小顔矯正
先日、小顔矯正徹底的ケアーでお世話になりました。
施術中に体に関するお話も聞けて良かったです。
施術も痛気持ち良く、終わった後は確かにいつもの自分よりは小顔になりました。
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。
00100728GA

投稿ありがとうございます
必要な時には
お気軽にご連絡下さい
とっても楽になりました❗
彼女が2ヶ月に一度身体のメンテに通っていて 私も先日予約してもらい行って来ました。とっても丁寧にじっくり解して頂き 東京マラソン後の身体のハリも取れ仕事が捗る捗る(笑) 今後は私も定期的に通わせて頂きます。
ありがとうございました❗
今回2回目の利用でした。
今まで色んなサロンに行ってみましたが、過去最高にもちました!
目の形に合わせてデザインしてくれるし、丁寧だし、ぜんぜん取れないし、オススメです。
わたしは目尻にだけ付けてもらってるのですが、太い毛と細い毛を混ぜてくれたりして、とても可愛く仕上げてくれました(^^)
江戸川橋に凄腕のマッサージ女性がいると言うことで初体験で行ってきました。
マッサージマニアの私ですが
びっくりする程次の日楽になりました
メンテナンスしてるのじゃないのですか?かなりほぐれやすですよっといわれてマッサージ大好きっこと告白していないのにびっくり
だいたいまたきなさいとかいわれるのに
私の生活環境によるけどふつうの生活であれば一ヶ月はもたしてくれるように出来る限りほぐしますねー
とアドバイスされがっつりほぐして頂きました
先生の言葉どおりもうすぐ3週間ぐらい立つのに身体が楽ですー
いざとなったらまたよろしくお願いしますー!
まつげエクステかなりお勧めです!
まつげエクステ愛好家の私はずっと通ってたお店が閉店してしまい−ー;
色々なお店にいったのですがどのお店もいまいちで・・・
サロンラボさんのお店のホームページを拝見したところこだわり派歓迎!
なんて書いてあるからクーポン使って行った所とても持ちが良いのですよーなんかずっと通ってたところはだいたい2週間ぐらいペースで通っていたのですが、
現在は3.4週間に一度てぐらい1ヶ月たってもまだ平気なぐらいなのですが1ヶ月以内にいくと若干料金も安いのでついつい豆な私としては通ってしまいます。
料金は1ヶ月以内のリペアー60分時間内で¥7.350
30分で¥5.250そのときの取れた量で決めてます
しかも〔笑い)なんですがいつぐらいにメンテくればよいですか?て初めていたときに聞いたら店員さんが【自分で取れて増やしたいとおもたらでいいと思いますよー】だってなんか笑っちゃいました
しかも気取らず行けて今はすっぴんで通ってます(^^)
なんか営業全然してこない店員さんなんだけど
かなりこだわってる職人さんみたいな人がいますよー
駅から近く、フラッと気軽に立ち寄れるお店です。
こういう美容系のお店は希望とは別のものの勧誘をされたりするのが苦手でしたが、ここはそういう勧誘らしきものが全くありませんでした。
お店の方は明るくとても親切(親身)に対応してくれるところが気に入ってます。それに腕も良いんです!技術もあって親切なお店でした。
行くと体だけじゃなく心も元気になれる気がします。
まつげのトリートメントカールもお勧めです。