ウサギチリョウイン

うさぎ治療院

初回60分2,800円!2回目以降60分2,700円です!

母娘でお世話になりました

先生ひとりでやられているのですが、きっと不器用な方なのかな?と思いました。ですがとっても優しいです!お時間大丈夫ですか?と確認をとってくれたうえで現在の体の状況などをホワイトボードを使って説明してくれます(^−^)
体が楽になったのかは一度しかいけてないのでわかりませんが、人柄の良さでまた近いうちにお伺いしたいと思っています

行ってみて、良かった。

場所も判りやすくて、車の駐車場も在るので、行ってみたが。
結構体の歪みなんかが、取れた感じです!
何回か通えば、良くなる感あります!
後は、少し静かさがあって、マッサージされてる間にリラックスして、気持ちいい感じです!

なるほど!

初めて来院しました。
一週間ほど前から首がこり、頭痛や肩こりもひどかったので、web検索。評判が良かったのでこちらに伺いました。
院内はきれいで整頓されていました。
穏やかで優しい話し方の先生で、なぜ首が痛かったのか説明を聞いて、思い当たることがあり納得しました。すごいです。
ただ、ひとつだけ気になることも言えば、施術台の顔を乗せる部分、使い捨ての衛生的なカバーをつけてあったのですが、台自体に涎の匂いがついていたのか、鼻が敏感な私には少々辛かったです。
その他は満足でしたので、通って身体の不調を治したいと思いました。ありがとうございました。

すごく良かったです。

先生一人でやってる小さな整体ですが、すごく優しいし分かりやすく痛みの原因などを説明してくれます。施術中も穏やかだし、商売っ気を全面に出して定期客にさせようとする整体とも違いました。正直、他の商売っ気満点の整体に行って治らず困ってましたが、ようやく治りそうな感じを受けました。本当に感謝です、今後も定期的に通います。

楽になりました!

自宅から近かったので、軽い気持ちで伺いましたが、期待以上でした!
全体的にとても丁寧でしたが、特に首への施術は素晴らしかったです。

施術前後の問診、説明もわかりやすかったです。

これからも通わせてもらいます!

数年前から腰痛、肩凝りが、我慢...

数年前から腰痛、肩凝りが、我慢出来なくなったら 行っています。
全身をほぐしてくれるので、施術の後は、体が軽くなります。
体の状態も丁寧に教えてくれるので、わかりやすいし、代金も安いので家計にも大助かりです。
これからも定期的に行かせてもらいます。

初めて来院しました

肩こり腰痛のため来院。

院内は綺麗で着替えもあり、
待ってる間は足マッサージ機や雑誌、テレビ、暖かいお茶なども飲めて充実。
施術も丁寧でとてもよかったです。
nanacoカードで支払いもできるのでおすすめです。

北海道札幌市豊平区月寒東1条6丁目6−5

『月寒中央駅』1番出口から徒歩5分

• 月寒中央通4丁目から330m (徒歩5分)