説明もとても丁寧にしてくださり、天然の歯と見間違うくらいのきれいなセラミックの歯を入れていただきました。

定期検診の時期が今から楽しみです。

インプラント治療をしていただきました

母がインプラントでお世話になりました。
入れ歯で苦労していたのがウソのように今では何でもしっかり咬めております。
治療の説明も丁寧にわかりやすくしていただき、安心して治療が受けられたようです。

とてもわかりやすく説明してくれます

痛みがあって急患でみてもらったのですが、とても丁寧に説明してもらえました。レントゲン写真とか、口の中の写真とか今まで見たことなかったのですが一本ずつ歯の説明をしてもらいました。
先生やスタッフの皆さんの対応もよく気持ちよく、痛くもなく治療を終えることができました。定期検診も通ってます。

千葉県市原市国分寺台中央1丁目4−11

JR五井駅よりバス10分 市原市役所前バス停より徒歩1分です

• 国分寺入口から160m (徒歩2分)