アサクラセッコツイン
接骨・整骨
整体
先生やスタッフの皆さんの雰囲気がとても良い接骨院です。 原因や治療方法にしっかりと説明してくれます。 今では、いくつもの接骨院や整体、マッサージ店などに行きましたが、どこもその時だけ楽になりすぐにもとにも戻っていました。 ここは、先生の腕も良く、自宅で出来る体操なども教えてくれ、根本から治してくれます。 土日も半日やってるし、平日は夜8時までに入ればやってくれるし、とても通いやすい所でおすすめてす。
頭痛持ちで、いろんなマッサージでしのいできたけど、ここは行く度にラクになっていった。痛みのモトがなくなった感じ。友達から教えてもらったからわかったけど、ここは保険使わなければ私みたいな症状も受けれるみたいです。頭痛薬飲まなくてもよくなったのが嬉しかったので、同じように悩んでる人の参考になればと思います。
先生若いけど腕はいいですよー@(^_^)vおすすめでーーー}す!!
知人に紹介されて、昨年の4月から7月まで耳つぼやってみました。 正直、最初は少し痛いけど、ちゃんとマッサージもしてもらえてリフレッシュできて約10キロ痩せました・・・ 先生に、食事の管理と体重管理辛口指導だけど、守ればやせれました。 今年も4月から7月まであと10キロはやせたいです。
古見駅から徒歩8分 朝倉インターチェンジから車で3分
朝倉駅(愛知)から徒歩24分(1.8km)
病院、接骨院、整体、どこに行っても改善しない方、多数ご来院!!
巽ケ丘駅から徒歩5分(320m)