ボディメンテセイタイ ディアカラダ

ボディメンテ整体 Dearカラダ

肩凝り腰痛でお悩みの方に☆ボディメンテ整体で可動域が広がり「体が軽い〜」足ツボ・リンパマッサージほか

もうリピーターです!

施術してくれる方が上手なのはもちろん、アロマトリートメントは、お腹までやってくれます!これはなかなかないです。また痩身に近いマッサージなので、老廃物はしっかりでるので、とても良いです!ずっとリピートさせていただきます!最後にでるティーは美味しいです!!おすすめ!

施術、サービス共に素晴らしいです。

全身もみほぐしを60分していただきました。一つ一つ丁寧に程よい力でほぐしてくださって、疲れや痛みを感じていたところも軽くなりました!とてもリフレッシュすることができました。ありがとうございました。是非、またお願いいたします。♡

コスパ、技術共に最高です

良心的で痛いところにも手が届きほぐしてくれます。なかなか他にないお店で、安心して通えるお店です。うちの旦那も気に入り、オーナの施術に惚れ込んでます。これからも二人で通い、お世話になりたいと思います。宜しくお願いします

腰、足が軽くなりました。

腰と足が痛かったのですが、施術が終わると楽になりました。凝っている場所を痛きもちい程度で押してくれるので、いつの間にか寝てしまう。帰りには腰も足も軽くなり、ミネラルウォーターのペットボトルをもらいました。

女性専用で初回は半額ってお得

最近、男性のマッサージ師が施術中に女性にいたずらをしたということが新聞によくでていてマッサージ好きのあたしは怖くなってマッサージにぜんぜん行かなかったので体がカチカチ。女性専用ということで行ったんだけど結構強揉みもしてくれてグーっよ。時々行こう〜っと。

足がホントに軽くなりました。

インターネットを見て行ってみたのですが、リフレクソロジーの施術を受け、足のむくみが取れすきり軽くなり すごく良かったです。最初は普通のアパートなので、「ここでいいのかな」って思ったのですが、部屋の中はアジアンぽくってゆっくりと癒しの時間が過ごせました。病み付きになりそうです。
また、あの感覚を味わいに行きます。

オレンジフラワーいいね

家にチラシが はいってて まあものは試しと 女性専用とのことで 妻に勧めて行ってきたんだけど 妻はとても満足して体も楽になり良かったと言ってましたよ
国道から少しはいった所で落ち着いた雰囲気もいいし 女性の味方とのことで妻のいろんなグチもきいてくれたことも良かったようです これから定期的に行く予定です それと今初回のみ半額とのことで お勧めです

茨城県取手市白山3-2-1アソウアパート104

JR常磐線取手駅西口より徒歩8分

• 取手ウェルネスプラザから260m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー